Перейти к содержимому

Heais

Участник
  • Публикации

    1 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

27 Удовлетворительная

О Heais

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Гдепопаловск-на-Лямуре. ул. Любая 4
  • Увлечения
    Бабслапс и Литрбол

Посетители профиля

6 162 просмотра профиля
  1. Стоила. Как-то избирательно у ВГ цифры срабатывают. Аккурат на мне заканчиваются. Так и с французами было. Сначала я их прокачал и купил а потом они мне с контейнеров повыпадали. Кстати и когда Шарика с Охотником на прокат давали такая жЫ история была. Нас в клане 30 человек было. Угадайте кому одному ничего не дали?
  2. У меня ирония кончилась. Вот как начались БЗ на Дюка из Йорка так и кончилась. В тот момент когда БЗ на что-то можно сделать только на этом "что-то" пропадает сначала ирония потом понимание "а на кой так делать?" Ведь достаточно странно звучит "Купи в магазине Косяка для того что-бы получить эсм 5 уровня"
  3. Мне тоже не интересен и тем не менее.
  4. А британские эсминцы вообще бывают в ящиках? Ну чисто теоретически я знаю что есть почти все в клане получили. Почти потому что мне не дали. Жаба задушила?
  5. Это не пессимизм а констатация факта. Задания есть а пройти их нельзя. Ах-ах их жЫ можно потом пройти. А можно ли? А вдруг получится что нельзя? И как мне реагировать на то что у меня в клане чел получил три БЗ на эсмов а я ни одного? Не получится ли как с французскими линкорами? С начала я их прокачал и купил а потом мне выпали БЗ на то что у меня уже и так в порту?
  6. Нам сделали лучше. Нам дали задания которые можно пройти только на бритых эсмах а самих эсмов не дали.
  7. Но пендаль не помешает? Нет? Это с прошлой недели скрин.
  8. Согласен. И предлагаю начать с Волшебного Пендаля нацеленного Саше Зло. Я мало того что уже в клане так ещё и зам по воспитательной работе. А зарегаться в войне за нефть не могу. Уверяю Вас лично у меня после вышеозначенного процесса настроение поднимется на недосягаемую высоту.
  9. Heais

    Крик души.

    А у Вас есть уверенность что разработчики действительно думают о том что-бы играть стало интересней? Лично у меня нет По порядку. Новая операция. Динамо. Весь смысл операции тупо идти кучей и клацать кнопкой на самолётики. У кого ПВО тот и в топе. А у кого у нас ПВО? У амеров. Ставишь дым и стоишь. Ну очень интересная операция. Прям еле сдерживаюсь что-бы не играть в неё постоянно. Новая концепция авиков вообще полный бред. Авики и так геймплейно к кораблям никакого отношения не имеют а в задумке это просто самолёты против кораблей. Сидел думал что-бы такое взять за свободку. Кронштадт или Мусясю? А ни то и не другое. ПВО нет. А без ПВО оба просто халявная дамажка. Даже в танках не додумались до управляемых снарядов. Зато в кораблях смогли. Кстати про тактику "поставь дымы" бывает. Иногда ставлю. Переделают авики не буду. Я в них сам буду стоят. Вот прямо рядом с Вустером и буду. На эсме ПВО нет на Вустере есть. Вот пусть и сбивает самолётики. Ему свет нужен? Вот когда всех посбивает тогда может быть начну светить. Видосик тут у Ричарда посмотрел про авики. За бой авик промазал один раз. По буквам. О Д И Н раз!!! Причём это именно авик промазал а не корабль увернулся. Очень хотят авики? Так в чём проблема. Запили режим пять авиков остальные боты и пусть шпилят кто хочет. Единственный класс в игре на котором лично мне что в рандоме что в операциях что в коопе нет никакой разницы. Ну разве что боты уверенней от торпед уворачиваются.
  10. В вашем втором ответе полностью отрицается первый. Вам не кажется что Акизуки чрезмерно начал превосходить остальные эсминцы 8 уровня? А мне лично кажется. 100мм пушки были явно слабыми и без ИВ просто не могли ничего пробить. Ну так надо было уровнять пробитие 100мм со 130мм а не со 152мм. Если раньше хоть некоторые из эсминцев могли постреляться с Акизукой то теперь это может сделать один только Хабаровск и то не гарантировано.
  11. Лучше бы вместо всей этой хрени занялись бы балансом. С начала в отделе баланса а потом в игре. Сделали Акизуки УГом а потом решили перебалансить? Очень хорошо. Нужно было давно. Но только отбалансить надо было в ровень с эсминцами 8 уровня а не с крейсерами 10. Чувство меры не слышали? А зря.
  12. Heais

    Встречи в Минске.

    А уж как я жалею что не могу прийти. Может при личной встрече кто-то внятно сможет объяснить как можно ставить друг против друга авики 5 и 6 левелов. Сразу скажу я на авиках играть не собирался вообще но какой-то альтернативно одарённый сделал половину БЗ для авиков.
  13. Heais

    Разработчики. Как мы это делаем.

    А как быть с Дашей? Не кажется ли Вам что менять условия соревнования ( а награды это таки условия еси чё) уже в ходе самих соревнований как-бы и не очень честно ( я бы сказал очень не честно)?
  14. Heais

    "Go navy" goes crazy.

    Чёй-то мне премдень не дали?
  15. Heais

    "Go navy" goes crazy.

    Не на этом. Этот можно удалить.
×