Перейти к содержимому

RenamedUser_22770379

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

-3 Неудовлетворительная

О RenamedUser_22770379

  1. RenamedUser_22770379

    Где поздравления с Днем Космонавтики !

    паздравляюснемкасманафтики жилаю личной жизни, щастья пух
  2. RenamedUser_22770379

    Письма счастья))

    из всех поделий кровавого, притрагивался только к корабликам. мне в танках ничего не завезут?? idkdi, камрад, что случилось со статкой?
  3. это не упущение а детали(причем спорные), про которые нужно снять отдельный фильм. да и с убийцей вы все таки погорячились. с тем же успехом, можно обидиться на отсутствие упоминаний о счастливом спасении ойгена.
  4. енот разочаровал. сумей в гугл. есть вещи, отрицать которые глупо. а Власов тоже герой? он за оборону москвы орден получил)
  5. шумиха началась, когда гос. архив опубликовал документы, из которых ясно, что весь этот бой - утка для поднятия боевого духа. посмертно были награждены живые люди, в том числе один перебежчик (в дальнейшем служил полицаем) один из награжденных "посмертно" дожил до развала совка.
  6. из какого уважения? там наградили предателя. к вашему сожалению, это однозначная ложь. существование дикой дивизии под сомнение никто не ставит. а еще в этих боях власов получил орден красного знамени, кст. история не бывает "из уважения", зарубите себе на носу.
  7. ру-кластер нетерпим к нупам, к чужому мнению и ...легко ведется на провокации. очевидно же.
  8. RenamedUser_22770379

    Киров, предложения

    таки не могу заставить себя качать совков ибо представляю себя за рулем вайоминга и три кирова в 3х боях подряд, умирающих от половинного залпа в ромб, полного в борт (ну тут все и так понятно) и вапще случайной детонации (выцеливал торгующую бортом фуру, внезапно в 9 км нарисовался киров с половиной хп, который был упокоен последней неразрядившейся башней. не, я подожду пока с ними ченить сделают. на правах имхо.
×