Перейти к содержимому

MagicYugorsk

Бета-тестер
  • Публикации

    643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11783
  • Клан

    [IZGOI]

Оценка

491 Великолепная

О MagicYugorsk

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.02.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тегусигальпа
  • Увлечения
    Люблю по утрам на болотах бить в барабан!
  • Знак

Посетители профиля

6 261 просмотр профиля
  1. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    Например у ЛК Бородино РЛС 12 км. Но только у него)
  2. Вот бы посмотреть где-нибудь список пообещавших и ушедших навсегда)) При засилье авиков я просто бросил и не играл месяцев 5-6. При данной ситуации с ПЛ мысли дурацкие в голову лезут...
  3. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    Браво, очень тонко))
  4. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    "породистый песик, который получив от кота бежит к хозяину ии жалуется,(скулит)" это уже лишнее. Удачи Вам в боях
  5. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    Всё таки товарищ писал, что линкороводы не хотят поменять шаблон игры. Т.е поменяйте и попрёт) Это не геймплей? Вы всё правильно написали и про магов с воинами аналогия к месту. Но у каждой единицы в игре есть территория, на которую враг не может вторгнутся иначе будет потоплен или погибнут оба. А ПЛ как раз вторгаются в эту зону к любому кораблю безнаказанно плавая даже под днищем. И про какое предназначенное место для ЛК речь? Уже даже Ямато с Курфом под средненьким фокусом крейсеров и этих недоэсминцев пиу, пиу которые больше 3-4 минут не живут. Вы про какое место? Эфтаназию?
  6. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    Начали про одно, закончили про другое. Вы писали про не хотят поменять шаблон игры и т.п. Теперь сарказмите про это изменение. Вас не понять. Нравится ПЛ играйте на здоровье подкрался, стрельнул, удрал. Только мне это сильно напоминает про шкодливых котов. Поймали-получил, не поймали - герой!. Вы сильно утрируете про пуляйте 15 минут и видимо мало играете на линкорах. Останемвя при своих мнениях. Удачи в боях.
  7. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    Начнем с того, что линкоры сильно ограничены в маневренности по сравнению с эсмами и т.п. Сравнивать их это так же авто и самолет. Я не могу на ЛК менят несколько раз фланги. И если эсмы на моём фланге оло-ло раш (что чаще всего) и в порт, то я обречен на ЛК. Максимум, что можно это менять траекторию движения, типа противоторпедный ход)), но бывалые эминцеводы это давно прошарили и в большинстве случаев это не помогает. Вы предлагаете поменять геймплей? Типа настрел из-за островов? или что? Предложите что-то конкретно. Может я что то не понимаю.
  8. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    Без обид. Вся ваша (разработчиков) честность сводится к тому , что просто не даётся конкретного ответа на вопросы, а отвечаете общими фразами размыто. Или совсем игнорируете вопросы. Особенно на стримах. Актуальные вопросы "не замечаются", а например про облака, про дизайн островов долго и подробно рассказываете.
  9. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    Ну поиграл я боёв 10-15 с новыми лодками и уже накипело. Что нужно делать? Подождать когда рассосётся само?
  10. MagicYugorsk

    Лодка-невидимка

    Весело будет когда игроков и денюжек недосчитаются, экспериментаторы. Вы же поняли о чем речь, зачем этот сарказм? Полностью поддерживаю. Всё как в жизни. Только официальным источникам(мнениям). Убили концепцию эсминцев в игре наглухо, понаделали говнокрейсеров целыми ветками? Нет, это неправда. Официалы так не думают.
×