Перейти к содержимому

Avo4ka

Альфа-тестер
  • Публикации

    463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2737

Оценка

252 Великолепная

5 подписчиков

О Avo4ka

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.12.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Омск

Посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. немного математики Вчера был проф праздник, день энергетика. Я был в хорошем расположении духа и решил немного поиграть в сию лотерейку) Было куплено 5 адмиральских(L) - результат 2 ишизучи + камофлаги приятно конечно, но это не то чего я ждал) Понадеявшись на суперпризы, которые могут упасть из любых ящиков.. я взял 20 командиркских(S) - результат много флажков пару пару, немного дублонов(общее количество будет позднее) + камофлаги Командирские мне не понравились совсем. Я решил терзать удачу до первого кораблика, покупая адмиральские.. на это ушло 4 ящика. Аншань в порту. Тоже не супер, но уже лучше. На этом я закончил лотерейку. А сегодня, внезапно, пришла ПЯТНИИЦЦЦАА!!! да и довольные игроки лотерейки давали о себе знать. Командирские не впечатлили, да и Атаго есть.. Решил брать Флагманские(М) купил 5 - голда и камофлаги Решил брать по одному до победы, понадобилось 2 - Кутузов прителел в мешке. Итого потрачено на ящики L: (5+2+1+1)*275=2475 Итого потрачено на ящики S: 20*55=1100 Итого потрачено на ящики M: (5+2)*175=1155 Всего: 4730 Получено: 8к голды(1760р), кутузов(2300р), ишизучи(620р), аншань(820р) Всего: 5500+камофлаги(точно не сказать сколько флагов, не записывал сколько было, а камо все до одного могу сказать) дух океана 156 геймскон 10 годовщина проекта 20 мятежное пламя 10 хеллоувин 70 новый год 240 драконов 25 пара-пара 400-500 чарли лондон 250-300 зулу-хотел 250-300 как то так. Вроде как и окупилось, вроде и корабли отличные и камуфряжиков с флажками насыпало на год вперед) особенно папа-папа вовремя - заканчивался). Вообщем мелкие не советую - из 20 ти ничего хорошего не вытащил. На этом лотерейку в этом году заканчиваю, желаю всем удачи)
  2. Камрады, чтот там за задания и награды? На работе блин, а интерееесно заскриньте а?
  3. 5 адмиральских.. два исизучи и флажки так хотелось николя
  4. ОооО, в воздухе запахло Сайпаном? =) я за!
  5. Синяя линия скользкая - кораблю не помеха! Действие 1: Мостик, наш бравый капитан и незаменимая помощница - рыбка. Он уже давно морской волк, идет бой с несколькими кораблями противника. Капитан держится уверенно, он знает что делает. Ведет огонь на ретираде, одной рукой уверенно ведет корабль галсами, другой держит бинокль. Снаряды противника падают в воду по разным бортам корабля. Действие 2: Рыбка замечает на планшете приближающуюся границу карты и нервно стучится о стенку аквариума, как в дверь. Капитан занят и не обращает внимания на рыбку. Он только что потопил один из кораблей противника. Действие 3: При подходе к границе - рыбка закрывает глаза ластами, ожидая чего то страшного, но ничего не происходит. Рыбка трогает границу ластом - ласт немного прилипает, а когда рыбка тянет ласт на себя - граница дрожит как желе. Капитан продолжает вести огонь и крутить штурвал.Действие 4: Вид из далека, видно что скорость падает, противники подходят все ближе и попадают все чаще и чаще. И наконец эсминец подходит к нам в упор и атакует наш корабль торпедами.Действие 5: Шлюпка. На месте загребающего - капитан, на месте пассажира - аквариум с рыбкой. У рыбки вид "а я тебе говорил не лезь сюда". Капитан вымотался и гребет веслами по густому киселю синей линии.
  6. Не маневрируй, потеряешь скорость! Действие 1: Наш бравый капитан вместе с неизменной рыбкой на мостике корабля. У капитана отличное настроение. С мечтами о отпуске, он листает журнал с видами живописных островов/гамаков/кокосов(если ролик планируется в районе 8 марта, то мечты можно сменить на любимую жену капитана, а журнал - на варианты подарков к 8 марта) Действие 2: В иллюминаторе появляется эсминец противника. Рыбка сигнализирует капитану. Капитан смотрит - но эсминец уже пропадает к этому времени. Капитан грозно, жестикулируя руками требует, чтоб рыбка его не отвлекала и продолжает мечтать/листать журнал. Появляются торпеды и рыбка, в последний момент, выпрыгивает из аквариума и включает "полный назад" . Торпеды проходят перед самым носом корабля. Рыбка выдыхает и смахивает пот со лба. Капитан, оторвавшись от журнала, в недоумении смотрит по сторонам. Чешет бороду и опять включает "полный вперед" Действие 3: На горизонте появляются торпедоносцы. Рыбка стучится в аквариум, плещется водой - капитан отмахивается и продолжает мечтать. Рыбка идет на решительные действия и крутит штурвал в сторону приближающихся торпедоносцев. Торпеды проходят по бокам корабля. Рыбка радостно подпрыгивает, но корабль врезается в остров. Капитан смотрит по сторонам, опять чешет бороду и отставляет рыбку подальше от органов управления кораблем, на всякий случай. Действие 4: Корабль плывет дальше.. появляется все тот же эсминец, пускает торпеды. Рыбка замечает, бьется о стенку аквариума, толкает его, но не успевает. Торпеды одна за одной попадают в корабль. Действие 5: Финальный кадр - потрепанный капитан с рыбкой на берегу маленького необитаемого острова. Капитан с сожалением выдыхает и чешет бороду(8е марта - смотрит на фотографию любимой)
  7. А мне почти все купленные премы нравились и нравятся. Есть один кораблик, который откровенно слаб, но он шел в комплекте, я много от него и не ждал. Вообще мне нравятся премы варгейминга в кораблях за свой уникальный геймплэй.. Не все конечно, но интересных большинство. Огневые подготови давно надо было резать, чтоб не привыкал народ к этому легальному читу. Перки должны были усиливать пво/пмк, а получилось - то что получилось - корабли поддержки превратились в солоогнеметы, которые торгуя кормой, практически безнаказанно и практически на равных, играли против ЛК один на один. На мой взгляд разработчики идут по верному пути: когда то давно была на портале такая картинка - пищевая цепочка мира кораблей. Так вот, в текущих реалиях цепочка нарушена и крейсера занимают в ней не свое место. Предстоящими правками разработчики стараются привести пищевую цепочку к надлежащему ввиду. Не должны быть корабли поддержки на столько универсальны.
  8. темы про ПМК сменятся темами про ПВО =) потому что ордером рандом только будет учиться ходить =)
  9. К сожалению, тут соглашусь с Вами. Некоторые то хотят в СТ, то не хотят на СТ, как девочки-школьницы мнение свое меняют. Хотя не, наши девушки на СТ - это образец стабильности и внимательности. Молодцы девчата. Кто то не смог, а они МОГУТ
  10. мне на СТ прививки не ставили... Уважаемые КСТ! меня обделили! Где моя прививка на перк попадать по ЭМ на 16 км?! Upd: Да.. похоже так давно на люсе катали, уж забыли совсем.. Так давно, аж сегодня(ну классный корабль понимаю.. Та еще какую то систему баланса по скилу придумали)
  11. Avo4ka

