Перейти к содержимому

ART_MEDIUM

Участник
  • Публикации

    1 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

12 Нейтральная

О ART_MEDIUM

  1. Кооператив

    Да, бывало такое, и не раз. Помогает только близкое соседство союзных кораблей с зенитками.
  2. Кооператив

    А во что играли? В какую компьютерную стрелялку Вы играли?
  3. Кооператив

    Ну вот, к примеру, играете Вы в одиночную Call of Duty. И на каком-то этапе игры у Вас возникают трудности с прохождением - вражеский снайпер всю дорогу Вас подстреливает. Вы будете искать путь прохождения или предъявите игроделам претензию в читерстве созданного ими снайпера?
  4. Кооператив

    Огромная разница! Потому как бот с опережения Вашей реакции ничего не имеет. Ну совсем ничего. В отличие от живого игрока. Поэтому, как я уже говорил выше, в коопе "неча на зеркало пенять"...
  5. Кооператив

    Читер - комп. жарг. игрок, нарушающий правила, используя запрещённое программное обеспечение или чит-коды (читы), которые дают ему преимущество перед другими игроками Штатный бот в коопе правил не нарушает, запрещенное ПО не использует.....
  6. Кооператив

    Вот специально для Вас ответил за автора чуть выше на этой же странице - среди ботов нет читеров по определению.
  7. Кооператив

    Браво. Но Вы забыли упомянуть главное - среди ботов нет читеров по определению. А значит нет падания со стула и жалоб в ЦПП. Проще говоря, если Ваш кораблик угробил бот, то виноват не бот, а тот, кто рулил Вашим корабликом. Мое мнение - сложность ботов должна быть прямопропорциональна уровню.
  8. Подводным лодкам быть!

    Так это уже есть, только подлодками работают те, кто должен их уничтожать.
  9. Боты читеры.

    Боты читерами быть не могут по определению. В то же время недостаточное высокое качество ботов - ИМХО главная проблема ВГ.
  10. Подводным лодкам быть!

    Да пофиг. Главное - это когда обнаглевший от безнаказанности эсминец вдруг подрывается на мине.... А когда этих эсминцев много, и своих и чужих, и все они вдруг подрываются....
  11. Подводным лодкам быть!

    В данном случае гораздо важнее усиление интереса к игре из-за появления нового класса техники с одной стороны и исправление искаженной формулы "камень-ножницы-бумага - с другой.
  12. Подводным лодкам быть!

    Подлодки - это хорошо. Потому, что тогда эсминцы займутся своими прямыми обязанностями - ставить минные поля. В противном случае их подлодки первыми потопят.
  13. Помогите новичку, пожалуйста

    Плавать - держаться на воде, плыть - передвигаться в выбранном направлении, ходить - систематически выполнять рейсы в каком-то направлении или определенного назначения.
  14. По моему глубокому убеждению наличие чувства юмора однозначно свидетельствует о наличии интеллекта. По поводу превращения поединка в фарс с Вами не согласен. Потому как в этом случае пацифизмом и не пахнет, зато как бы намекает на... чувство юмора. Извращенное конечно, но тем не менее исходящее из интеллекта. Иными словами, а где написано, что этого делать нельзя? Почему Вы заведомо объявляете этих людей ... неблагополучными? Ну вот к примеру, тяпница. И тут я вижу в бою сами знаете кого. Как Вы полагаете, что в этом случае будет интересовать меня больше - исход боя или... получение удовольствия от наказания неадеквата? Только не говорите мне, что мое поведение неестественно!!!
  15. Все правильно. Одно дело естественная негативная эмоция на содержание поста в форуме или выстрел в оскорбившего Вас союзника в бою, и совсем другое - планомерное гадство. В танчиках на этот счет был пункт правил о запрете мешать играть другим игрокам, и этот пункт работал. В корабликах этого пункта почему-то нет, и возможно по той же причине, что и непрепятствование в форуме планомерно гадящим участникам.
×