Перейти к содержимому

_gr0n

Участник
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2404
  • Клан

    [DNO]

Оценка

216 Отличная

1 подписчик

О _gr0n

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.08.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Владивосток
  • Знак

Посетители профиля

2 517 просмотров профиля
  1. Зачем мучить себя и играть на Кавачи если он проходится за несколько боев и выше есть комфортные корабли?
  2. _gr0n

    Лучший бой. Итоги

    Я конечно извиняюсь возможно за некорректный вопрос, но как получить доступ к задаче-допуску к розыгрышу Ленина?
  3. _gr0n

    Возвращение

    А в чем связь прем акаунта и обновлений? То есть я полноценно не пойму обновления без према?
  4. Прокачиваем ветку Харугумо за свободку, сбрасываем и снова выкачиваем. Получаем ОИ. За них приобретаем корабли в Бюро Исследований.
  5. Фрисланд не совсем эсминец. Он скорее контрэсминец или мини смоленск. Кстати с отличным пво. Агир порой даже поинтереснее Кронштадта будет. Торпедки и Гап дают возможность ворваться. Удручает лишь непонятная броня (то танкует, то принимает на поллица) и отсутствие противопожарки. Азума типичный представитель японских крейсеров - пулькай с дистанции и катайся) Так как Вы линкоровод, я бы посмотрел в сторону Огайо или Славы. Огайо - универсал в корпусе Монтаны с хорошим пмк и стволами 457мм. Слава - снаджпер синей линии со всеми вытекающими)
  6. Я его все равно за 4к брал) Смолу не стал брать, взял Тундру. Побоялся скучного геймплея как на Кутузове. Тундра тоже не зашла с её покатушками на синей линии.
  7. Лазо практически тот же Щорс. А вот Блыску зря игнорите, отличный арт эсм. Гк, пилишь эсмиков, воюешь за точки, из дымков по остальным. Торпеды раз из трёх боев реализую. Эгль не посоветую, слишком он своеобразен.
  8. На 9-10 я называю их просто - эсминцы самоубийцы) Их прикрывай или не прикрывай, они все равно найдут свою рлс/торпедку в дымах.
  9. Да я от балды катал их. На всем подряд. На Масе было скучно) А Киева просто качал и так сказать учился на нём.
  10. Я не говорил, что гуру контрить авики. Я сказал, что это довольно несложно делать при понимании своей лодки и авика. В рандоме кстати Киев не зашел, не моя лодка, дальше даже не качаю. И еще раз повторю, что мне авики особых проблем не доставляют в рандоме на любом эсминце.
  11. Не попадайте в такие ситуации (с) Мнение сформировано давно. Количество боев не говорит о незнании того или иного класса. В игре полно ребятишек и 30-40к боев и эффективностью (читай знаниями) ниже ботов на 2лвл. Знаешь как контрить авиков, считай победил. Интересно как узнать? все просто - пообщаться с профильными авиководами. Или как я, вкачав на твинке (и тесте) Весера и Ружье. Ну и знать ттх своей лодки (засвет при выключеном пво и тд). Повторю еще раз - не испытываю проблем с авиками. Ни на Фрисланде, ни на Неустрашимом, ни даже на Киеве (в блицах 1х1 меня смог убить один раз только Энтерпрайз, остальные отлетали либо по очкам либо от торпед/гк).
  12. Да авики особо не мешают. Они либо весь бой упарываются, либо после 2-3 бесполезных заходов бросают это дело. Пролемы только с Энтерпрайзом, да и в принципе 8 овеги. Но как правило все сводится к тому, что ЦА любит играть от торпедок, а с гк стрелять не умеет. Убираешь 2 эсминцев, точечку взял и победка)
  13. Это же Блыска) для отстрела вражеских эсмиков. Торпедки вообще почти не кидаю. Пусть их будет 2-3 штуки (эсмиков), на большее не хватает хп)
  14. Болванс как всегда в порядке. И режим всем нравится.
×