Перейти к содержимому

Proglot989

Участник
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [420]

Оценка

635 Превосходная

О Proglot989

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 920 просмотров профиля
  1. Proglot989

    [0.9.6] Немецкие авианосцы

    Я думаю, идейные немцефилы больше ждут немецких подлодок. Ведь по большому счету, гордостью немецкого флота в обе мировые были именно У-боты. И на их счету немало потопленных боевых кораблей. А назовите мне хоть один самый завалящий корабль, уничтоженный немецким авианосцем?? Кажется это первая (и надеюсь, последняя) ветка, состоящая целиком из "бумаги", в которой нет ни одного реально построенного корабля. Я с самого начала воспринимал ее как плохой анекдот, и забуду про нее сразу же, как закончатся связанные с ней БЗ на жетоны.
  2. Proglot989

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Большая просьба, добавляйте своевременно в ленту новостей ВГЦ оповещения о грядущих техработах! ВГЦ пестрит сообщениями о всякой малоинтересной ерунде, а о том, почему не работает игра, там ни гу-гу, будто это совсем не заслуживающая внимания мелочь, и люди должны искать информацию на форуме!
  3. Proglot989

    [0.9.6] Немецкие авианосцы

    Наконец выпала БЗ на Рейн. Глянул на это чудо "сумрачного тевтонского гения" и офигел. Год проекта 1942, а состав авиагруппы Ar 68, Ar 95, Не 50. Причем без возможности модернизации! Техника первой половины 30-х годов, которую уже к 1940 году стали переводить в разряд учебной. Кому могла противостоять эта рухлядь в 1942 году, на что рассчитывали конструкторы? Похоже, немцам крупно повезло, что они так и не построили этот авианосец!
  4. Proglot989

    [0.9.6] Производительность

    Вчера ночью посреди боя разорвало соединение. За минуту, пока я заново залогинивался, бой уже успел закончиться ничьей! Уже обращался по этому поводу в ЦПП, ответили, что "Данная ситуация обусловлена проблемами в работе механизмов игры. Бой был завершён досрочно." За 5 лет в игре таких проблем раньше никогда не было, всегда если выкидывало из боя, можно было в него повторно зайти. А проблемы появились именно после принудительного навязывания ВГЦ. 20200712_032703_PGSB110-Grossdeutschland_18_NE_ice_islands.wowsreplay
  5. Proglot989

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Не надо считать меня настолько неспособным найти и использовать новинку, если она мне будет нужна. Но я давно выбрал самый удобный для себя порт и менять его не собираюсь. Вообще! Негативные эмоции вызывает необходимость после каждой обновы скролить немаленький список портов чтобы обратно найти нужный. Лично у меня стоят пониженные настройки яркости (при более ярких устают глаза) и попытка нащупать полоску скрола сама по себе уже вызывает негативные эмоции.
  6. Proglot989

    Новичкам про выбор класса корабля

    Добавлю еще, что среди игроков, имеющих в послужном списке много тысяч боев, будет много флегматиков - они самые усидчивые и методичные, им не надоедает из месяца в месяц качать корабли и капитанов. А вот сангвиники, которые постоянно нуждаются в новых впечатлениях, вообще не склонны надолго задерживаться в какой-либо одной игре.
  7. Proglot989

    [0.9.5] Обновление боевых задач

    Тоже мучаюсь с нащупыванием этой узкой темной на темном фоне полосы прокрутки. Ну пожалуйста, сделайте ее в палец шириной и контрастного цвета!
  8. А можно сделать в ВГЦ настройку, присутствующую во многих простеньких установщиках и позволяющую выбрать желаемый язык для скачиваемого обновления? Ну зачем мне было качать еще и английскую версию игры, если она мне абсолютно не нужна?
  9. Вот не зря я ждал от ВГЦ какой-то подлости! Он мне какого-то черта скачал английскую версию игры! Крик души - верните всё взад!
  10. Proglot989

    [0.9.4] Подводный бой

    Таким не только боты занимаются. Когда я на эсме бомбил лодку, словил фугас от союзного ЛК с вполне человеческим ником. Так что дело не в ботах
  11. Proglot989

    Оптимизация форума

    А если серьезно, то не считаю разумным отмену минусов. В моем понимании "плюс" и "минус", это было своего рода мини-голосование под каждым постом, согласен человек с автором или нет. Теперь несогласным вместо сотни минусов придется оставлять сотни постов "Не согласен", "Это неверно", "Я недоволен" и т.п. Вряд-ли после этого форум станет более удобочитаемым. Как альтернативный вариант, предлагаю оставить возможность ставить "+" и "-", но убрать суммарную репутацию каждого пользователя. Полезней же видеть реакцию людей на то или иное предложение, чем общее количество плюсиков, набранных кем-то. А тем, кому мозолила глаза их нулевая репутация, станет спокойней.
  12. Анимация анимацией, но неужели факт потопления не считается тем моментом, когда об этом появляется строка с уведомлением? Кряхтение и неспешное погружение порой длятся весьма долго, но корабль то уже считается потопленным и записанным на счет победителя.
  13. У меня такое впечатление, что условия сбора коллекции путем обязательного просмотра стрима в заведомо не для всех удобное время было именно неумной и злой первоапрельской шуткой. Что же, автор этой идеи добился своего - заставил многих почувствовать себя дураками. Если он поймет, что малость перегнул, то через годик добавит возможность докупить недостающий контейнер в адмиралтействе, как сделано для всех остальных коллекций.
  14. Proglot989

    [0.9.2.1] Общий фидбек

    Я так понял, что коллекция КОТS, точнее условия ее сбора - из разряда неудачных первоапрельских шуток. До сих пор, все коллекции собирались благодаря активностям в самой игре. Теперь, чтобы получить часть элементов, обязательно нужно было смотреть какой-то спам стрим. Вы делаете игру для игроков или для зрителей? Ладно еще, когда за стримы давали какую-то мелочевку вроде флажков: кто смотрел получал бонус, кто не смотрел, особо ничего не терял. Но завязывать уже и сбор коллекций не на игру, а на просмотр чьих-то там трансляций Можно же было сделать хотя бы такой способ сбора коллекции не единственным, а дополнительным: тот кто играет - собирал бы в игре, кто играть не умеет - собирал бы глядя как играют другие. Теперь же сталось только в стате игроков вместо процента побед указывать количество часов просмотра стримов
  15. У меня такое подозрение, что разработчики взяли на работу японца, и он не поскупился пририсовать цифирок для своего флота. Японская 100-миллиметровка конечно была хорошим орудием, но я очень сомневаюсь что в реальности ее 13-кг фугасы имели такое же пробитие, как 152 и 180-мм снаряды, как показано в таблице изменений механик пробития. Вот только ПТ орудия стреляют бронебойными, подкалиберными, кумулятивными, а тут идет речь только о фугасах. Подкалиберное "шило" ПТ пушки хорошо пробивает броню, но такой снаряд из-за малого веса резко теряет бронепробитие с увеличением дальности стрельбы. И я не слыхал, чтобы подкалиберные были в боекомплекте кораблей. Пробитие же фугаса может быть связано только с массой ВВ в нем (что напрямую зависит от калибра) и от типа используемого ВВ.
×