Перейти к содержимому

JIucRpa

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    276

Оценка

0 Нейтральная

О JIucRpa

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. JIucRpa

    СОКРОВИЩА И НАГРАДЫ

    А еженедельные задачи обновляются в ПН? Если не выполнил - пролет?
  2. Да, моды с оф модпака ставил. А что, разве туманного флота не должно быть?
  3. Вроде, где то там должен быть туманный флот. Но, кажется, что то сломалось... Или это я чего-то не понимаю? Разрешение 1366х768.
  4. Я все понимаю, но мои матросы могут стрелять максимум из рогаток... А если серьезно: чем сбивать, если нет ПВО? Когда оно есть - всегда стараюсь показывать приоритетные самолетики. 2. Сейчас их очень много, и играть на тяжелом линкоре... Не айс, если в команде противника 4 эсминца и 2 авианосца. Как и куда уворачиваться? Максимум, что я вытворял - это изменение скорости хода и довороты от торпед. Либо вообще не попадали, либо ловил максимум 1 торпеду. При этом мой линкор (японский, 4 уровень, не помню названия) извивался как змея.
  5. Игра супер! Лучше кораблей! Но... По 10 самолетов с торпедами и эти торпедоносцы выбешивают. На линкоре не покораблюешь (ну или как ). Бесит даже больше арты. 1. Самолетики должны сбрасывать ну 1-2 торпеды, а не веер. 2. Торпеды, ударяясь в щеку - должны рикошетить (вскольз проходить и не взрываться). Или это какой то определенный тип торпед. Ну а про то, что торпедами чаще всего своих убиваешь - вообще молчу Ну круто! Сейчас вообще чуть выехал - в меня 40 торпед с разных сторон.
×