Перейти к содержимому

VOVIC1975

Участник
  • Публикации

    365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9167

Оценка

81 Хорошая

О VOVIC1975

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 04.08.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Можайск
  • Увлечения
    Работа, рыбалка, семья

Посетители профиля

2 311 просмотр профиля
  1. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    полностью соглашусь, хотя хуже всего играю на авиках. Но так убить класс это надо уметь. Может я мазохист но мне даже иногда интересно на лк от авика крутится.
  2. А что у нас балансом отрядов?

    Читаю и поражаюсь, одни топы игры собрались. Где же вы в рандоме бываете? Одни " овощи" как я там болтаются. Просите у лесты отдельный режим, допустим после 60% и меряйтесь там письками и не страдайте от обычных игроков. Весь форум уже заполнили " я игрок от бога раки играть мешают". Да вы на них чсв и стату и делаете.....
  3. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Согласен полностью. Тут я смотрю любят поговорить как он лица ломает, ну ну(((
  4. Несколько пожеланий разработчикам

    Кстати насчёт усталости, я полностью согласен. Я очень мало доначу, играю без према и очень тяжело угнаться за полетом мысли разрабов. На ОБТ мне было гораздо более комфортные играть чем сейчас.
  5. Да да хотелось бы глянуть
  6. [0.7.7] Изменения баланса

    После такого АПА Ямато заиграет новыми красками(что я несу(((()
  7. Индивидуальность.

    Я так понимаю это единственный недостаток что вы заметили в игре? А народ ещё и жалуются, счастья своего не видят. Вот он свежий взгляд))) а то хейтят и хейтят.
  8. Странный контейнер.

    Юмор в том, что нормальный человек *** бы обратил внимание. Но есть ещё на Руси ......
  9. баг???

    Это скилл))) Хабаровск 175 86 1 324 Общие результаты Бои 175 Победы 86 (49%) Выжил в боях 56 Нанесённый урон 11 235 755 Уничтожено кораблей 134 Уничтожено самолётов 11
  10. Где Вы ?

    Была была и я с ней согласен, без них скучно.
  11. Не многовато ли РЛС в игре

    Да да, удивительно. Сегодня 9 боёв откатал, в одном только ТРИ было, а так 4-5.
  12. Нет никакого режима угнетения

    Согласен полностью, сам на низком старте. Просто бесят постоянные обновления, старые ветки становятся не играбельны "развод на донат новых". А уж постоянный нерф тупо достал. Без према на 9-10 даже с флажками и комком с увеличенным доходом чудо если в нули выйдешь. Игра превратилась в попукивающие дымы и торпедные супы. Сегодня на Ямато " кстати что они с ним сделали((((" для себя в циклона установил рекорд. Одновременно с ТРЕХ сторон по мне сбросили две шимы, одна 3 веера другая 2 и гиндер с борта, итого 33 торпеды.....был полщен таким вниманием.
  13. Намекну вам для чего. посмотрите свое соотношение боев и публикаций, мое гляньте, ну и "товарища".
  14. Тут я смотрю дисскусия пошла по моему вбросу. Расширю тогда вводные, у меня и монарха было приблизительно по 1/3 хп, у мойки 4/5 хп, дистанция до демойна от меня 12 км от монарха км 14-15 сначала. Был конец боя, и я не мог разорвать дистанцию, поскольку именно мойка гонялась за мной. Каждым вторым залпом она вешала мне 1-2 пожара, у меня была одна хилка, я успел сделать 3 залпа и сгорел, хотя флажок на пожар висит как и 4 перк от пожаров. Но тут люди смотрю грамотные собрались, не трудно подсчитать насколько я выгорю за 100-110 секунд и каковы шансы вальнуть мойку с 3 залпов с Ямато на 12 км с носовых. Можете дальше ржать.
  15. Согласен полностью. Вчера у меня так и получилось два боя. В первом демойн сжег меня на ямате из за острова, ему светил кагеро, второй раз я догонял вместе с монархом деймон. Результат мы двое сгорели, а его добрался ТРЕТИЙ лк Монтана. Так что разговоры что он не живёт на открытой воде рассказывай те Лесте.
×