Перейти к содержимому

igruliy

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15107
  • Клан

    [ZX]

Оценка

5 Нейтральная

О igruliy

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

200 просмотров профиля
  1. Жан барта бери, прикольный корабель.
  2. Йошино лучше. Веселей. Салем чет грустный, без толку стоит в порту.
  3. Спс за компенсацию, в указанные дни у меня действительно игра глючила, бесило.
  4. Да ладно, все. Я, сегодня зашел в "проигрывающую" Славу. быстренько набил суточные 44 жетона, немного поиграв. И не корячусь за 1500 шкалы ради доп 16 жетонов суточных.
  5. Как? 50 жетонов? Сегодня на семерке 4 боя (час делов) , и 556 единиц какого-то их прогресса, 44 жетона дали, и все -сказали, на этот день Вы получили все возможное . За что еще 6 жетонов дают ? Такими темпами надо 1,5 месяца "ждать" этот Лазо за 1500 жетонов. Муторно ждать, правда ни о каких "сутках" в игре речи не идет, это примерно 6-8 боев в день ( с учетом сливных), хотя пару часиков на игру надо потратить.
  6. Согласен, какие там в задницу ББ на Чапае , когда кидает к 9-10. Как горохом об стену. Тока ОФ с ИВ на отходе , на предельной дистанции более менее эффективно работает и позволяет подольше пожить. Ну или при небольшой дистанции вместо ББ лучше пойти в последний путь на 10 ку торпами. И фигушки на нем из-за острова постреляешь. Хотя мне нравиться больше играть на Чапае против 9-10, чем против 6-7. Дамажки больше раза в два набивается. Просто с 9-10 сразу настраиваешь себя на то, что до конца боя практически не дожить, и ставишь задачу как можно больше по возможности насолить противнику, помогает. А, утопший в итоге кораблик не жалко, он же не настоящий, да и погибнет от 10-ки, а не 6-ки, не так обидно.
  7. Нет. Беспонтовый стал Вустер, после резки РЛС. Раньше хоть мог контрить эсмов, а сейчас просто полное корыто по приему домага. Мощное ПВО не актуально. И авиков почти нет, и Вустера просто тупо засветят мухами, а там он картонный утопает быстро от парочки-другой ББ хоть в фас, хоть в профиль. Ну или там изобретай теперь на Вустере супер стратегию пукнуть никчемно из за чей-то спины, аль найти чудо удачный по склону островок и попукать из-за него. Беспонту для команды. Но, тока учти, что это 10-ка корабель расходов на бой больше 200 , а теперь по дамагу стал как 8-ка , на которой мож и позволительно втихаря ныкаться и ущипнуть свой край пирога, ничего не повлияв в бою. Короче противный теперь стал Вустер, в серебре по минусу влетаешь даже с голдовым камуфлом. , вообще никчемный, после резки РЛС. Возьми за уголь Салема если хочешь десятку из Амеров, по быстрому. РЛС у Салема такая ж кастрированная-никчемная, но он хоть пуляет как Мойка и по серебру в плюсе выходит, ну и взамен кастрации РЛС ему хоть добавили немного лучшую ремку. Забудь про Вустера , как жертву аборта разрабов. Сначала породили неподумавши, затем убили неподумавши. Ну или качай Де Мойна, он лучше Салема.
  8. Не, ну с реальностью то ж не надо перебарщивать. Мож Вам и карту океана реальную подавай . Что б Вы неделями, месяцами, годами бороздили просторы пока может быть встретите корабль противника, как в реале было.
  9. Че там рассуждать. Видно некая газель ( вроде типа тоже парнокопытное от горного козла) по хотелке своей просто резанула Вустера по самые яйца, мож мадам пару раз в жизни в свою игру неудачно по глупости решила прокатиться на эсме, а тут Вустер попался, обидел не подумавши. Кастрировать не медленно, велено. А, то что, и при прежнем РЛС, Вустер не так уж мог истреблять эсмов мадаме не ведомо. Он мог тока на 400 м. светануть эсма РЛСом больше своего радиуса засвета , а вот начать стрелять по эсму Вустеру еще семь раз надо было подумать. Ибо после первого выстрела он моментом засвечивается на цельных 17 км, и он картонный. Но видно кто-то очень любит эсмов, и ему пофиг на старания ,затраты игроков по прокачке до Вустера, на приобретение камуфла под него. Ну так отфигачте у Ямато калибр с 460 до 380 , это примерно равнозначно что отфигачить у Вустера РЛС с 9,9 до 9, при его засвете 9,5 км.
×