Перейти к содержимому

_Daem0n

Участник
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ERR0R]

Оценка

410 Великолепная

О _Daem0n

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 370 просмотров профиля
  1. В топку их псевдохаляву, игра уже не радует.
  2. Бабло, все в бабло! Ребаланс ПВО это новые корабли с новой концепцией за денежки, фирма то коммерческая, так что никто нас слушать не будет. Не нравится, гуляй вася После 0.8.0 вообще не доначу в эту игру
  3. И не стыдно играть на авиках!!! Позорр! Что скажут родители, друзья когда узнают!!!
  4. Фигня какая то! С авиками без авиков в игру заходить нет желания! Были авики 3 года, и играли в балансе, все знали как им противодействовать, нет надо Все сломать.
  5. пусть дадут статистику по новым игрокам, заходящим в игру в день и старым, играющим от года и более! посмотрим насколько онлайн упал против старых авиков контрмера это конфигурация корабля в пво сетапе, или если игра в отряде то корабль пво один хотя бы! На крейсерах заградка имхо! и вот вам игра А сейчас и под заградкой авики попадают по 10к!!!
  6. какие деньги, да раньше я покупал прем корабли, мне нравилась игра! но сейчас я не буду вкладываться в эту игру, потому что она стала непостоянной! сегодня ты играешь в один гейимлей и тебе нравится, а завтра они запилят ребаланс, и усе, игра меняется и играть не хочется! Вот чего они добились со своими изменениями! Деньги в эту игру владывать в нынешних реалиях нет смысла.
  7. Провал ребаланса авиков, мнение игроков
  8. _Daem0n

    низкий поклон

    а сейчас такое время, разработчики по просьбе ЦА авианосцы ребаланснули, и теперь стало играть лучше, инетереснее!!! только кому? явно не эсминцам, которые при авиках вперед не идут, и их понять можно, сдохнуть с двух налетов не из приятного. А как красиво говорили, ребаланс все изменит!!! Да не нужен был никакой ребаланс, уже все им говорят, а они свое, ну и получите, минус онлайн, минус доходы, никто не хочет донатить в это. никакие прем корабли у вас не пойдут, ничего! пока вы не станете думать как игрок, а не как ООО "WОWS"! В идеале откатить авики назад как было! но так не сделают! итак играть в эту игру уже нет желания, после пары боев думаешь клиент удалять.
  9. _Daem0n

    Итоги 0.8.0

    Многие приходили в игру отдохнуть после работы, а теперь хз что творится, поэтому разработчики лишаться львиной части постоянных игроков, в том числе меня. Нет такой игре, нет донату в это ***, пусть сами играют.
  10. _Daem0n

    Бюллетень разработки 0.8.1

    не, ну если бы их выпустили до нерфа геймплея, то я бы задонатил и купил, а так, зачем оно..., как и эта новая игра.
  11. сама игра после обновы не радует
  12. Ох ребята, сколько же бесполезного тут пишут. А главное же то, что игра полностью изменилась, это уже далеко не те кораблики в которые хотелось играть! Я приходил с работы и садился за игру, все было понятно и ясно, и игра была спокойная(ушел из танков в корабли т.к. невозможно стало играть), и тут на тебе, все что нажил непосильным трудом(в том числе покупкой Прем кораблей, према, перевода опыта), все на смарку. Такой на тебе плевок в лицо, спасибо большое от ветеранов игры! Я уже не играю несколько дней, и не собираюсь; брат после рангов тоже перестает играть, и много других старых игроков перестают. Посмотрим что будет дальше.
  13. я конечно все понимаю, но вопрос, кто додумался сделать то, что сделали в обновлении 0.8.0.??? как можно было так испоганить игру? 3 года играю, но такого никогда не видел, в игру заходить не хочется.
  14. _Daem0n

    Атланта и её ПВО.

    что за бред ты несешь!
×