Перейти к содержимому

XuTpblu_6ypyHdyk

Участник
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

561 Превосходная

1 подписчик

О XuTpblu_6ypyHdyk

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

5 453 просмотра профиля
  1. XuTpblu_6ypyHdyk

    Киномарафон «Морских легенд»

    WHATAREUTALKINGABOAT — Код дает 3 сигнала Zulu и активен до 27 апреля, 23:00 МСК DOOLITTLERAID — Код дает камуфляж «Красная жара» и активен до 27 апреля, 23:00 МСК ATTACKONTIRPITZ — Код дает 2 камуфляжа «Тип 21» и активен до 27 апреля, 23:00 МСК
  2. XuTpblu_6ypyHdyk

    Мотивация для захода в КБ

    1) А смысл вступать и работать на клан, если тебя могут вообще никогда не подключить к бонусам? 2) Однозначно нет. Придётся придумывать защиту от: "Я решил поделить всё заработанное кланом поровну - мне и моему другу Коляну. А вы все перебьётесь". ЦПП однозначно разборами таких случаев заниматься не будет. 4) Да! Только Хозяин решает когда, как, и чем заниматься его рабам в свободное время. Тогда немного странно, что для активных участников не предложено никаких бонусов и поощрений.
  3. XuTpblu_6ypyHdyk

    Новая механика автопиота

    Это когда вместо поворота налево начинает задним ходом буквы "S" выписывать? У меня так в 9.0 было.
  4. XuTpblu_6ypyHdyk

    Wargaming Game Center

    Просьба: Хотелось бы видеть примерное время окончания скачивания/установки. Чтобы понимать, на сколько можно отойти от компа - только чаю попить, или ещё и на электричке в гости съездить. Часто обновлять надпись не требуется. Раз в две минуты - достаточно. Ну, пусть будет хотя бы только для загрузки. Там вычисления должны быть проще - оставшийся объём на текущую скорость.
  5. XuTpblu_6ypyHdyk

    Улучшенный чат

    А если сделать слова утопленников невидимыми для живых? Т.е. утонул - тебе доступен только чат "утопленников". Это не поможет решить проблему с написанием гадостей и сливанием инфы вражеской команде?
  6. XuTpblu_6ypyHdyk

    Для новичков и для старичков

    Из того, что встречалось в чате: (бедный) Йорик(Yorck), Фуся(Fuso), Шимка(Shimakaze), Ватафак(Wakatake), Марля(Marblehead), Пепси-Кола(Pensacola), Ружьё (Ryujo), Шарик(Scharnhorst), Бука(Fubuki), Фура(Furutaka)... Но мне кажется, что где-то на Wiki был список жаргона в WoWs.
  7. XuTpblu_6ypyHdyk

    Обновление 0.9.0: британские крейсеры

    1) В 9.0 появились лаги при переходе в режим бинокля колёсиком. 2) Так же хотел бы выразить своё недоумение работой автопилота: а) теперь он втыкает корабль носом в острова б) может отказаться строить маршрут (было несколько раз при попытке проложить маршрут через проход между островами). в) совершенно непонятное желание дать задний ход, сделать половину круга вместо простого доворота влево/вправо Для АВ всё ещё хуже - автопилот совершает вышеописанный манёвр + тащит АВ по маршруту кормой вперёд. 3) Странные подарки. Во всех случаях появлялись через 1-2 боя после активации прем.акка. Часов према не добавляют. В ЦПП отвечают, что прем есть. ("Видишь суслика?") Просто он общий, и при сложении самоликвидировался. хотя я слова "общий" в этом объявлении не наблюдаю. Но даже если это так, то, насколько я помню, при наложении общего и корабельного према выдаётся компенсации в дублонах. Компенсации тоже не было. Вот так мне в 2020 несколько раз подарили ничего : /
  8. XuTpblu_6ypyHdyk

    День Австралии. Получите Perth!

    А мне Perth понравился - хороший кораблик. Скорострельный и маневренный. Дымы долгие, торпеды есть. И в поджоги может, и цитадели пачками вынимает из лёгких крейсеров и АВ. Отлично подходит для выполнения заданий в коопе. Правда, и сам цитадели бортом ловит, но никто не идеален. Можно попросить флажок для тех, кто участвовал, но ничего не выиграл?
  9. Оранжевый знак "прочие опасности" под ником. Без пояснений. Контейнеры не открываются - "ошибка транзакции". Upd: Сообщение "Командир, поспеши обменять свои жетоны..." А адмиралтейство ресурсы не отображает. Вопрос: если сейчас с верфи П-Р забрать награды (уголь, ящики, опыт, прем день), они начислятся на акк, или потеряются? Количество дней без происшествий:
  10. XuTpblu_6ypyHdyk

    Итоги 2019 года в World of Warships

    Вы там отмечаете уже, и поэтому совсем нет времени? Или самых ленивых в наказание отправляют оформлять темы на форум? Серьёзно, у меня просто нет ещё вариантов, почему тема оформлена в стиле "и так сойдёт". Даже не скопипастили с портала, а просто кинули ссылку
  11. Ну, ЦПП, как обычно, в своём репертуаре: "Сочувствуем. Ничем помочь не можем. Держитесь там, хорошего Вам настроения... И не забудьте оценить качество работы ЦПП по 10-балльной шкале" Ой, Вы правда думаете, что разработчики не в курсе, и ТП отказывает в возврате по собственной инициативе, а не по команде сверху?
  12. XuTpblu_6ypyHdyk

    Засилие АФК кораблей

    Есть ли наказания для тех, кто продолжает АФКашить и в кооперативе, или "дальше Колымы не сошлют"? И почему не наказывают тех, кто не атакует противника? Например, зажимают "полный назад" или "полный вперед" (или просто выставляют точки для автопилота), а дальше ПВО и ПМК какой-нибудь урон да нанесёт. ЦПП реплеи таких случаев не рассматривает и рекомендует пользоваться системой жалоб, а система не определяет такое поведение как "бездействие". Несколько раз, даже после обращения в ЦПП, встречал одного и того же игрока, корабль которого катался по вейпоинтам и игнорировал противника. Видимо, наказание, (если оно вообще есть), настолько незначительно, что никак на них не влияет.
×