Перейти к содержимому

Heais

Участник
  • Публикации

    1 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

409 Великолепная

О Heais

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Гдепопаловск-на-Лямуре. ул. Любая 4
  • Увлечения
    Бабслапс и Литрбол

Посетители профиля

6 312 просмотра профиля
  1. У меня ирония кончилась. Вот как начались БЗ на Дюка из Йорка так и кончилась. В тот момент когда БЗ на что-то можно сделать только на этом "что-то" пропадает сначала ирония потом понимание "а на кой так делать?" Ведь достаточно странно звучит "Купи в магазине Косяка для того что-бы получить эсм 5 уровня"
  2. Нам сделали лучше. Нам дали задания которые можно пройти только на бритых эсмах а самих эсмов не дали.
  3. хочу видеть как ты на Атланте на открытой воде мчишь мне дамажку. Демойна тоже увидеть на воде мне ваще не помешало бы.
  4. Heais

    Как это работает. Фугасы

    Скажи а ты всерьёз веришь что на твои копейки можно зарплату платить? Я лично думаю что нет. Удиви меня.
  5. Прикол тут в другом. А именно. Если собрать комп по минимальным требованиям описанным на сайте игры то скорей всего играть будет очень плохо. Если ещё будет. К примеру в танках для вполне комфортной игры 30 фпс за глаза хватает. В кораблях нет. Далее. Машинки в Порту и на карте. Ездиют. Красиво так. Наверно даже жрут какие-то ресурсы? А чё я в машинки в другой игре "про машинки" посмотреть не могу? Качество растительности. Ну куда же в игре про корабли без качества растительности? А ресурсы небось тоже жрямкают? Растения эти. Так еси чё я могу во двор выйти. У меня там трава растёт. И деревья. Качество освещения. Наверно долго сидели боролись за качество. Интересно а какие эмоции вызывает "Качество освещения" на некоторых картах? Особенно на тех где невидно не только трассеры от снарядов но и прицел и маркеры. Вообще странная история с красивостями. Сидят. Думают. Рисуют. Долго рисуют. А потом тут же на форуме выходит мод который убирает всё что эти художники нарисовали. Так может им вместо зарплаты выдать фломастеры и кусок ватмана? Пусть сидят и рисуют. Кстати!!! Моды. Это у меня первая игра в которой я просто вынужден ставить моды. Надо же мне как-то видеть маркеры и наоборот не видеть всплески от снарядов? И пожар на весь экран мне абсолютно не нужен. Если кому нужен реализьм то могу подсказать пару идей. Вентилятор и клизма с морской водой ( у кого нет воды в аптеке морская соль продаётся) Брызнул на вентилятор водички и полное очучение что на палубе боевого корабля. По крайней мере морда мокрая. Можно ещё тряпку зажечь что-бы дым и ничего не видно.
  6. Heais