    Коля покупает флажки

    Шедеврально =)
  12. чем вас моя форумная группа не устраивает? Я еще и старший альфа тестер, когда скучный месяц на работе так еще и лидер форума иногда. Что мы делаем на СТ (надуваем щеки или нет) это все НДА. Кому Где и на чем играть это выбор каждого( мне вот 9ки даром не нужны, а 5 уровень очень приятный и комфортный песок). ЧСВ, похоже, у вас зашкаливает. Любимый Ваш корабль Люся, а ее дальность с перком что то около 12-12.5 км. Следующий омаха 12.7км вроде в топе, с перком где то 15.2 км. О какой прицельной стрельбе на 15-16 км вы говорите? Буквально вчера катал толи омаху, толи феню - не суть, суть в том, что по стрящему бортом исоказе в 12 км я попадал довольно плохо ввиду балистики и рассеивания снарядов. Да я средний игрок с руками, растущими чуть выше пояса, но процент попаданий у меня повыше чем у Вас. Так собственно вопрос, на каком корабле Вы ведете прицельный огонь по ЭМ противника с 15-16км? Клив? Мурманск? Реально прицельный? Научите
  13. та Вы что, прям таки с 15-16? И прям прицельно накидывать по ЭМ? А на чем если не секрет? Вы же песочный нагибун, там корабли на такую дистанцию не стреляют. А если и стреляют, то разброс такой, что огонь прицельным назвать нельзя.
  14. Я на Микасе кракена брал а с новыми перками она может совсем по другому заиграть. Я хотеть =)
×