Перейти к содержимому

Kinhcotolom

Разработчик
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2323

Оценка

108 Отличная

4 подписчика

О Kinhcotolom

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не поняли, так не поняли. В таком случае прошу прощения за непонятливость. Однако, до тех пор пока вы вписываетесь в статистику, нет причин доверять вам, а не системе. В чудеса я не верю, потому как не раз сталкивался с тем, что люди клялись что все "удаляли, перезагружали, делали по инструкции и т.д.", а на деле оказывалось что нет (да, в студенчестве я был сисадмином;) ). Поэтому давайте заканчивать. В топике были даны довольно подробные инструкции о том как очистить игру от "случайных модификаций", так-же дан список модификаций и программ которые можно свободно использовать. Если у вас не получилось, то лично мне вам больше нечем помочь . P. S. Можно считать разрешенными MSI Afterburner as OSD + CPUID HWMonitor & HWINFO for the OSD.
  2. Как уже говорилось выше: "как повезет". Вы используете их на свой страх и риск. Мы не проверям эти программы на вредоность и определение античитом как чит-программы. Однако, на самом деле, из "легальных программ" кроме говорилок с оверлеем и тулзов по кастомизации графики, инжектится в игру могут только антивирусы, но антивирусы наш античит игнорирует. Так что в целом бояться нечего
  3. Вы ранее, в контексте "бана невиновных за scripts.zip", утверждали что были преценденты банов с извинениями, разбанами и "микро-мини-патчами". Однако на просьбу предоставить пример, вы его не предоставили, и написали о своей проблеме. Если я что-то не так понял, то прошу меня поправить. Но на данный момент все выглядит так, будто вы произвели голословное обвинение с целью последующей манипуляцией фактами, очевидно с корыстной целью ;)
  4. Конечно нет. Мы просто взяли несколько наиболее популярных программ (ну там фрапс, обс, дискорд, тимспик, тулзы от nvidia и тд...) и гарантировали что за них банить не будем. Так же поступили и с программами в "черном списке"- за них гарантированный бан. Разбираться с отальными нет ресурсов. Поэтому все остальное в "сером" списке. Да какой бы она не была: "Мы соревновались кто быстрее попадет в бой" или что-то в том же роде. Кроме того, при достаточно низком онлайне, даже 3-4 секунды приведут к желаемому результату. А если люди вышли из одного боя, так есть еще кнопка "снова в бой", которую некоторые жмут сразу, даже несмотря на результат... В общем процент "невиновных" будет вполне приличным.
  5. В правилах написано ясно: Инжект в игру запрещен, за исключением нескольких программ. За все остальные программы можно получить получить банан. Но в целом наш античит написан так чтоб не банить пользователей голосовых чатов и прочих подобных программ, т.к. в противном случае около половины сервера улетело бы в бан. Если вы подскажете как отличать намеренный абуз системы, совершенный группой лиц, от желания той же группы лиц играть здесь и сейчас, мы будем только рады. Типа "шел, упал, очнулся- гипс." Возможно это, или нет, какая разница? Ваш аккаунт, это ваша отвественность. Допустим ваш фаил "случайно" изменился без вашего ведома. Что дальше? Вы думаете мы будем сидеть с вами и гадать о случайностях? В этом нет смысла, т.к. их можно придумать бесчисленное множество. Поэтому мы не будем гадать. Вы думаете мы снимем предупреждение? Нет, т.к. в любом случае за действия с вашего аккаунта отвечаете вы. Исключением является только факт взлома аккаунта, который, кстати, не всегда доказуем( почта не изменена, IP из того же города, сессии в то же время и тд...).
  6. Уважаемый, с вашего аккаунта был зафиксирован вход в игру измененым scripts.zip. Изменили его вы сами, или какая-нибудь программа без вашего ведома установил мод, нам не известно. Но на тему измененного scripts.zip ошибок нет и быть не может.
  7. Читеры в играх не редко бывают одновременно хитрыми, умными, беспринципными, и безбожно наглыми. Есть общая схема: читер взламывает аккаунт и заходит на акк в то время, в которое хозяин акка по идее не должен играть. Если после захода в игру, читака выкидывает в течении нескольких минут, значит хозяин еще играет и читак заходит под другим взломанным акком и играет с читами на нем. Таким образом читер получает удовольствие, а хозяин аккаунта бан. Некоторые пользователи любят использовать одну и ту же почту/пароль для разных ресурсов. Их аккаунты чаще всего и взламывают через подставные тематические сайты. Бывает и так, что пользователь попросил друга зайти на акк и, например, собрать звезды. А друг в тихаря с читами играет.... Да, конечный пользователь не читер и в целом не виновен (за исключением факта передачи аккаунта третьему лицу на РУ регионе), его компьютер чист и непорочен... но за свою учетную запись ответственнен только он. Да, с системой может что-то пойти не так, поэтому на этот случай есть: 0) Тесты системы как с "переустановленным windows и только что скачанным клиентом", так и с набором различных модификаций и программ. 1) Анализ статистики соотношения количества читеров к общему кол-ву игроков. 2) Система предупреждений 3) Инструкции о том свести к миниму случайную установку запрещенной модификации или программы. 4) Инструкции о том как удалить большинство случайно установленных модификаций и программ. 5) Список программ и модификаций, использование которых гарантированно НЕ приведет к блокировке аккаунта. 6) Список программ и модификаций, использование которых гарантированно приведет к блокировке аккаунта. Список самих читов в него не включен, т.к. мы не стремимся их рекламировать. Это позволяет обычным игрокам не попадать под блокировку аккаунта. Все остальные пользователи, либо вовсе не белые и пушистые, либо считают себя умнее/избраннее других, и используют программы и модификацие которые отсутствуют в списке из п 5. Я хочу дополнительно подчеркнуть, что те кто утверждают что-то вроде "на моем компьютере нет и небыло ничего кроме windows и чистого клиента. Я получил бан ни за что.", либо просто банально лгут, либо сильно недоговаривают, считая что "вот эта программа" типа не считается, либо их аккаунтами с другого компьютера пользовался кто-то еще. В последнем случае, после получения предупреждения, рекомендю сменить хотя бы пароль.
  8. За место SweetFX/Reshade вы можете использовать NVIDIA Freestyle. NVIDIA Freestyle находится в списке программ разрешенных для использования.
  9. Kinhcotolom

    [modAPI] Content SDK

    Оуч.... Спасибо за информацию, будем чинить.
  10. Kinhcotolom

    [modAPI] Content SDK

    Значит это баг. Будем иметь ввиду. Спасибо.
  11. Kinhcotolom

    [modAPI] Content SDK

    Если вы имеете ввиду файлы моделей, то потому что модели у них одинаковые, насколько я помню. Различие только в текстурах.
  12. Kinhcotolom

    [modAPI] Content SDK

    Oh, catapults... we will try, but i can't promise it
  13. Kinhcotolom

    ModAPI (обсуждение)

    Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое молчание, но до форума руки не доходили.... Я честно не знаю зачем и для чего вы хотите что-то декомпилировать. У ModsAPI отдельная сцена, в ней вы вольны делать что угодно, но в ней есть только API. Более подробную информацию и примеры кода можно найти в документации. Изменять же оригинальные файлы (*.swf) клиента черевато баном аккаунта. Если в API чего-то конкретного не хватает, то напишите об этом.
  14. Kinhcotolom

    [modAPI] Content SDK

    Прошу прощения за долгое отсутствие, а что именно не работает ? Совсем забывать не стоит)
×