Перейти к содержимому

MagicYugorsk

Бета-тестер
  • Публикации

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9857
  • Клан

    [IZGOI]

Оценка

60 Хорошая

О MagicYugorsk

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.02.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тегусигальпа
  • Увлечения
    Люблю по утрам на болотах бить в барабан!

Посетители профиля

3 577 просмотров профиля
  1. Выгодно , если ты покупаешь прем каждый месяц. Здесь получается прем входит+плюшки)
  2. Я просто ошибся. И, да. ***, которые минусят это ЗА Смоленск или ПРОТИВ него? Или они просто *** и им все равно кого, за что и почему? И побыстрей, плиз)
  3. До обеда зашел в бой на Смоленке, отыграл, дальность стрельбы - 19,2 км. Сейчас зашел на нем дальность - 16 км. В Вики зашел, там дальность стоковая 13,8. Это мне снится? Если это такой нерф, то очень уважаемые разработчики, верните мне уголь и заберите Смоленск. Я такого корабля не брал.
  4. MagicYugorsk

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Нытьё, нытьё... Я думаю, что разработчики не планировали КАЖДОМУ игроку по Пуэрто Рико. 10-15% выполнят+10% задонатят. Вот и норма. Ну а если вдруг 50-60% или не дай бог 70-80% получат Рико,, но будет как всегда. Вайн форумный и ответ: "Что??? Да мы ни в жисть кораблики не нерфим, особенно премы!!"
  5. Посмотрел стату смайлов. 70-75% побед при среднем уроне 70000-90000. Они вообще люди или бэтмены? Или дело в чем то другом?
  6. MagicYugorsk

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Не рви сердце. Это очередной пиар ход: "Спешите, только до такого то числа цены снижены!!!!" Все ломанулись, продажи выросли, цель достигнута. А дальше все по плану, просто цены снижены и все. Ты наверно в супер-гипер-маркетах попадаешься на их маркетинговые интриги)))
  7. MagicYugorsk

    Дневники разработчиков: обновление 0.8.8

    А можно занятся разработкой "легкого" порта. Пару раз повисишь после нажатия "да,выйти",потом в порту попереключаешь что то и все. В третий бой не хочу((((. И никаких бонусов, видео и тем более музыки не надо. Хочется выйти на рабочий стол и поиграть в что то более легкое по отзывчивости.
  8. А что слабо парусные сражения? Карты есть. И в порту переключатель режима. Было бы действительно круто)
  9. Новая беда пришла в корабли... То раньше все гнали на тех, кто донатит и им ,якобы чего й то там подкручивают. А сейчас новая напасть: "друг разработчика" ему подкручивают теперь(((. А кто следующий интересно? Родственник разработчика? Стримогляд разработчика? Похвалитель разработчика?
  10. MagicYugorsk

    Донской- это боль

    Мне так вообще игра на Донском куда интереснее показалась чем на Москве))
  11. MagicYugorsk

    не пора ли...

    Да что ты все хавают, жрете? Скажи честно ну не получается у тебя играть против умеющих скрываться за островами и пр. Посоветуйте, мол кто нибудь, что нибудь. Я лично тоже не ас выкуривать инвизов из-за островов на линкоре, но я понимаю, что это игра и у неё есть правила. И я смиряюсь с этими правилами. А иначе как? Тут к сожалению всего "два путя": либо играй по правилам или брось игру совсем. А обвинять кого-то, что вы, мол, жрете-хаваете что дают а я вот революционер и ща все поменяю как мне надо просто тупо и глупо. Настроение писать такое обычно бывает когда тебя на линкоре ивизы сожгли , а ты даже их не увидел. В этом случае нужно не ходить на форум. Нужно идти на кухню, прпить водички и все пройдет.
  12. MagicYugorsk

    не пора ли...

    Единственная здравая мысль в плаче так это про линию. Это реальный баг. Нужно не только скорость уменьшать , но и перезарядку тому , кто елозит по линии туда-сюда. Или еще есть вариант. Прикоснулся к линии- отлетел)))) Как у забагованных островов бывает). Это пост-плач того , кто не любит(не умеет) играть на лёгких крейсерах)
  13. MagicYugorsk

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    Сыграл один бой в этом режиме. Камуфляжи жуть, атмосфера жуть. Захотелось после боя руки помыть))). Гениальное изобретение. Смысл игры конечно спешл фор треугольнички. Радует, что их в рандоме убавится. Предлагаю предложение: пожалуйста, сделайте такой же режим для авиков. Бесконечный. И пусть победит лучший.
×