Перейти к содержимому

kpeI7kuu

Бета-тестер
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

47 Удовлетворительная

О kpeI7kuu

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. kpeI7kuu

    [0.7.4] Общий фидбэк

    ну, ну..... какие все спокойные......
  2. kpeI7kuu

    [0.7.4] Общий фидбэк

    То есть, если я буду играть по одному бою в день, то у меня будут каждый раз забирать серебро ни за что???? Тогда позвольте спросить, а с какого перепугу? Что я потратил за этот бой на сумму 108000 серебра??? На солярку?)))
  3. kpeI7kuu

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Значит, так!20180427_100457_PJSB021-Izumo-1938_44_Path_warrior.wowsreplay Захожу сегодня в бой, побеждаю, вообще не получаю повреждения за весь бой, а по итогам с меня списали серебро как-будто я утонул! Это как понимать????? И к кому теперь обращаться?
  4. Вы думаете все вокруг не умеют читать? Разумеется шестой уровень корабля! Не надо пустых комментов, это глупо с Вашей стороны. Разработчики! Вам задают конкретные вопросы по реферальной системе, в которой много ошибок и сбоев. Не пора ли ответить игрокам?
  5. kpeI7kuu

    Что нужно знать о матчмейкере?

    С чего бы это? Девятки теперь качать будет на порядок сложнее. Хотя.... Я кажется вижу будущее))) Новый ранговый сезон будет на 8 уровнях!))
  6. kpeI7kuu

    Что нужно знать о матчмейкере?

    Ну так на премы же скидки были За все надо платить
  7. kpeI7kuu

    Что нужно знать о матчмейкере?

    Да, будет вайн, крики, брызги, слюни..... Зачем Вы это делаете, зачем открыто объясняете новым игрокам, что матчмейкер настолько плох. Раньше игроки не знали об этом, теперь будут знать. Я и многие другие игроки просили Вас совсем о другом, о нормальном матчмейкере, а не о прозрачной системе доведения правил игры до игроков. От этого онлайн не вырастет. Он вырастет от изменения к лучшему, а не от того, что Вы открыто признаёте очередные ошибки (как уже было с ПВО, и полным его откатом). Готов спорить, что Вы измените этот матчмейкер к концу осени...! Поймите уже наконец: 1) +-1 уровень как воздух нужен линкорам, Варспайт против Норки это просто смешно. Как Вы это себе представляете? Зато Николай у Вас теперь фактически льготная имба....!2) Эсминцам можно смело оставить только +1,2 уровня, исключив попадания в топ, не должны эмы в команде быть того же уровня что и топовые ЛК, и уж тем более выше на 2 уровня крейсеров. Вот Вам и решение проблем торпедных супов и наполнения хай левелов....! 3) Я уже молчу, что Вы услышите в свой адрес от владельцев премиумных восьмёрок....! 4) Отдельного внимания заслуживает Ваше представление о кораблях, Вы реально ставите в один ряд с Гремящим и Мурманском никому не нужный Красный Крым..... Браво! 5) Даааа.... вот позвал я недавно пару человек, заманил я бы сказал их Техасом! Теперь даже как-то неудобно..... Зачем Вы даёте новичкам (!) корабль и сразу кидаете их с этим кораблём на дно списка? Не понимаю.... 6) Ну и конечно вишенкой на этом безумном торте являются Ваши недавние скидки на премы)))) Троллинг 80 левел..... Гениально! ПС. Ванговать не хочу, но уверен форум на ближайшие недели будет интересно читать)))
  8. Разъясните прошу, повторю вопрос. Если моему другу по моему приглашению за первый бой дали Диану, то значит приглашение он принял как полагается, так? Тогда почему, когда он прокачал 6 уровень и сыграл 1 бой ни у меня ни у него нет наград? Поймите меня правильно мне неудобно перед тем кого я пригласил... ПС. И потом, я никак не могу понять кто правильно принял приглос, а кто нет. На сайте я лишь вижу общее количество приглашенных.
  9. Объясните пожалуйста, почему Диану моему другу дали, а Техас ему и положенные плюшки мне за то, что он сыграл на 6 уровне нет?
  10. kpeI7kuu

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    the_annushka> 170276br3 дня назад 01:37 "Некоторая потеря онлайна не означает, что мы бросим любимый нами проект и игроков, которые его тоже любят." kindly> dinislamer17 часов назад "Шаги есть. Чуть позже подробнее расскажем."
  11. kpeI7kuu

    А что с нашим он-лайном?

