Перейти к содержимому

TheEasyTarget

Участник
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1569
  • Клан

    [GAZ3L]

Оценка

29 Удовлетворительная

О TheEasyTarget

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Первые 10 боев или итого меньше, после бисмаря будет казаться , что это колесница Богов, но потом вы поймете, что орудий все также 4, а баржа длинее на четверть х)) циркулярка бешеная и весь борт торпед ваш) я где-то скидывал выше, что 140 попаданий пмк - это 9к дамаги)))это смешно, ибо оно работало минуты две)) я в корабль не смог, первые 4 боя после бисмаря это было норм, а потом был просто треш, когда тебя просто сжигают, торпедят со всех сторон, грош цена этой броне... он в ромб по надстройкам ловит 15-20к, тут и циты не нужны... Ща набегут нагибаторы и начнут : "ээээй слиш, ти на мой гробь не гони,эээй, браня эсть, пушка эсть, гап эсть, я нагибаю эээ" ... Гап выручает, но и процентов 30-40 случаев гап просто заранее покажет вашу смерть, я не буду спорить тут с явными любителями этого корыта, я вообще в него не смог, в клане в нашем тоже не нашлось профи... может у кого-то единственного и зашло тут, но это скорее исключение) Пишут "Эээй пмк лютий все исминцы убиват эээ" .. та вот "хренас два" как говорил один президент))) ваше пмк нанесет 1.5 к дамага , а от торпед вы не уйдете с дистанции до 7-8 км.... ну не уйдете хоть все в рули ударьте))) вы будете жрать все и с максимальным уроном потому, что кто-то забыл птз установить))) две торпеды шимаря и с 85к прочности будет вам 40..) "нельзя просто так взять и не оставить кактус в ветке" Пацаны думали, что можно просто взять бисмарк, сделать кратность размера модельки 1.3Бисмарка, дать больше хп и думали зайдет, хренас два!))) Единственное, что приятно, раз в 5-10 боев вам удастся магически положить 3 циты в лоб ибуки на 40 к ибо специфика игры такая, что ца не должна уйти из игры, нужно показать, что корабль может.. и поэтому раз в 10 боев ваш корабль будет превращаться в убер точного, неподжигаемого с 3 залпов коней, монстра и вы сделаете 20 попаданий за бой с 7 цитаделями на 150+ к дамаги и будете думать, а может не такой он уж и галимый)) но я быстро раскусил лесту и за свободку прошел это недоразумение КБ Влегриса)))
  2. Но откровенно говоря, корабль - полнейший высер, во чтобы ты его не точил, он будет самым убогим на уровне..у меня на нем средуха, как на шарнхорсте... я не знаю, кто выпустил такой убожество в продакшен, но его нужно апать...он белым в лоб по 15 к жрет, о чем говорить...его хабарь сжигает вообще без последствий,ты такой ждешь ждешь свои 28 сек, чтобы высрать 8 пулек и все мимо...мне интересно на серверную его посмотреть и эльзаса с лионом..если есть свободка - проходи свободкой...ибо вводили его явно не в трезвом виде, соответственно и играть на нем можна только бухим..
  3. Маскировка тут не нужна вообще!!! делайте упор в живучесть + ПВО...как по мне это оптимально) в реалих пмк есть смысл делать похоже только с иннерционкой.. без нее видите что будет? 150 попаданий и 9.6к урона) ну и как видите это больше стрельба бортом, а не ромбом ...в такой ромб отрывать будут лк 9-10 по 15+к
  4. Много вопросов для разработчиков

    гудочки??? где гудочки?? Я ради гудочков играю вообще в эту игру)) я их так ждал!
  5. Вот бой, у меня кэп в пмк + живучесть, на пмк нет только дайльности( т е у меня 9.6 дальность вместо овер 10.5)...я заскринил кстати, как выглядит полный бортовой залп, как по мне это больше борт чистый практически, чем ромб, и пмк... пмк ручка есть, нет только иннерционки...но наглядно думаю) как по мне пмк тут больше устрашающее, чем действие, поэтому жертвовать живучестью, ради иннерционки не стал)
  6. У него пмк бисмаря, это вообще бисмарк, только жирный... топ калибр 420, но кд 32 сек, т е чтобы его реализовать +- нужно ставить досылать, а это значит, что дальность остается стоковой - 20.3 км, но если честно ставить дальность на этот корабль - себе дороже... Стрелять с него дальше, чем на 16 км ужасно, ну что я рассказываю - как с бисмаря, малый залп всего 8 орудий...ПМК почему на бисмаре топ? потому что можно понагибать мягенькие фусо, колорадо, лионы)) на гробе уже пмк это растворяется, тут уже всегда в боях будут присутствовать корабли с неуступающим пмк..Вам написали, что можно стрелять ромбом, нууу я спорить или разубеждать не буду, для меня это сложно назвать ромбом, мне кажетя это больше бортом стрелять, а не ромбом...а вообще готовьтесь, что у вас может быть бой 5+ цитаделей 150+ дамага, а потом серия боев, где вы 30к нанести с трудом можете..
  7. Как они это делают?

    Благодарю)
  8. Как они это делают?