    Как это работает. Фугасы

    Предложение? Да пожалуйста. У крейсеров уменьшить цитадель в четыре раза. Это даст им возможность играть активней. У ЛК сократить точки пожаров до одной штуки с перком. Перестанут гореть начнут играть. Эсминцам поставить выталкиватель. После 15 секунд стояния в дымах эсм выталкивается и таки тоже начинает играть. Убрать практически всю механику повреждений. Оставить только "Пробил" и "Непробил" сократив урон от ББ снарядов в половину. Урон от фугасов можно не трогать они и так десятую часть от заявленного выбивают. В итоге тот кто играет активней тот и будет выбивать урон. А не тот кто лучше спрятался как сейчас.
  7. Ну некоторые из них таки играют. Сам видел. Правда смотрятся в бою бледновато. Ну так это же понятно. Научиться времени же не было. Баланс правили. Опять же новые ветки.
  8. Таких тем море. К примеру потратив один день на просмотр стримов у меня получился список наиболее часто встречающихся претензий. Авики ( даже не столько сами авики сколько играющие на них) Эсминцы ( точней их количество) Баланс ( верней его полное отсутствие) И ВБР ( просто невероятная рандомность всего что только можно себе представить) Есть ещё куча всего но эти чаще всего встречаются.
  9. Интересно как получается. А у меня к примеру за один вчерашний день два раза без детонации с одного залпа кораблик тонул. Первый раз Киров от Колорады. Второй Галюционер от Бесмарка. Мне было не интересно. Тем более что я в отличие от разработчиков понимаю что максимум что в реале бы произошло после таких попаданий это пара пробоин ( не сильно кстати и больших в диаметре) которые были бы заделаны минут через пять-десять. Раз хочется наносить урон в цитадельку то убрать у ЛК хилку. А то как-то интересно вы историчность понимаете. Повесил тряпку на мачте и корабль не сдетонирует. Повесил рядом ещё одну и опля ПВО начинает стреть и попадать. А если повесить побольше тряпочек и краской борта измазать то и башни вертеться начинают чуть не в двое быстрей и плывёт корабль быстрей на пару узлов. А если ещё корабль наполовину поломать то комендоры оказывается ещё и стрелять быстрей начинают. Интересно а что им мешало стрелять на абсолютно исправном корабле? Религия?
  10. Ну на самом то деле их не волнует ни то ни другое. К примеру когда я что-нибудь собираюсь сделать то с начала думаю как сделать и что потом получится. В ВГ подход другой. Они сделают. Потом подправят. Потом скажут что именно так и задумывалось и это не баг какой-нибудь а фича. Возьмём авики. Ввели. Почему их нельзя брать в КБ? Ответ от ВГ "Умелый авиковод даёт большое преимущество одной из команд"( как-то так. Не дословно но смысл такой) Извините конечно а что умелый авиковод в рандоме перестаёт давать преимущество? Вообще с логикой у ВГ большие проблемы. Для борьбы с москватизмом решили забронировать Москве носовую оконечность. Браво!!!! Теперь счастливые обладатели крейсера прям ринутся сшибая друг друга с ног в атаку. Стремительно и неудержимо. Мне вот интересно а если Де Мойну засвет от выстрела ГК сделать 8км на нём в атаку впереди Москвы народ ломанётся? Хотя нет. Впереди не получится. Там же Зая с 12км торпедами место забила.
  11. Heais

    Есть ли перемены? по моему нет......

    Читаю. Вроде умный человек. Должен быть. Какой вперед? Понаклепали фугасниц. Линкор от крейсеров сгорает за минуту отправив в ответ с непредсказуемым результатом максимум два залпа ( из которых в цель попадут один-два снаряда) И вполне естественно что ЛК стоят как можно дальше от крейсеров. Это же элементарно. Ордер в рандоме это вообще про другую игру. Дымы работают дольше РЛС? Так это вот почему теперь на всех крейсерах выше 8 уровня стоит РЛС?5-6 эсминцев в бою обозначают просто то что большинству игроков тупо надоедает стоять под корягами а эсминец единственный класс на котором можно играть активней. А про стояние в дымах на точке это ваще эпично. Секунд через 10 прилетят веера как минимум от трех эсмов ( из которых пара Шимакази) Итого 40 штук торпед. Удачи в стоялове в дымах на точке ( это ещё если нет авика а то ещё и от авика торпы прийдут)
  12. Heais

    Американские крейсеры: лёгкие

    Естественно тебе зашел!! Двадцать контейнеров то дали чё б не зайти. Можно же сделать проще. Зайти с левого аккаунта и поинтересоваться у стримеров на счёт Кливленда. Или опрос в игре прямо провести. Но это же не Наш Метод.
  13. Heais

    Американские крейсеры: лёгкие

    Я думаю о моряках на Кливе. Скольким понравился Клив на восьмом уровне? А скольким нет? Вопросы есть? Можно бегать вокруг разрабов и хлопать в ладошки. Какие они замечательные и как всё замечательно делают. А они и дальше будут на это вестись ( сами то они в игру если и играют то списывают все свои косяки на собственное же не умение играть) Онлайн и так не фонтан. Сколько человек умеют играть в корабли? Пять? Десять? Так и будете в десятером играть?
  14. Heais

    Американские крейсеры: лёгкие

    Набью дамажку и пощадю.
  15. Heais

    Американские крейсеры: лёгкие

    Играй на Кливленде мне как раз дамаг нужен. Халявный.
×