    1."Полгодика" - это из вполне официальных заявлений Лесты - это Ваши догадки, а не официальное заявление Лесты. Не надо додумывать за них. 2.Убеждён, что именно форумная революция и как следствие отток онлайна побудили компанию к решительным действиям. Самый яркий пример это патчи с перенастройкой ПВО. 3.Через полгода будет не конец лета, а уже середина осени. Ситуацию надо менять хоть и не кардинально, но качественно в срок не более 3-х месяцев. 4.Как раз-таки с ПВО и было заявление что "всё в игре как нужно". Причём всем игрокам было предложено ходить исключительно ордером. PS.Ещё раз повторюсь, я не за вайн, я за ясность. Хочется услышать конкретные ответы по конкретным проблемам. Нужны хоть и большие, но реальные сроки. В противном случае пустые темы и дальше будут множиться.
  12. kpeI7kuu

    А что с нашим он-лайном?

    Надеюсь, что так. Однако, никто официально не говорит о "полугодике". Напротив, игрокам говорят всякий раз, что в игре всё как нужно уже сейчас. Вот почему столько пустых тем полных вайна. Компании не хватает смелости нам сказать, то что написали Вы, человеческое "подождите". Большего от них никто и не просит, всем ясно, что качественные изменения происходят с течением длительного времени.
  13. kpeI7kuu

    Впечатления с высоты года игры

    Впечатления от игры....? Трудно вообще понять что это игра, готовая онлайн игра для людей, игра в которую должны нести деньги. Это давным-давно игры разрабатывали годами, а игроки терпеливо ждали. Сейчас, если ты хочешь чего-то добиться в индустрии, то должен работать быстрее и эффективнее (игры разрабатывают около года или двух максимум и выводят в релиз только готовыми). Что у нас?... Уже прошло больше года, а игрокам только сейчас объяснили механику видимости (!!!) Больше года!...... Впечатлений масса..... вот только положительных немного, увы.
  14. kpeI7kuu

    А что с нашим он-лайном?

    Как добавили ботов я сыграл несколько боёв и бросил. Почему? Да потому что я хоть и не статист, но мне противно получать медальки за сбитых ботов. Ни состязательности, ни вызова самому себе. В игре остались по факту только те кто купил ПА на год или те кто радуется медалькам за сбитых ботов. Меня лично не удержала в игре даже покупка нескольких премов. Что касается самолётного форума, то он пустует, количество сообщений и тем очень мало. И действительно, боты не ноют. А начиналось всё также, с полного игнора со стороны компании. В какой-то момент люди просто устали писать.
  15. kpeI7kuu

    [0.5.4.х] Корабли и баланс

    1. Вы говорите "грамотная игра", "грамотная команда"..... Да где Вы их видели? Ранговые бои Вам в пример, с их турбосливами. В большинстве случаев каждый хочет играть сам за себя, но многие классы зависимы от команды, что хорошо. И только авики могут обойтись без команды. 2. Что касается уровня боёв. В танках не +-2 уровня, а +-3 уровня для некоторых классов. Вот только в каждом танке есть уязвимые места, и даже находясь внизу списка игрок может оказать сопротивление. Поэтому в танках разница в уровнях даёт дополнительный интерес и опыт. В кораблях это не работает совсем, нет такой вариативности (здесь чаще роляет дальность, которая отличается через два уровня на порядок). Так зачем эти +-2 уровня? Тем более сейчас, когда нужно увеличивать онлайн, когда нужно прокачивать высокие уровни. Я допускаю оставить +-2 уровня для эсминцев, но только через пару лет, когда игроки научатся играть, но сейчас это лишь отпугивает.
×