Перейти к содержимому

YunkerZorge

Старший бета-тестер
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8819
  • Клан

    [SW-EU]

Оценка

36 Удовлетворительная

О YunkerZorge

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 25.12.1980
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    319120
  • Skype
    yunkerss

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сталинградская обл. д.Большие Валенки

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. YunkerZorge

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Лучше бы подводные лодки оставили в качестве теста меж командами побороться, некая картина бы уже нарисовалась с подводным классом. А этот клоунский режим даже внимания не стоит.
  2. YunkerZorge

    Движемся единой эскадрой!

    Спасибо вам и нам за нашу игру, разрабы и админы! Вас, как и всех игроков, тоже с праздником! Сегодня можно забыть о проблемах игры. Продолжим клевать мозг с завтрашнего дня! Всех с днем Единства!
  3. YunkerZorge

    Ошибка транзакции

    Не надо закрывать, ошибка транзакции продолжается, но у меня в двух случаях. 1) при попытке получить контейнер за опыт, вылетает окно справа снизу экрана "Ошибка транзакции" и зависон, нет возможности выйти в порт, перезапуск клиента только. 2) При попытке сменить снаряжение, например заградку на ГАП, тоже вылетает вышеупомянутое окно справа.
  4. Что за бунт на корабле? Нормально всё играется без модов, соглашусь, что с модами комфортней и я тоже привык играть с ними со времен появления первого модпака, но и без них вполне себе играется, благо руки еще пока из плеч)
  5. У меня тоже самое, на 13.54 Гб висит
  6. У моряков - три команды: "Полный вперед", "Полный назад" и "Полный п***дец".

  7. Такая же фигня, но только почему то на Бисмарке (Ямато и вообще 10-ток нет еще) и уже более месяца такая канитель, пока приоритет не выставишь, ПМК молчат, привык уже "альтить" с мышкой, но бывают ситуации, когда 2-3 противника в зоне пмк, а работает он по тому, кто в приоритете, в общем это ни есть гут.
  8. Piratica твой способ помог, спасибо, ребят, вам всем спасибо за оперативность в помощи.
  9. Нет, друг, именно в игре, при запуске всё сжато, скошено вправо, шестеренка, она же настройки, ее не видно, не могу зайти разрешение выставить, с виндой всё в порядке
  10. Сдох монитор fullhd, подключил системник к монитору с меньшим разрешением, вкладка настроек где то за пределами монитора, как сбросить друзья морячки?
  11. YunkerZorge

    Вопрос про Графа Шпее!

    Маляву вертухаям в ЦПП накатай, может чем помогут.
  12. В миссии "Почетная служба" в финале получаешь Микасу с командиром. Вопрос: Это только на тесте такой бонус или на основе потом тоже будет Микасище? Уж очень давно его желаю в коллекцию, все акции с ним (вроде 2 только было) пропустил.
  13. Взял 2 задания на кооператив, пошел на флетчере, бой сыгран, вышел в порт получил награду за одно задание, но на втором произошел вот такой нюанс. На первом скрине выбрать тип боя невозможно, на втором: выбрал тип в порту и зашел в задания, запуск боя не активен.
  14. Мне ЦПП ответил неделю назад через дня 3 после создания заявки, мол мы что то там поколдовали и он должен быть в порту, если нет, то напишите нам об этом. Создал повторно - молчат неделю. Думаю, завтра после обновы проблема должна решиться, сервер же по идее перезагрузится, ну а если нет, то даже боюсь предположить что будет со стороны имеющих схожую проблему.
  15. ЦПП в итоге ничего не смог сделать, корабль по-прежнему в бою, наверное надо писать Сигалу.
×