Перейти к содержимому

igruliy

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18893
  • Клан

    [ZX]

Оценка

28 Удовлетворительная

О igruliy

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. igruliy

    [0.9.5.] Верфь

    Да. Одина я не юзал, но на сколько я понимаю это что-то типа Басмача-Тирпица. Это страдальцы на фоне новых корабликов, а если зачастую кидает к 9-10, то это просто беспомощный корм для жан бара, мусаси, тандера. Старичек Шпее есть в порту давно, вроде ниче был, но нынче есть гораздо более интересные кораблики. Ради Сталинграда наверное и можно б было заморочиться на директивы в сией верфи. У меня его нет, но в боях в качестве противника, опасный орешек, побаиваюсь, хотелось бы такой поюзать.
  2. Потому, что "халявный" кафуляж на него, ценнее сего чуда , а это само чудокораблик и просто так все желающие выкачают в 9.6. Ну измени в настройках порта отображение камуфла, вполе нормально смотрится, раз цыганское не нравится, плюшки естественно от камуфла остаются, хоть их реально и не много, ну хоть что-то. Мне на Микояна второй "красный" камуфляж не нравится , вот убрать бы этого галопируещего чела с зажигалкой- в принципе пойдет. А, сам Микоян по моему покомфортней и получше будет, чем Таллин и дном по моему не является. Просто потому, что Микоян это 5 левел, а Таллин-8 левел со своими 180 мм. пукалками когда закидывает к 10-м. Микоян на своих уровнях еще вроде может относительно неплохо выносить цитки сокурсникам, хоть и сам картонный.
  3. igruliy

    Бюллетень разработки 0.9.2

    Да уж, навертели, так навертели. Куда теперь девать Смоленск, порубленный с двух сторон ? АбЫдно, тока недавно приобрел. Но, вот, Чапай вроде имеет шанс еще остаться в порту. С ним выходит вроде не все так плохо, как со Смоленском. Возможно ему изменения даже пойдут на пользу. Вроде и брони чуть накинули, и бронепробития ОФ без ИВ получается хватает пробивать всех крейсов любого уровня , кроме палубы Голиафа (у него 40 мм). Единственно получается без ИВ не хватает пробивать оконечности линков ( с ИВ выходило как раз 32 мм, а после изменений с ИВ вроде получается 39 мм, но это ни к селу ни к городу, и половинной потери шанса поджога уж точно не стоит.). Ну ниче, уберу ИВ, добавится 3 процента поджега, мож получше линков сжигать получится, а все остальное Чапай как пробивал раньше ОФ с ИВ, так вроде после ребаланса и должен пробивать с получившимися 30 мм. бронепробития ОФ без ИВ. Тока вот вопрос, дадут ли возможность бесплатно перераспределить навыки кепа, ну и куда лучше вкинуть освободившиеся 4 единицы.
  4. igruliy

    Британские крейсеры: ранний доступ

    Три этапа пройдено, по кораблям выпавшим -голяк. АбЫдно малость, хотя логически и понимаешь, что нафиг он и нужен сей очередной кораблик., когда в порту их куча всяких, один другого не принципиально лучше. Ну хоть поиграть малость заинтересовали и на том спасибо, а то чет начинает конкретно надоедать сия игра.
×