Перейти к содержимому

Marinesko_AG

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DVF]

Оценка

31 Удовлетворительная

О Marinesko_AG

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 31.10.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. Marinesko_AG

    Боевые задачи в обновлении 0.10.3

    Вопрос еще не только в сроках появления новой боевой задачи, но и в том, что исчез весь список этих задач,
  2. Донат нам всем в реалиях жизни больше нужен, а в игрушках это одно название. И не факт, что из 7-х премов ты получишь что-то стоящее) Просто я играю в эту игру пять лет, и уж, если за это время было с десяток коллекций, то каждая того стоит и есть что вспомнить о ее получении.
  3. Добрый день! Что-то я запутался совсем с этими кодами на коллекцию. Весной так вышло, что на одну трансляцию я не попал, а следовательно бонус код мне не достался. Осенью опять завязка на трансляциях и опять полный ералаш. Я так понимаю, что коллекцию мне не собрать. Мне не важны призы, которые сулят разрабы, но я любитель с детства что-то собирать и не собрать коллекцию для меня почти трагедия. Зачем же так издеваться?
  4. У меня ни один код не работает
  5. Привет, капитаны!Клан [DVF] Днепровская военная флотилия (бывший клан KVF) приглашает активных игроков из Киева, области, всей Украины и зарубежья для участия в Клановых боях, турнирах и отрядах, а равно как и в развитии клана.Требования: активность, адекватность, опыт игры в команде, возраст от 18+, наличие кораблей от 8 лвл в порту, а также наушников с микрофоном для клановой связи. Предложение: гарантированное участие в клановых боях, отряды Альфа и Браво в лиге Бури, живое общение, почти готовая база (ускоренное развитие и приобретение новой техники). Состав клана: https://proships.ru/stat/ru/c/429513-KVF/
  6. Да полный отстой, Измаил, от крейсов гибнет с трех-четырех залпов и это в среднем бою. Ты крейса навылет - по 5, а то и 6 сквозняков, а он тебя и ББ, и фугасами выносит, так запросто. На Революции такого нет. ПМК нет, ПВО так себе. В ближний бой - только, если твой ник Талалихин или Ковзан.
  7. Все можно, если на скорострелах типа Флинта или Атланты.
  8. Граждане, честное благородное, наболело. Ну, невозможно уже играть в условиях, когда 6-ка попадает с 8-кой, а 8-ка с 10-й. Ну бред же выходит. Я понимаю, может кто-то любит садо-мазо, но многие этого не любят. Для чего нужно тогда избиение? В рангах стало все чин-чинарем, в клановых тоже пока, в группу берем только на ранг плюс-минус. Почему же тогда все мучаемся в рандоме? Одни, так называемые "рукастые" уже прошли все и сидят на хаях, а другие получаются "рукожопые" и не могут ничего (то сам никакой, то команда подводит). Возможно есть выход: разбивать рандом хотя бы на близ лежащие левелы, как набор в группу, если уже нет возможности поддерживать одноуровневые случайные бои.
  9. Marinesko_AG

    [0.6.10] Британские линкоры

    А то поначалу дали на тест Нельсон - вещь, слов в минус мало, лучше Дюнкерка на мой взгляд. А когда потестил всю ветку лк бритов - полное разочарование. В чем же тогда сила английского флота была, особенно в первую мировую? Бриты тогда крушили всех и вся со своими Лайонами и Тайгерами, а дойчи их только догоняли. А тут начинаешь задумываться, что дойчам круто свезло и везет по жизни)))
  10. Marinesko_AG

    [0.6.10] Британские линкоры

    Бриты линкоры практически все отстой кроме короля Георга 5, Лайона и 10-ки со сложным названием Конкуерор что-ли. Башни самые медленные, пробитие никак что на фугасах, что на бб-ках, маневренность и скорость - ноль в сравнении с немцами, америкосами и япошками, Остается фишка в хилке, которой можно не успеть воспользоваться, а броня тоже нулевая выносят почти как французские крейсера.
  11. Я тоже участвую в тесте, но только у меня уже не только списывается опыт, но и не начисляется, практически после каждого боя высвечивается на каждом тестируемом корабле опыт "0", иными словами нужно накапливать только свободный опыт, чтобы открыть новый корабль
×