Перейти к содержимому

ART_MEDIUM

Участник
  • Публикации

    1 819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

0 Нейтральная

О ART_MEDIUM

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы не ответили на мой вопрос. Про мыло и речи нет. Каков примерно онлайн у улиток?
  2. То есть Вы на голубом глазу утверждаете, что ВГ идет в рост, онлайны растет, популярность зашкаливает и т.д. и т.п.? А у конкурентов сколько?
  3. Рисковать уже можно и нужно. Потому как терять уже нечего. Много ли людей сейчас играют в танчики от ВГ? А в самолетики? С чего бы судьба корабликов стала иной? Чем принципиально матчмейкер корабликов отличается от матчмейкера танчиков и самолетиков?
  4. К сожалению, не имею возможности Вам ответить по существу Вашего сообщения.
  5. Не планируется или нет и не будет? Всё правильно, так и было задумано. Но увы, не получилось. Потому как "игроки, играющие по отсчету, просто абузят систему, заходя сыгранной командой против рандома" . Запретить им "абузить рандом" не представляется возможным в принципе. Поэтому выходом из положения вполне может быть противопоставление им таких же. Разве это не справедливо?
  6. Эта тема - одна из многих тем, которые друзья ВГ старательно зафлуживают любыми средствами. Вам аргументации здесь выложили горы, но... мыслящий мантрами лишен способности интересоваться чужим мнением.
  7. Подольше жить в сливном бою? Это как это? Уйти со старта в нижний угол что ли?
  8. Я не говорил, что балансировка по скиллу уберет сливы. Я говорил, что балансировка с учетом ПП снизит количество сливов. На что? На то, что ВГ будет учитывать ПП при балансировке команд? Если бы такое заявление было бы, этой темы бы не было.
  9. У конкурентов есть уродливое явление в рандоме - камикадзе. Но сколько игроки не ныли в форуме, игроделы каждый раз отвечали, что самолеты - необходимый элемент танкового рандома, он есть и он будет всегда. В конце концов те, кому камикадзе не нравились, ушли из игры. Это плохо, но это честно. Но я не видел, чтобы игроделы ВГ где-то заявляли, что сливы - это необходимый элемент игры. Поэтому предложение улучшить балансировку, учитывая личный ПП, имеет смысл. ВГ уполномочило Вас делать заявления от их имени?
  10. Какие-либо квалификационные требования к игрокам у ВГ отсутствуют. Это значит, что любой игрок имеет право на качество их игровых продуктов. ВГ признаёт необходимость минимизации неравенства самим фактом балансировки команд. Однако то, что сливы есть, и их много свидетельствует, что существующая балансировка недостаточно качественна.
  11. Нет. Потому, что мы хотим играть в рандом, в котором сливы - редкость.
  12. Мантра!!! Причем в духе подмены понятий. Ибо мы не хотим реже сливаться, мы хотим играть в игру, в которой сливы - редкость.
  13. Модератор, а так пойдет? Кто про что, а вшивый про баню? © Русская народная пословица. Или Вы и русские пословицы по теме тоже отнесете к флуду, как только что зачислили во флудерасты Василия Семеновича?
  14. Да, потому как друзья ВГ слились ... нет, проиграли! 24 страницы - это проигрыш, но никак не слив.
×