Перейти к содержимому

Borodec

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7433
  • Клан

    [SHPZ2]

Оценка

1 420 Потрясающая

1 подписчик

О Borodec

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 11.09.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    г. Сыктывкар
  • Знак

Посетители профиля

7 923 просмотра профиля
  1. Borodec

    Подводные лодки

    А ты слева или справа? :-)
  2. Borodec

    Обзор World of Warships (лето 2022)

    Четвертый уровень в вообще не про "учиться". Полубот, полуафк режим. Где есть несколько идейных ***ов, против которых попасть новичку - это гарантированный уход в порт. Основы общих правил понять - и то хлеб. Тактика для эсминца там простая, заряжай фугасы и лети вперед. Если повезет, то можно пульнуть торпедой. А какого-то механизма, который бы говорил "молодец, поступил правильно" или "куда ж ты полез" там нет. Потому что итог сильно зависит от случайных факторов, кто из ботов раньше убился, попался тебе в команде тот самый ***.
  3. Borodec

    Подводные лодки

    Повторю свой старый тезис, но мне кажется, что пока роль ПЛ не представляют себе даже разработчики. Поэтому ни внятных мер противодействия, ни внятного сценария атаки для них не реализовывают. Теоретически, ПЛ должны бояться быстрых эсминцев и авиков, по факту оба этих "теоретических" контркласса по факту в борьбе с ПЛ никак себя проявить не могут. Точнее могут, но для авика - это выключение из игры на 2-3 минуты, пока ты пытаешься найти ПЛ и закончилось время автономности, чтоб она всплыла под удары союзников. А эсминец эту лодку еще и догнать должен (чтоб накрыть бомбой), а если лодка не совсем кабачок, то вполне может уйти под защиту ордера.
  4. Borodec

    Обзор World of Warships (лето 2022)

    В качестве офтопа, именно с эсминцев и начинал, и очень сильно печалился, что на японцах всё круто-круто, а советы после пятого уровня - грустно и печально. Понадобилось много времени и большой перерыв в кораблях, чтобы начать не упарываться в самом начале с криками "А-а-а-а, моя точка, я на советах". Но вот стрелять научиться для условного Хабаровска - дело архиважное, без этого позиционирование не работает в должной мере.
  5. Borodec

    Подводные лодки

    Убил бы, рупь за сто даю. Даже не Акаги, а просто Бородец. Одинокий линкор на открытой воде - это жертва для ПЛ. Поэтому иногда стоит кнопки прожимать, чтоб не было мучительно обидно за напрасно словленные торпеды.
  6. Borodec

    Сброс бонусов и не только!

    Не готово, это жутко неудобно, или ты каждый раз заглядываешь в корабль и смотришь, в каком режиме ты был в последнем бою и корректируешь флажки. Или ты выйдешь в полном фарше потрошить ботов в кооператив (а может наоборот, без флажков в ранги). Интерфейс в плане оснащения отвратителен, что раньше, что сейчас. Автопокупки, автопополнения, особенно, если это голдовые расходники - мечта разработчика. Вроде пустячок, а приятно, потому как "пять старушек - рупь". И об этом писали уже не один десяток раз (это только на этом форуме за пару месяцев). Но кнопочку "выйти из боя" подвигать у разработки время есть, а сделать удобный интерфейс - нет.
  7. Borodec

    Сливы,сливы,сливы

    А в эсминцы тыкал торпедой или штурмовиками? У меня пока не очень получается даже в кооперативе более-менее стабильно штурмами играть, торпеды более стабильно, но не так чтоб много урона
  8. Borodec

    [FLD] Флудистьеры

    А вот можно специалистов спросить, вот в чумах это стены или потолок?
  9. Раньше можно было получить подлодку за 8 уровни, а дальше... подлодку катаешь - опыт получаешь, аренда продлевается
  10. Borodec

    [FLD] Флудистьеры

    Это ж сколько подоконников-то, уму непостижимо. Не то что в этих чумах, там только пол и потолок
  11. Borodec

    [FLD] Флудистьеры

    Там много кого рядом, в том числе и мы, потому как "коми народ - хитрый народ, как война - мы тайга"
  12. Borodec

    [FLD] Флудистьеры

    Олень упал с подоконника? И всё это в Ненецком АО? Да там столько событий за год не происходит
  13. Borodec

    WEIMAR в НАРАИ

    Так вы группой лиц, да еще по предварительному сговору... ну вы и злодеи, так угнетать несчастных ботов.
  14. Borodec

    WEIMAR в НАРАИ

    Я так и не научился так пользоваться Гнейзом, чтоб показывать такие результаты. Нужно кардинально менять привычную схему движения, а это дискомфортно
  15. Borodec

    WEIMAR в НАРАИ

    Не совсем, при грамотном водителе этого монстра, другие просто не успевают ничего сделать, быстрые торпеды просто аннигилируют всё живое без шансов для союзников поучаствовать в распиле. Так что периодически смотрю на корму удалившегося в туман Веймара или Шарнхорста и, с одной стороны радуюсь, что операция будет изи-изи, с другой, что опыта будет мало
×