Перейти к содержимому

Sordner

Бета-тестер
  • Публикации

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2836

Оценка

165 Отличная

О Sordner

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.11.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев

Посетители профиля

1 173 просмотра профиля
  1. Sordner

    Ранговый сезон № 6

    Мир крейсеров
  2. Sordner

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Спасибо) Будем тестить
  3. Sordner

    Что-то у вас поломалось

    Действительно, официальный ресурс вики-вг, который прогружает данные ттх кораблей из клиента игры менее точен, чем какие-то "левые"-фан сайты. Л - логика.
  4. Sordner

    [0.5.13] Британские крейсеры

    Крейсер замоделен такой, какой он сейчас стоит в Лондоне. Торпедные аппараты были сняты во время модернизации в 1956 - 1959 годах.
  5. Мне кажется карта Архипелаг с диагональным респом немного не подходит под уровни боев 3-5. Нужно брать выше. Хотя бы с 4 или 5 лвл. Карта не для новичков.
  6. Спасибо за ответ "как есть". Сразу бы так и ответили. Грустно как раз после таких сообщений становится Получается, что ветка не была готова к выходу в срок? Но...Кёниг альберт же получил корпус, а Кайзер не получил в сток... Теперь даже не знаю как ждать следующие ветки, если на контент времени и ресурсов не хватает. Опять ожидать выдуманные корабли? По поводу не знания: так может распишете по пальцам для тех кто не разбирается в сути вопроса?
  7. Для начала хотелось, что б эти все работы по "внешнему виду" были историчными. Хотелось бы больше разнообразия камуфляжей (опять же историчных, а не нарисованных из головы), можно ввести возможность ставить исторические гербы на корабль (как на премах, за дублоны хотя бы). Больше флажков. Можно еще как пример вот такую награду взять: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Награда_за_боевую_эффективность И выдавать возможность нанести на корабль, за определенные заслуги на определенном корабле буквы различного цвета.
  8. Наконец-то и до форума плюшки дошли Очень хотелось бы иметь что-то вроде ленты всех сообщений разработчиков. Хотя бы за сутки.
  9. Мало ли что там в недрах планировалось. Это же не значит что нужно вырезать исторический образец вооружения. Ох. Надеюсь что в стоке все же они будут....
  10. На выдуманную 10-ку все равно - смирился уже с этим явлением А вот за Гнейзенау обидно. Простите, но что это за бред с 380-мм?.....где исторические 283-мм? Надеюсь, что это всего лишь кто-то криво слил инфу.....
  11. Sordner

    E3 и Лесла

    Ждите Gamescom 17-21 августа.
  12. Ресурс интересный, но конечно если углубляться, то есть вопросы. Например, как можно в прог-метал запихнуть примеры песен Rush и Dream Theater. Непонятно почему Металкор идет напрямую от Кроссовер Треша. Та же ситуация и с соединением Гранжа и Сладжа.
  13. Ну уникальных премов у нас практически и нет. Практически все можно сравнивать с теми что в ветке прокачки есть, ну или вообще аналоги (Омаха\Мурманск\Марблхед).
×