Перейти к содержимому

Brenn3r

Бета-тестер
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1754
  • Клан

    [OMLET]

Оценка

27 Удовлетворительная

О Brenn3r

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

332 просмотра профиля
  1. у топовых штурмовиков на Ryujo A6M2 Zero на взлёте и любых маневрах активные плоскости вылетают из модели(на одном скрине закрылок над крылом, на втором хвостовые рули всей группы отделились от самолётов). у торпов Hosho техническое название. подсказки иногда отображались нечитаемым темным текстом на тёмном фоне.
  2. с отключенным не даёт поставить, о чём и пишу.
  3. на файл ругается аваст, после его отключения всё равно не пошло, выдаёт ошибку: Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус.
  4. броня есть только если ловить носом, этот корабль вообще не про танкование. особенно линкоров бортом. если он чем-то и танкует, то только тем, что мёртвые враги перестают стрелять. фугасы же должны были помочь, скорее всего жуткий анлак, либо он уже горел от кого-то другого. инвиз+инвиз даёт очень комфортный засвет для нашей комфортной дистанции стрельбы и рлс. нельзя ни в коем случае стрелять в линкоры, если они ничем не заняты, лучше вообще в них не стрелять, пока есть другая цель хоть где-то рядом. для Орлеана как мало для какого корабля важна миникарта, большая и с подписями, чтоб по начальному засвету лк прикинуть зоны, где будет безопасно и там уже ждать борт, готовый собрать цитадели. ну и важный трюк - если авики 7 лвл, то необходимо убедиться, что в первые пару минут вражеские самолёты видны: если нет, то бегом прикрывать союзный авик - это может стоить игры, пусть за это отсыпят не так много серебра и опыта, но авик точно заметит и оценит такую помощь :> собственно, Орлеан я закрыл комфортно, под конец стал ошибаться и вести слишком нагло: попытаться развернуться перед Де Мойном, например. корабль может и не самый лучший, но фановый и ему лёгко найти место в любом бою, кроме стандартного боя с 10тками, но благо таких мало. с чистой совестью оставил в порту, а впереди ждёт Балтимор.
  5. тут всё сводится к куче переменных: занят ли Чапай чем-то в момент такой встречи? кого из них светят другие корабли? может ли Орлеан первым начать бой с полного борта цитаделей. просто чаще всего Чапай не охотится на крейсера, в отличие от Орлеана, который по сути кроме пво и имеет одну фишку с возможностью выйти носом в борт и убить другой крейсер, благо для него такое навязывание боя достаточно легко осуществить.
  6. не вижу причин не брать отчаянный на любом корабле с гк, там просто нет ничего сравнимой силы. часто корабль стреляет или редко, есть торпеды или нет, но это возможность нанести больше прямого урона кому-годно, выстрелить раньше и он работает в любом бою. даже инвиз более обсуждаем, чем отчаянный.
  7. крейсера с хорошей баллистикой помогут, а линкоры все косоваты и только ближе к хайлвл становятся точнее, но стреляют уже куда дальше. рекомендовал бы взять Фусо, вывести в топ и посмотреть.
  8. Brenn3r

    А зачем раздали Бисмарк?

    выбор момента компании, почему именно сейчас, связывается с историческими событиями: охота на Бисмарк проходила как раз в конце мая и более удачный момент найти сложно. я бы предпочёл другой вариант, где некоторые задачи требовали бы Бисмарк, а в награду давали Худ, но и так хорошо вышло. про ранги на 6 уже не раз написали, но на это не значит, что рангов на 8 уже больше никогда не будет.
  9. ровно до максимальной дальности стрельбы - сейчас так у всех кораблей.
  10. этого же боя? есть только фарм а цитаделил крейсера(кэп), забрал фулловых Атаго и Флетчера, ну а после поймал от линкора.
  11. только что сел сразу на топовый Орлеан. Пенсу распробовал уже в самом конце, но тут просто дичайший фан и бои с дрожью в руках.
  12. ты бы ещё капс убрать попросил или разделить ник с клановым тегом.
  13. Brenn3r

    Самый лучший перк

    именно поэтому этот перк не лампа, лампа не зависела от желания игрока. ну а тут держать не ту цель(но близко) и переключаться прямо под выстрел - это очень напрашивается, особенно пока занят чем-то несвязанным с прямым боем(хоть перезарядка лк). как итог раку перк не поможет, умному поможет только против рака, а умному против умного станет даже сложнее от этих игр разума, особенно если добавить коллективный троллинг какого-нибудь трусливого крейсера. для рандома перк хорош, но важнейшим для любого крейсера считаю всё равно маскировку, лучше не быть в засвете, чем знать сколько хотят в тебя выстрелить. с другой стороны одно другому не мешает. сам, на случай буйства авиков, планирую через профилактика-живучесть пво, но пока не созрел для финального ответа.
  14. дополню ещё, что если бы такой свой полный билд можно было сохранить, а текстом дописать гайд и сохранить в базу сайта. ну и чужие билды плюсовать и комментировать. тогда бы необходимость в глубинах форума искать "что же ставить на Миссури во второй слот?" исчезла бы, как и в этих больших темах, которые часто банально устарели или просто затычки. если к этому гайду ещё сразу отобразить полную статку автора на данном конкретном корабле - это будет просто идеальная схема. первоначально заполнить через какой-нибудь конкурс, например.
  15. не хватает возможности сохранить билд по ссылке, чтоб поделиться им по сети, не картинкой, а именно живым калькулятором и человек мог сам подумать над его вариацией. апд: в идеале с указанием и порядка взятия перков и совсем уже фантастика: такой микрогайд импортировать в игру. ну и полного калькулятора билда, где можно выбрать корабль, поставить ему модификации, сигналы, камуфляж и посмотреть все(засвет торпед например) характеристики в реальном времени, добавить капитана и посмотреть с характеристики с перками - это, конечно, большая работа, но такой функционал сильно облегчит работу гайдописателям и любителям подумать над игрой. например: сравнить билд японского крейсера через эльфийские рули с полным инвизом.
×