Перейти к содержимому

VOVIC1975

Участник
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8979

Оценка

79 Хорошая

О VOVIC1975

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.08.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Можайск
  • Увлечения
    Работа, рыбалка, семья

Посетители профиля

2 152 просмотра профиля
  1. Не многовато ли РЛС в игре

    Да да, удивительно. Сегодня 9 боёв откатал, в одном только ТРИ было, а так 4-5.
  2. Нет никакого режима угнетения

    Согласен полностью, сам на низком старте. Просто бесят постоянные обновления, старые ветки становятся не играбельны "развод на донат новых". А уж постоянный нерф тупо достал. Без према на 9-10 даже с флажками и комком с увеличенным доходом чудо если в нули выйдешь. Игра превратилась в попукивающие дымы и торпедные супы. Сегодня на Ямато " кстати что они с ним сделали((((" для себя в циклона установил рекорд. Одновременно с ТРЕХ сторон по мне сбросили две шимы, одна 3 веера другая 2 и гиндер с борта, итого 33 торпеды.....был полщен таким вниманием.
  3. Намекну вам для чего. посмотрите свое соотношение боев и публикаций, мое гляньте, ну и "товарища".
  4. Тут я смотрю дисскусия пошла по моему вбросу. Расширю тогда вводные, у меня и монарха было приблизительно по 1/3 хп, у мойки 4/5 хп, дистанция до демойна от меня 12 км от монарха км 14-15 сначала. Был конец боя, и я не мог разорвать дистанцию, поскольку именно мойка гонялась за мной. Каждым вторым залпом она вешала мне 1-2 пожара, у меня была одна хилка, я успел сделать 3 залпа и сгорел, хотя флажок на пожар висит как и 4 перк от пожаров. Но тут люди смотрю грамотные собрались, не трудно подсчитать насколько я выгорю за 100-110 секунд и каковы шансы вальнуть мойку с 3 залпов с Ямато на 12 км с носовых. Можете дальше ржать.
  5. Согласен полностью. Вчера у меня так и получилось два боя. В первом демойн сжег меня на ямате из за острова, ему светил кагеро, второй раз я догонял вместе с монархом деймон. Результат мы двое сгорели, а его добрался ТРЕТИЙ лк Монтана. Так что разговоры что он не живёт на открытой воде рассказывай те Лесте.
  6. Журнал Сливной Раш. Выпуск второй.

    Не понял я, если честно. Если юмор то очень толстый, а если по делу, то за уши 90% притянуто. Это так можно про любой, не то что класс, а вообще про любой корабль сказать. Шима с 20 км спамит по 15 в раз и не париться, минотавр сбивает все что летает, Москва танкует снаряды с Ямато, атланта заплевывает все живое, это я так на вскидку примеры привёл.
  7. СРОЧНО, НОВОСТЬ !!!

    Ну вброс от сего чуда ...... можно сказать привычный, другой вопрос куда модераторы смотрят
  8. Они выживают, они тащат бои.

    Ну у меня 8к боёв и хоть я и не отец нагибатор, но игру худо бедно знаю. Если разбить на три части, начало, середина и конец то вы поймёте, что лк хорош в начале и ничего в середине. Авик тащит весь бой, а уж возможности Эсма в конце трудно переоценить. Кр отлично в начале, неплохо в середине, ну а вконцовке как бог пошлет, то есть кто остался. Лк ещё не один бой не вытащил, при равных условиях; откидываем людей на эсмах пикирующих на Бисмарк, легинстоны идущие на Монтана в ПВО обмазке и т.д. я к чему это все, эсм бой может затащить, авик может сделать бой, кр смотря какой, может схему боя диктовать, отгонять Эсмы, контрить авик напрягать лк пожарами и только лк, это плавучая батарея надеятся на ваншот кр и отдается и авику и эсму и горит от кр. Спасает только хилка и хп.
  9. Они выживают, они тащат бои.

    Так тут мой русский разбирают, не до того им. Вперёд пойдёшь 90% убьешся об эсм или кр гриль сделают. Сзади работаешь, точность падает. Давайте вспомним очевидные вещи, решают Эсмы или толковый авик, а лк в данной игре как массовка и источник домага, включая кр, более того кр без лк останутся вообще без домажки.
  10. ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

    Даже на форуме кораблей можно быть чуть скромнее. И вас не смущает как игрока данной игры, постановка вопроса что я бог а вы моя паства? Тогда каждому своё, пройдёт 3-5-или даже 10 лет и все забудут эту игру но человек с чсв останется((((
  11. ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

    20к боёв... Вот прям представил, что встречаюсь по работе, а мне в лоб, да у меня 20 тысяч боёв и авик я от бога, гну все живое. И тут я конечно сразу ему, да ты что? Неужели это сам молодой бог? Этот лучший авиковод с известнейший игры в мире? На тебе зарплату и на работу можешь не ходить, посвети себя всего игре, ведь это так важно для человечества.
  12. Они выживают, они тащат бои.

    Ну это уже за пределами разума. У вас 1300+ а у меня 300+, поэтому ну ни как я не мог ни в 1000 и уж тем более как вы фантазируете.
  13. Они выживают, они тащат бои.

    Доказывать мне ничего не надо, не у меня бомбит. Не я создал тысячную тему лк, кр, ЕСМ или авиа нагибает нужное подчеркнуть.
  14. Они выживают, они тащат бои.

    Стата открыта "насчёт боярина", пишу с телефона, вайн не понимаю Залез в инет мягкий знак в данной фразе ставиться
  15. Они выживают, они тащат бои.

    Я так думаю что это был юмор. Походу "чисто моя догадка" на минотавре ваншот словили. И да русский учи, пригодиться.
×