Перейти к содержимому

Malum

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4406

Оценка

8 Нейтральная

О Malum

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 13.02.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Липецк

Посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. Malum

    14 Yamato vs 15 Essex

    Наркоман.
  2. Malum

    ФРИЗЫ

    Попробуйте.
  3. Malum

    [0.7.3] Производительность

    Время загрузки боя сократилось, но до появления кнопки "войти бой" (не помню как точно) проходит еще примерно 20 секунд. Во время загрузки боя в отряде выкинуло на стартовый экран. При нажатии "TAB" в бою время подвисания вроде сократилось, но в разных боях по разному, где-то быстро отразилось, где-то чуть дольше. Выход из боя так же сильно тормозит как и раньше. Очень сильные тормоза, когда заходишь в клан и смотришь список игроков (так у меня было всегда). Заметно меньше стала тормозить анимация получения и открытия контейнера. Иногда фризы еще бывают. Вначале боя FPS порядка 50, во время игры порядка 30. Фризов и лагов поначалу не было. После седьмого боя FPS упал до 15. Пока это все что вспомнил, появится что-то еще обязательно допишу. DxDiag.txt
  4. Пока сыграл не много боев на нем, осталось дальность прокачать. Пушки 420 мм поставил. У меня пара вопросов. Все его позиционируют как ПМК ЛК. В одном бою попал 150 раз из пмк, после боя пошел очаровываться уроном от него - ~1500 . Пожар всего один поставил. Зачем нужно такое ПМК? Еще вопрос. Почему такое огромное количество рикошетов и сквозных пробитий по французским ЛК? По другим ЛК не замечал такого. Про стрельбу в упор и промахи либо непробития вообще молчу. Пока катался на стоковом, я просто тащился от него после Бисмарка. Тут начали ворочать с цитаделями и все, можно продавать кораблик.
  5. Присоединяюсь. Сначала подумал, что это французские ЛК имбоватые, когда стреляя не целясь (левой пяткой) выбивал цитадели. С Бисмарка по Ямато с более чем 15 км. выбил цитадель. Таких примеров много. Я даже подумал, что прокачал себе скил стрельбы. На КР по ЛК стал чаще бб использовать, т.к. больше урона наношу, чем фугасами. По эсминцам на ЛК на фугасы можно не переключаться. При попадании парой бб отрывает больше пол лица. P.S. И тормоза эти проклятые достали. Перезапуск клиента уже не помогает. Раньше средний fps был 30-40, вчера до 5 опускался.
  6. Kawaii_Neko_Kun научи играть на Musashi, корабль очень понравился, но я что-то делаю не так. В первых боях не зная баллистики за залп выбивал от 15000 урона и более, в лоб Москве 40000 вышибал, теперь часто бывает 4800, промах, сквозняк, не пробил. А в Москву последний бой в нос с 10 км. даже попасть не мог несколько залпов подряд.
  7. Стошнило прям на монитор от "красивых" модов. Предупреждать надо. А по результатам, да. Приблизительно так.
  8. Что-то мне подсказывает, что изменение панели отряда и избавление от тормозов в порту как-то связаны . Старая панель гораздо удобнее была.
×