Перейти к содержимому

Kaiten

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1710

Оценка

50 Хорошая

2 подписчика

О Kaiten

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kaiten

    Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

    Примерно за неделю продаж, в другой известной игре от этого же производителя, единиц 30к прем техники, считается провалом. средний онлайн там в 10 раз выше, следовательно цифру делим продаж в кораблях делим на 10. Результат минимальный объем продаж должен быть свыше 3 тыс единиц прем техники и даже такие продажи будут считаться недостаточными. Я всегда говорил, что гениальная стратегия цен в корабликах не делает игру более популярной. Но если вы считаете, что стабильный ценник 3, 4 и даже 10 тысяч вполне нормальными, я очень рад за вас, вы успешный человек который может себе не отказывать в мелких слабостях за немелкие деньги.
  2. Kaiten

    Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

    Вы считаете что это много купили? Впрочем, допускаю, что для корабликов, это большое достижение.
  3. Kaiten

    Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

    Это не купили много, а онлайн маленький, вот и результат. При малом абсолютном числе продаж, вы будете часто видеть корабль в боях.
  4. Kaiten

    Армада 2.0. «Принц Эйтель Фридрих»

    Классно, но платить все равно не буду. Принимать участие в марафоне ради сомнительного шанса получить его на халяву, тоже.
  5. Без сомнения это уникальное предложение поднимет онлайн до невероятных высот. Ну а для меня, отличный повод отдохнуть, потому что я не испытываю желания платить столько ради права тратить уйму времени в игре.
  6. Не завидуй, страшно представить чем судьба компенсирует такой подарок и что она за это заберет у человека.
  7. Купил. Посмотрел, что подарили. Больше не покупаю.
  8. Kaiten

    Бюллетень разработки 0.7.12

    То что это только начало и не исключено, что это первый шаг к полному разделению двух проектов. Лично я, знаю, что в таком раскладе, хозяева игры не вообще не получат от меня денег за прем. Ну а то, что я уже урезал расходы на кораблики примерно на 90% следствие их особой ценовой политики. Игра хорошая, но не настолько чтобы я платил за пиксили как за нормальный объектив, который принесет мне в разы больше удовольствия.
  9. Kaiten

    Боевые задачи ноября

    Скорее НЕ получит, потому что нормальная реакция, просмотрев один раз новость, второй раз в нее не лазить выискивая изменения в тексте новостей. Но если так задумано, чтобы умножить раздражение и повысить уровень "позитива" в отношении компании в целом, поздравляю, у вас это получилось в очередной раз.
  10. Kaiten

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Спасибо за настройку ботов. Только что в кооперативе, боты перетопили ВСЕХ союзных игроков, за что 2 бота утонули за тимкиил, 2 перекрашены в розовый, после чего выжившие бот устроили тихий междусобойчик с ботами противника. Честно вы лучшие, такого даже я не ожидал.
  11. А читать и понимать прочитанная слишком сложно? Прочитайте еще раз. Подумайте. Возможно до вас дойдет ранее скрытый сакральный смысл.
  12. Если первый код пропущен, флаг уже не получить? Поправьте описание условий присоединения к задачам. Иначе игроки считают, что если один код не введен, нет смысла участвовать в акции. Что интересно, недовольство игрой от этого только приумножается.
  13. Kaiten

    Инфляция суперконтейнеров.

    за все время 1 СК (выдали мусор) так что безразличны.
  14. Kaiten

    Боевые задачи января

    Посмотрим, что будет дальше.
  15. Чтобы ты успокоился
×