Перейти к содержимому

PsySergy

Старший бета-тестер
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    472

Оценка

3 Нейтральная

О PsySergy

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 23.08.1991
  • Знак
  1. У вас же мурманск есть в наличии и средний урон на нем имхо у вас нормальный.
  2. В самом начале оговорка по поводу того что добавят линейку линкоров Японии и авианосцев США. В описании Японских авианосцев сказано что у них нет акцента на ударных присетах, но у них нет истрибительных присетов, а ударный и универсальный присутствует. Также можно было упомянуть изменение авиагрупп на авианосцах США и изменение ттх торпедоносцев и бомбардировщиков. А так в целом все хорошо описано.
  3. PsySergy

    Аоба крейсер

    Из пары Кливленд - Аоба, мне лично комфортней игралось на Аобе. Скорей всего из за баллистики 8-ми дюймовок. При том что Кливленд определенно крепче, что бы попасть в цитадель нужно пробитие ниже ватерлинии. Аоба же собирает подарки всех калибров как только покажет борт. Но Кливленд постоянно теряет башни, чего не наблюдалось у Аобы (впрочем её я проходил немного раньше и она могла не познать радостей от нововведений с барбетами).
  4. PsySergy

    [0.3.1] Бюллетень разработки

    Момент сей часом имел место быть не на карте Океан, а Вы были на Фаргауте, выходили в торпедную атаку на Нагато. Союзник утопивший был на Хатцухару? После потопления Вы сказали ему "спасибо"? Если это так, то приношу извинения ибо в той ситуации я был абсолютно не прав. И заметил Вас только после залпа торпедами только из за своей невнимательности. А по поводу наказания наказания случайных тимкиллов. За действительно случайный тимкилл наказание вы да же не заметите. А вот если у "случайности" у вас регулярные, то дело явно не союзниках.
  5. Бронепалубный крейсер "Диана" Линейный корабль "Bellerophon"
  6. PsySergy

    Инвайт мне в бухту

    Величественных и могучих линкоров ожидает бой, Вторые бета-выходные Нам предначертаны судьбой. И вот теперь авианосцы Доступны и для нас с тобой Поднимут в небеса мгновенно, Те самолетов целый рой. Но воздуха мы не боимся, И не пойдем мы на убой. Нам крейсера очистят небо, Вперед идет их смелый строй. Эсминцы скроют нас завесой, Под самым носом прошмыгнут, Торпедный залп дадут ,и в битву Весомый вклад они внесут. Их всех ведут вперед отважно, Новоприбывших наша рать. Чего ж ты ждешь? Отдать швартовы! Полный вперед, вперед играть!
  7. Спасибо за викторину. Лишь недавно открыл для себя форумные викторины (поучаствовал в викторине на форуме WoWP ), но впредь постараюсь участвовать в них при любой возможности. К сожалению отвечать на вторую часть пришлось второпях что отразилось на результате . Но отвечая на первый этап перебрал много интересной информации. С первым вопросом второго этапа вышло недопонимание, хотя наверное стоило внимательнее искать ответ.
  8. PsySergy

    Дневники Альфа-Тестера. #7

    Хорошо написано. Приятно было прочесть все части дневников. За иллюстрации отдельное спасибо. Хотелось бы спросить. Благодаря дневникам узнал некоторые аспекты тестирования, так что цель донести информацию а легкоусвояемом виде выполняется с каждой частью. Спасибо за это :honoring:
×