Перейти к содержимому

hollyberry

Старший бета-тестер
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10559
  • Клан

    [GA]

Оценка

17 Нейтральная

О hollyberry

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

489 просмотров профиля
  1. Ок, давай так, я тебе щит из стекла, а противника профи с дробовиком, ну-ка закачай проальфу 2300 =). А не получается, то-то же и оно, поэтому пока не будет возможностей реализовать корабли в равных составах с обоих сторон количество игроков будет неумалительно стремится к 0 Ахахааааааааааааааа......да ладно, я лучше с ЛК 3 раза по эсму кину на 18к, чем по лк сопернику и получу свои 2 ПУКА, в тот то и дело, что кто-то головой своей не думает а балансе, о серебре, об эффективности каждого класса.... Как подтверждение вышесказанного, вот тебе скрин вечерних боев, 5 боев подряд слив, тупо поэтому что в 3 боях чужой авик на голову был выше нашего, высвечивал и светил-светил светил эсмов, я даже без ПВО плавал, толку 0, когда 6 кораблей (3 ЛК и 3 КР в 11 км не могут скинуться по засвету моему по Минотавру), о чем вообще речь, закидывайте ботов по уму к ботам в компе, делов то....
  2. Тогда почему в 1 команде 0 сквадов ,а в другой фиолетовый из 3 человек, почему в 1 команде 1 РЛС в другой 4, почему в 1 команде авик *** а в другой с про альфой 2300, почему, почему я должен играть в заранее предопределенный бой со сливом и при этом получать очередные минус 40-100к серы из-за того, что кто-то так решил и не смог в баланс? Поясню, поэтому онлайн и падает, потому что дисбаланс по командам и существенный, мне не нравятся ни турбовины ни турбосливы, я хочу реализовывать корабли а не подгарать попой!
  3. А ну да, веселее за бабло получать ботов 3/4 команды к себе и пытаться тащить, ну ОК, логика понятна =)))
  4. Нет и никогда тут не будет этих шансов 50 на 50, поэтому и массово уходят....Тупо это не понимать 1,5 года подряд, просто тупо!
  5. В лучших традициях Лесты делать все задним ходом, 2 боя, вся команда набор ботов без подключения к интернету, такой себе ИИ без ии =))) Продолжайте в том же духе, скоро крохи онлайна сгинут вместе с донатом...
  6. А я так скажу, чтобы были фраги должна быть командная игра, но в 7 случаев из 10 действия команды сводится к бездействию или быстрому сливанию. Я вот 3 день играю по 20-30 боёв и вижу, что все решает командная тактика. Вот в чем тогда завопрос, если ее нет, много ли ты сделаешь фрагов, скажем на эсме 10 по градом РЛС и бесконечных мух в воздухе?
  7. Вот они замечательные балансные правки =) Как же я люблю играть в таком виде... Можно сказать 1, что в этих 7 случаях вся команда напоминала не ботов, а просто бесполезно плавающие корабли в кучке, уж извольте, ходящие не могу назвать это поведение...
  8. А при чем тут это, я же не про себя, а лишь на основании своих наблюдений высказываю. ИМХО хотелось бы играть с равными соперниками, я вот о чем...
  9. Нет, это так в фотошопе нарисовал =) Это к тому, что существующая система баланса приводит к нежеланию играть.... Я не могу сказать что уж очень хороший игрок, так - средний, но скриншоты как бы намекают, что это не нормально!
  10. Режимы угнетения важны и нужны, чтобы ощущать вкус победы =)))
  11. hollyberry

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Еще прибавь сюда увеличившийся засвет и....можно сливать его в унитаз =)
  12. hollyberry

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Да ладно 1 бой, 20 раз выкатал гирю, дамаги с авиками едва 40.000, зато в среднем 10 самолетов за бой. Зачем теперь эсмы то?
  13. hollyberry

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Засвет курфа с самолетов почти 17 км с кораблей 15,9 - это как?
  14. hollyberry

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Класс эсмаов - выкинуть забыть Класс легких КР с инвизом - корм для ЛК и тяжелых КР - выкинуть и забыть КЛ британской ветки 9-10 левел - 100% засвет всегда - выбросить Дальше что, 3,5 года искали баланс и в 1 минуты запихнули с проворотом в 1 место!
  15. hollyberry

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Гиринг с заградкой против Мидвея - 3 самолета сбил за 2 налета
×