Перейти к содержимому

Brutt_13

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1707
  • Клан

    [COIO3]

Оценка

9 Нейтральная

О Brutt_13

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. Я, выходит, "сама фартовость" (( У меня так и не сложилось ни одного нормального боя (из четырёх, потом окончательно расстроился и выключил)
  2. не знаю, что вы там положительное увидели... Опять через одно и то же место сделали... Не знаю, как остальные- а десятые авики снова стали бесполезными корытами... Вобщем, можно месяца на два из кораблей уходить, пока вы хотя бы относительную середину найдёте... Не говоря уже о золотой середине... Проблемы описывать не вижу смысла, потому что доделывать нужно ВСЁ!! Вот прям всё... Кроме, разве что, дизайна... Он сойдёт, так как не особо отвлекает при полётах и прицеливании, но это вы легко нивелировали красотой (да, красиво, но по-прежнему нихрена ж не видно! Это что за непонятные псевдо анти-аир дымы такие??) ПВО.... На десятом я словно по жерлу вулкана к мидвэю лечу, сплошной смог. Низачот, вобщем... Опять накосячили... А ты сказочник! Мне эскадрилью эсминец нафих снёс, а ты на линкоре чем-то недоволен? Дай угадаю... Один заход они всё же сделали? потому что у меня примерно так было, а если корабль в зоне ПВО других кораблей- там можно и до первого залпа не дожить было
  3. Brutt_13

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Писали уже, когда пво и авики придут хотя бы к относительному балансу или как-то так
  4. Brutt_13

    Бюллетень разработки 0.8.0

    На тесте по три не встречал, а вот 2 было и я тебе скажу, что на десятых это совсем не так радужно, ибо аццкое пво иногда сносит тебя еще на первом подлёте... До первого сброса сбривают, а если он не один- твои шансы из почти нулевых превращаются в отрицательное значение. Если боты могли бы ржать- они хвастались бы количеством сбитых самолётов... До этого Яматика еще долететь надо через остальных десяток, которые, естессно, как минимум в силу большей скорости, будут впереди, а облетать их в надежде это потеря времени (ИМХО, разумеется), поэтому забрать "вон того Яматика" гораздо сложнее, чем сказать)) А под конец игры забираются все, в том числе и авики, ибо без соответствующего прикрытия и пользы от тебя не будет, теперь хоть авики сплотят команды)) Если летать неполной группой- она еще быстрее будет таять, а если цель еще и будет маневрировать умело- то удачное отправление противника в порт ещё больше осложняется, а через 12-15 минут кд был, как правило, на всех. Ибо бездельничать вначале тоже не дело... Создаётся впечатление, что за авики ты не играл... Как минимум во втором тесте.
  5. Brutt_13

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Насколько я понял из ответов, которые мне давали- всё чётное, что изучено- останется. Если изучен нечетный- он разучивается, опыт кидается на предыдущий чётный, оба разучиваются и уже после этого заново изучается новый авик. Инфа отсюда https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/dont_know_how_but_it_works/ p.s. Продать сейчас- это продать дешевле, чем 100% его стоимости, но и купить сейчас ты можешь дешевле, потому что новые авики будут дороже. По-крайней мере так на тесте было. Лекса почти 12 против нынешних 10
  6. на десятках пво сбривает всё, до чего может дотянуться, вследствие чего очень скоро начинаешь сидеть и ждать, пока самолётов будет достаточно и это только верхушка айсберга... Как уже говорилось ранее- если хотели вывести авики из игры- можно было так не заморачиваться, а просто удалить их.
  7. Brutt_13

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Насколько я понял, "изымаются" только нечётные изучаемые авики, как из веток изучения, так и из порта. Всё остальное морфирует) Следовательно твоя шкурка так и останется у тебя и до определенного момента (пока будет висеть имущество Авианосцы или как-то так) ты сможешь сам избавиться от неё за полную стоимость. То же касается и всех прем авиков. Энтер и Граф остаются восьмыми и в порту, а Сайпан и Кага повышаются до восьмого с переобучением капитанов и также остаются в порту. Так что лишаться премиум авиаимущества мы будем исключительно по своему желанию через соответствующий пункт меню)
  8. Brutt_13

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    Ну да... Чёт не подумал... Если цель хотя бы относительно "одиночная" - заход будет успешным, а если народу вокруг и правда мало, а он уже задымился- да, развод на ремку и полный сброс. Хотя щас тоже развод на ремку... 15 сек+40% это и ближняя аура погрызет прилично... а пожаров как не было так и не будет..
  9. Brutt_13

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    +1) Времени чуток осталось) только при двух-трёх удачных разрывах выбраться оттуда только бобры под ремкой (может быть) успеют.. Я в первый день теста играл исключительно с людьми. Так вот они были ПВОшные (неожиданно, правде??) и держались небольшой кучкой, прям реально на расстоянии нескольких сот метров. Ты знаешь.... Вот реально рандом.... На ближних где постоянка долбит там стандартно, а вот средняя и дальняя ауры иногда вообще не задевают (ну или совсем прям капельку), а иногда пока долетаешь- у эскадрильи хп оставалось на один плевок, который получал вскоре после сброса(( Люди не боты((( А стадный инстинкт вообще теперь злую шутку сыграет((( Так даже эмики кучканувшиеся отмахаться смогут, получается(((
  10. Brutt_13

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    я тоже обращал внимание. Это добавились еще и вернувшиеся твои) Такое ведь тоже бывает)) а если твои к этому моменту не возвращаются- то +1. Огромное спасибо) Подразумевается, что если ты лупишь кого-то, кто находится в группе (не в отряде, а поблизости к другому или другим кораблям), то разбирают их ой как быстро... Это подразумевалось. Если раньше я мог, скажем, пожертвовать звеном бобров, бросив их первыми на смерть и потом уже торперами чтобы попасть как можно большим числом, а теперь уже просто лететь, мандражировать и метаться из стороны в сторону и мучая форсаж))
  11. Brutt_13

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    Кстати, народ, кто-нить знает, если изучен чётный, а куплен пока только нечет предыдущий, после патча чётный останется изученным или обязательно его купить?
  12. Brutt_13

    [0.8.0] Общий тест. Авианосцы

    Так поэтому и в кавычках.. Это два основные, которые сразу в глаза бросились... А ещё ведь................ блин, как ни печально признавать, но ты прав... С грустью сейчас понимаю, что да, новый геймплей затянул своим мегадрайвом (для скорости кораблей, разумеется) и стремительно меняющейся обстановкой (вот ты взлетаешь, а через минуту- другую грубо говоря уже отбросался/догораешь эскадрильей), но вот только... Как бы он быстро не надоел...
  13. Brutt_13

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Подскажите, пожалуйста, может в курсе кто, если чётный авик изучен, но не куплен, а в порту стоит на уровень ниже, то чётный останется изученным после патча или сбросится и пересчитается?
×