Перейти к содержимому

KisSa262

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12363
  • Клан

    [KRA-N]

Оценка

0 Нейтральная

О KisSa262

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Видимо у всех страдающих проблемы с железом и умирающие блоки питания. У меня после последней обновы постоянные вылеты начались, чаще всего при входе в бой, приходится перезапускать игру. И вышеописанные проблемы с пингом и фпс
  2. Хочу в команду. Ник KisSa262, играю на Hiryu, Gneisenau. Голосовая связь есть. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/22345480-KisSa262/!/pvp/overview/
  3. Ну до Мидвея я сомневаюсь что дойду, долго, нудно и настроение пропадает.... К тому же доходила уже до Шокаку, поиграла немного, ушла в минус, пришлось продать и купить авик дешевле. Просто не вижу смысла в такой игре. С увеличением уровня техника дорожает, очень заметно, ремонт тоже в разы, а доход уменьшается...как то нелогично. Учитывая что начиная с 8 уровня у многих пво практически 100, на авиках очень сложно играть, т.е. в любом случае после боя оплата за ремонт неизбежна, половина авиации перекоцанная, или вся. Если бы в ангаре не было крейсера, пришлось бы продать и этот авик. И получается что крейсером 7 уровня отбиваю то, что трачу авиком.... И многие смотрю советуют приобретать корабли более низкого уровня для заработка. Я дошла до 8, мне не особо уже интересно играть на 4-5, мне хочется катать авик 8 уровня и развивать его за счет собственного заработка.
  4. Играю на авиках практически с самого начала моего пребывания в игре, в данный момент на Лексингтоне. Очень хотела его приобрести, потому как помню как мои авики 6-7 уровня с легкостью выносил Лекс, и его уничтожить было практически невозможно благодаря сильному ПВО. И вот у меня Лекс. Вроде бы ура...если бы не одно но. Я не знаю сколько нужно нанести урона за бой чтобы получить нормальную сумму...оправдывающую хотя бы ремонт, ну и как бы в перспективе позволяющую купить более дорогостоящий авик следующего уровня. Вот стандартный бой. С победой, с неплохим (как мне кажется) уроном. За 117 тыс нанесенного урона получаем 113 тыс денюшек. И соответственно смотрим чистый заработок с учетом ремонта. За мои частично сбитые самолетики и видимо стоимость торпед и бомб, соляру и т.п. минус 50 тыс, авик совершенно целый. Остаток 63 тыс. Сколько таким образом придется копить на следующий авик? Правильно...годик круглосуточной игры... А если меня полностью выносят (а это минус 150 тыс) то я и в случае победы с прилично нанесенным противнику уроном остаюсь в минусе. Причем в минусе заметном. И получается что от игры никакого удовольствия, борюсь с желанием продать авик к чертовой бабушке, либо вообще психануть и снести игру, и заняться чем то более полезным... Получается для того чтобы нормально заработать, мне нужно вынести пол команды противника, что физически невозможно, потому как самолетики летают не со скоростью света...Да и в боях с противниками 9-10 уровня, глядя на пво противника даже не хочется самолеты в воздух поднимать, ибо они практически не долетают до цели. Что самое интересное, кораблям более низких уровней или других классов гораздо большие суммы дают за такое количество нанесенного урона. Как играть то, товарищи? Или таким образом Вы, разработчики, тонко намекаете на вложения?
  5. У меня перестала запускаться игра после установки нескольких модов, выложенных здесь...точто даже не помню какие устанавливала...какой то прицел, рыбку на обнаружение и расширенные списки команд....вроде все удалила, но все равно не запускается...неужели заново придется качать клиент? Пытаюсь открыть журнал, пишет - журнал недоступен.. Возможно что то не туда и не так установила??
×