    хммм, а где такие графики себе построить?? Вот я смотрю у максимки нашего проальфа в 1100, а за последние дни где она ниже 500 идут винки, а потом я открываю свою статку, я не супер отец но стараюсь держать стабильно выше 2к, и что я вижу по винках? угнетения нет...ага
  9. Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

    а за цитадели в нос никто и не говорит вроде, он и без цитаделей ловит урон в путь..он ловит белым по 10 стабильн)) Хилить такой насос не успеваешь, ловит очень быстро.. но туда-сюда немного живуч.. у меня припекает сейчас скорее не от крейсер, а от рандома, сейчас делаю серию боев(4 боя) минимальный урон 107к, максимальный 151, между ними по 120 и 130 к.. все 4 поражения.. у меня на нем 46%, винка как у лехи, а дамаг как у продвинутого лехи(80к) Все равно ради интереса открывал попавшихся мне типичных представителей ца, у них 49% на роне, проальфа меньше на нем, зато винка 51%.. видел чувак, 47% и 39к урона на нем...и у меня 46% и 80к...Угнетатор врублен на полную)))
  10. Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

    Давайте определимся, что значит пробития? Я за пробития считаю не только цитадель, я считаю за пробития смачный урон овер 10 к.. и если обшивка еще может держать, потому что углы острые, то через палубу сверху прилетают плюхи просто в лоб и корму по 8-20к, то ли от такой брони все взводится внутри него ...не понимаю... просто когда говорят, что он не ловит цитадели, да я обеими руками за, но когда тебе белым в корму прилетает 15-20 к, а это 1/3 хп его, то никакие цитадели не нужны... очень люблю против рона играть, знаю, что сейчас смачно настреляю дамаги, а в ответ могу даже пожара избежать.. Корабль ни в коем случае не уг, у меня даже показатели на нем вроде как ничего, но как-то так выходит, что нужно попой съесть арбуз, чтоб даги нанести под соточку)
  11. Марафон «Снабжение на опережение»

    Я тебе плюс поставлю, но насчет ск вряд ли, прям все все ск на ноль выставлены, имеется ввиду скорее всего, что именно наградные "на удачу" будут без шанса на ск... хотя это полный бред, какой прок? получить несчастные 10 флажков)) упороть вечер... та я просто зайду их возьму в арсенале... Либо есть варик , что он вообще ошибся..Потому что выкидывать контейнеры на удачу в награду ну как-то глупо, не могут же там в офисе такие ребята, ну вы понимаете, что я имею ввиду, чтоб не забанили) я думаю, это просто 3 контейнера дополнительно, такие же как и остальные... Хотя и это зашквар, дали бы людям лучше туже Алабаму или Кии на неделю в подарок пофармить, я уверен и онлайн возрос, и ребята бы упоролись в игру...
  12. Roon - тяжёлый крейсер IX уровня (0.6.15.1)

    Вы играли вообще на нем??? Корабль может что-то только в борт и только бб и только с <10 км.. 380мм и до?? мы с дюнкерками и бавариями не катаем увы.. а единичные случаи в топе, когда попадают гнейзенаю, да и они с бисмрем и тирпом пробивают только в путь.. Хипперу не хватало хилки, а так он толще рона по ощущениям.. тут в любую проекцию как не стань прилетает по 10-15 к.. кр его не пробивают...вы говорите, кр его сжигают к чертям, а он? а он ***) Парень верно подметил, что только своему брату близнецу в борт белым и вытаскивается по 10к, тут и цитадели не нужны))) у корабля есть очень достойное пво, тут претенций нет... но кд.. долгое, снаряды на 15+ км уже ничерта не пробивают, а если и пробивают то по 1650, когда никогда раз в 2 боя вылетит 3300 на такой дистанции...от остальных кр стабильно прилетает 4к+ с подпалами, а да еще эта посудина ничерта не жжет...я знаю, что можно скинуть скрины , как вы набросали 10+ пожаров за бой, справедливости ради и у меня такое было пару раз.... и да вел статистику боев 20 назад на нем... на 75 попаданий( я не брал больше, как правило успевал сделать 75 попаданий в каждом бою, бб учитывал) прокало 3,71 пожара, т е на 100 попаданий 4.9 пожара, заявлены у меня 15% флаг + перк, вы скажите, что перки соперников сжирают процент, да сжирают, но не до нуля его понижая практически... этот корабль, как и вообще вся ветка, как большинство крейсеров наносят урон пожарами, а немцы так тем более, нет пожаров это максимум 40-50к, если циток подастовал максимум 80... не более
  13. Марафон «Снабжение на опережение»

    Если первые два дня выполнимы на максимум... то третий день 55+ очков? вы рофлите? 11 раз занять первое место.. Прикинем, хотя это возможно только во влажных фантазиях разработчиков, но ладно... 11 боев, в среднем по 12 минут, это +- два часа, не вставая... это так, в лучшем раскладе. Короче, чтоб пройти, нужно не хило так упороться...за боев 20 и то не факт)) короче зашквар очередной..
  14. Имбоброневанны

    блин чувак, это буденый)) я их тоже люблю и миоки тоже) Но дело в том, что дальше будут чапаи, донские) Они реже ловят циты и жгут только в путь..Почему когда ты за два залпа вешаешь 3 пожара не бежишь на форум и не говоришь, что пора апнуть броневанну? На 10 лвл, на гиндере, про зао и мойку вообще молчу, можно жечь , жечь и жечь, а в ответ получать 1400)))) Все что у лк есть, это залп) Такой себе лаки панчер)
×