Перейти к содержимому

westtramp

Старший бета-тестер
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12848
  • Клан

    [SVD]

Оценка

5 Нейтральная

1 подписчик

О westtramp

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 07.04.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. westtramp

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    За вечер выпало 3 новогодних контейнера. Из первых двух выпали флажки, а из третьего внезапно "W. Virginia 1941" и десятиперковый кэп на нее. Спасибо разрабы!!! Реально приятно!
  2. Ну наконец то!!! А то я уж подумывал свалить, задолбавшись убогими эльфийскими режимами и дикими боями. Так, глядишь, лет через 10 доживу до минных полей, тральщиков и опенворда с захватом портов, контролем и защитой торговых путей, захватом и сопровождением конвоев, высадкой морского десанта...
  3. После галактических боев решил прокачать ветку немецких ЭМ. Первые три так понравились, что оставил в порту всех. Про Т-22 смотрел гайды Гетфана, Зло, еще кого-то, все говорили, что лютый кактус. Насмотревшись гайдов посадил 10перкового кэпа и играю только от торпед, на точки не захожу, стреляю из орудий только от безысходности. И результат очень радует!!! Помимо пуска торп из инвиза (как на япах) еще можно пикировать на ЛК на форсаже и ваншотить его пуском обоих вееров в упор. Единственное, если в команде раки, то можно слить. На точках в артдуэлях можно огрести даже от эм 4 уровня, по этому в чатик часто пишут раки чтото типа: "эм, рачина, иди на точку, #$#%#@#". Это мешает играть, все остальное больше чем зашибись! Результат самого фанового боя (по состоянию на момент публикации) выкладываю тут. PS: вот Gaede натуральный кактус, особенно в стоке.
  4. @Edinorozhka решил написать мне после боя.
  5. Точно? Я его в разные моменты боя слышал и вроде бы с разной музыкой. Всегда думал, что он несет какую-то смысловую нагрузку.
  6. Всем общий привет! У меня вопрос: иногда во время боя слышу такой сигнал "Бзынь", но не знаю, что он означает. Например, на приложенном видео это "Бзынь" звучит на 11:56 и 18:00. Буду благодарен, если кто подскажет, что этот сигнал означает?
  7. Не смотрю эти новости, т.к. не нравится внешность ведущей. Вначале был нормальный формат: Даша Перова зачитывала новости, мне нравилось, было все понятно. Если что было не понятно или требовалось уточнение - читал описание или спрашивал на форуме. Потом появилась вторая ведущая. Мне не понравилось как она читает новости, ролики с ней не смотрел. Потом началась какаято мыльная опера с Дашей и второй девушкой: вместо презентации изменений и нововведений они что-то прятали, делали какие-то подлянки друг-другу, мельтишили, перестал смотреть. Тут, как вижу лицо ведущей на промо, дальше смотреть уже не хочется. Можно для тех, кому за 40, вернуться к первоначальному формату: Даша Перова или какая другая симпатичная девушка (ключевое слово - симпатичная) не кривляясь анонсирует обновление?
  8. westtramp

    Гонка вооружений

    Опять какие-то аттракционы для детей. Вы бы еще "королевскую битву" замутили. Лично я жду нормальных эскадренных боев на карте "Океан". Что-бы не было никаких островов и любители "каменного стояка" наконец-то поняли, что морской бой это в первую очередь грамотные маневры и концентрация огня на приоритетных целях, а не стояние за камушком.
  9. Тут я еще об экономическом аспекте подумал. Даже в случае победы без према и перманентного камуфляжа мой Хабаровск уходит в минус 10-15к серебра. В случае поражения -100к. Я конечно понимаю, что разрабы этим намекают, что надо платить, но предложенная мной система еще и экономически выгодней для игроков. По прочим доводам дискутировать не буду, т.к. стою на позиции, что ранг это оценка конкретного игрока. Или пускай тогда вводят постоянные команды на ранги и тогда это будет уже оценка команды.
  10. Еще раз: ранг это оценка конкретного игрока, а не команды. Да, это позволяет хорошему игроку получить первый ранг, даже не выиграв ни одного боя. Т.е. получить объективную оценку своих способностей. Первый ранг будет показателем, что игрок способен "тащить" независимо от игры других игроков в команде. А отнимание звезды у самого бесполезного в победившей команде не позволит получить первый ранг плохому игроку даже при условии одних побед. Почти каждый человек с двумя ногами может бегать, но на соревнованиях по бегу выступают считанные единицы, что определяется их скилом. Безусловно. Но первый ранг хотят получить не только школьники, но и люди с работой, семьей и детьми. При том без ущерба для личной жизни. Предложенная мной система позволяет это сделать гораздо комфортней
  11. У меня только за вчера 5 поражений, где я первый по опыту. Пока 12 ранг, но скоро выходные кончатся и я не смогу целыми днями рубиться в ранги.
  12. Ранг то дается конкретному игроку, а не команде. А в нынешней системе высокорангового игрока может держать низкоранговая команда. И наоборот, низкорангового может протащить высокоранговая команда. Зачем наказывать тех, кто играет хорошо и поощерять тех, кто играет плохо? ИМХО это противоречит системе рангов.
  13. Во первых это твое лично ИМХО. Скиловый авик, например, в первые 5 минут боя вырежет всех эм и они не будут первыми по экспе. Во вторых с таким эсминцем команда не проиграет
  14. Ну ок, давать звезду первому по опыту в проигравшей команде, при условии, что он набрал не менее 800 очков. Так норм? И не давать звезду последнему по опыту в победившей команде, если он набрал менее 500 очков. Естественно все цифры условны и должны быть взяты на основе статистики. И эт, а че так эмоционально то?
×