Перейти к содержимому

Malum

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4404
  • Клан

    [48RUS]

Оценка

6 Нейтральная

О Malum

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 13.02.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Липецк

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Malum

    14 Yamato vs 15 Essex

    Наркоман.
  2. Malum

    ФРИЗЫ

    Попробуйте.
  3. Играя на 5 лвл. несколько раз заметил игроков с итоговым количеством опыта <100 (~50, 70) Раньше таких не было. В бою они вроде двигались, но на ботов не тянули.
  4. А чем по вашему отличается полет снаряда до стоячей и двигающейся цели?
  5. Я не разобрался. Это был плач или инструкция для новичков?
  6. Malum

    ФРИЗЫ

    Могу посоветовать в настройках звука поставить вместо "Ультра" - "Высоко" и вероятнее всего проблемы с фризами во время замесов пропадут. Мне помогло.
  7. Два боя подряд. Загружается бой, зависает намертво. Повторно в бой не загружается. DxDiag.txt crashes.rar python.log
  8. Malum

    [0.7.3] Общий фидбэк

    Не хочу создавать новую тему, отпишусь здесь. Проблема проявлялась и до этого патча, но вчера это было дважды подряд. Когда в карусели выбираю Minikaze игра просто зависает. Первый раз делал выход из системы, иначе игра просто перекрывает диспетчер задач и процесс невозможно завершить. После запуска игры попытался сразу сменить корабль, но игра тут же зависла, да так что пришлось просто выключать комп. Данная проблема воспроизводится, если несколько раз подряд выбрать Minikaze и другой корабль. У меня точно на японских так было. Целостность клиента проверял, модов нет. Или лучше сразу в ЦПП написать?
  9. Malum

    [0.7.3] Общий фидбэк

    Мне понравились новые звуки, стало как-то более "живее". К колокольчику на линкоре довольно быстро приноровился, даже осознал , что его раньше не хватало. Он дает понять что все орудия перезарядились. Визуализация гудков не очень заметна, с расстояния все равно надо присматриваться кто гудел. Звуки полета снарядов тоже норм. Контузия понравилась. В общем я заметил много новых звуков помимо того, что вы объявили. Лагать сало меньше. Подробнее я в теме "производительность" отписал. Есть один неприятный момент: стала тормозить клавиатура в игре. Про одновременное нажатие на несколько кнопок в курсе. Но иногда бывает просто поворот нажимаю "A" или "D" и они не срабатывают. Приходится несколько раз нажимать и отпускать, что бы сработало. Очень неприятные моменты. Даже в режиме свободной камеры такие косяки проявлялись.
  10. Malum

    [0.7.3] Производительность

    Время загрузки боя сократилось, но до появления кнопки "войти бой" (не помню как точно) проходит еще примерно 20 секунд. Во время загрузки боя в отряде выкинуло на стартовый экран. При нажатии "TAB" в бою время подвисания вроде сократилось, но в разных боях по разному, где-то быстро отразилось, где-то чуть дольше. Выход из боя так же сильно тормозит как и раньше. Очень сильные тормоза, когда заходишь в клан и смотришь список игроков (так у меня было всегда). Заметно меньше стала тормозить анимация получения и открытия контейнера. Иногда фризы еще бывают. Вначале боя FPS порядка 50, во время игры порядка 30. Фризов и лагов поначалу не было. После седьмого боя FPS упал до 15. Пока это все что вспомнил, появится что-то еще обязательно допишу. DxDiag.txt
  11. Из перков пока только ручное управление пмк, модуль на живучесть и дальность пмк. Сходился кажется с 3 ЛК, не сразу, по очереди в циклоне. + меня поддерживали. Я сам офигел, какой низкий урон вышел. Поэтому и пишу здесь. Изначально я тоже не стал его в пмк точить, а заточил в живучесть и гк. Но как-то сошелся в ближний бой с таким же, так тот меня заплевал просто. И насмотревшись водомесов решил тоже в пмк сделать. Но опечалился. Теперь вот думаю как дальше быть, оставлять в пмк или как? Кэпа для Курфюрста качаю. Фридриха возможно не буду оставлять, т.к. смысла от 9 лвл не вижу. Хотя после Бисмарка поначалу он мне просто "песней" показался.
  12. Пока сыграл не много боев на нем, осталось дальность прокачать. Пушки 420 мм поставил. У меня пара вопросов. Все его позиционируют как ПМК ЛК. В одном бою попал 150 раз из пмк, после боя пошел очаровываться уроном от него - ~1500 . Пожар всего один поставил. Зачем нужно такое ПМК? Еще вопрос. Почему такое огромное количество рикошетов и сквозных пробитий по французским ЛК? По другим ЛК не замечал такого. Про стрельбу в упор и промахи либо непробития вообще молчу. Пока катался на стоковом, я просто тащился от него после Бисмарка. Тут начали ворочать с цитаделями и все, можно продавать кораблик.
  13. Если разработчики все еще читают тему и им это интересно, то отпишусь снова. До этого писал, что помогло. Сегодня играли отрядом вдвоем. Фризы остались, причем с первого боя. После роспуска отряда (без перезапуска игры) фризы пропали.
  14. Мне помогло! Сделал всё по инструкции. Отыграл 10 боёв. Лагов не наблюдал. СПАСИБО!
  15. Точно так же говорили, когда появился Миссури. Это та же Айова, только с РЛС, которую не каждый бой используешь. А в итоге что? Миссури понабрали такое количество, что его вывели из продажи, хотя делать этого не собирались. Про фарм тоже были сомнения и только скриншоты с "овер миллион" начали интересовать людей. И что на Миссури каждый бой получается миллион вывезти? Не надо ныть и убеждать других, что Мусаси плохой корабль. Это топ 10 лвл с немного отпиленным ПВО на 9 лвл. Что может сделать Миссури своей РЛС против Мусаси?
×