Перейти к содержимому

Proglot989

Участник
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [420]

Оценка

972 Превосходная

О Proglot989

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

5 092 просмотра профиля
  1. Полностью согласен! Уже не первый год матерюсь, когда мне принудительно меняют однажды и навсегда выбранный мной любимый порт! И не приходит им в голову, что даже если красивое творение навязывать насильно, то не похвалят, а обматерят!
  2. Proglot989

    [0.10.6] Производительность

    В течение последнего часа при почти каждом действии возникает ошибка транзакции. Невозможно купить корабль, одеть на корабль камуфляж, назначить командира, отправить командира в резерв и даже выбрать и получить контейнер!
  3. А какая тогда причина этой мороки с открытием профилей? Почему нельзя было дать прошипсу видеть результаты участников акции напрямую с сервера? Или, как здесь предлагали, сделать в игре соответствующее БЗ со счетчиком?
  4. Если бы в меня попал хоть ОДИН снаряд и вызвал детонацию, всё было бы понятно и нормально, как и потопление линкора одной торпедой. Поэтому ваша аналогия неправильна: моему случаю должна соответствовать возможность потопить корабль торпедой, которая бы не попала в него, а взорвалась скажем о соседний остров. Вам такие случаи известны?
  5. Где здесь шла речь про увеличение разброса? Я выражаю недоумение механикой, при которой урон от близкого падения снаряда (осколки и ударная волна) может быть опасней, чем прямое попадание. Если прямое попадание фугаса наносит урон где-то в 5-10% НР, то падение поблизости может повредить зенитку или ТА (что раньше и происходило и было нормально), но не разрушить модуль в глубине корабля. Если уж падение снаряда около корабля может вызвать детонацию, то тогда она должна происходить и при каждом прямом попадании, там ведь сила ударной волны в разы больше будет.
  6. Прежде некоторые (и я в том числе) ворчали, что слишком часто случаются попадания даже крупными калибрами совсем без урона. Похоже, эту механику решили заменить на противоположную - теперь можно схлопотать урон (не по модулям, а по НР) и без прямого попадания. Поддержка по поводу данной ситуации ответила, что "кораблю рассчитывался урон от взрывной волны фугаса". Во дают! Прямым попаданием больше 1000 с эсминца фиг выбьешь, а взрывная волна от упавшего рядом снаряда топит эсминец за милую душу! Не иначе как богоизбранным ядерные боеприпасы втихую выдали
  7. Proglot989

    Взгляд сквозь эпоху: эсминцы Германии

    Ну хоть бы так сделали. Был бы по меньшей мере корабль с реально существовавшим у него составом вооружения и фишкой в виде наиболее сильной во всей серии ПВО. Или, если так уж хотели дать ему именно 4 150мм орудия, сделали бы его в том виде, как он вступил в строй - с носовой одноорудийной установкой, а не башней. Но нет, зачем-то надо было изобретать никогда не существовавшую у него конфигурацию вооружения. "Ожившая история флота", ага.
  8. Proglot989

    Взгляд сквозь эпоху: эсминцы Германии

    Среди них был и Z-31, спущенный на воду в 1941 году. Корабль стал головным в серии 1936A(Mob), все эсминцы которой имели на вооружении пять 150-мм орудий ГК и носовую двухорудийную башню. Жаль, что этого не читали те люди, которые ввели в игру Z-31 c четырьмя орудиями.
  9. Proglot989

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Вот только как бы доходчиво объяснить авторам этого описания, что часовых поясов много, и отдых действительно нужен всем, только происходит он не у всех в одно время. Небось электричество на ранговом сервере экономят Ничего другого в голову не приходит Абсолютно солидарен!
  10. Proglot989

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Я то же самое слёзно просил в обсуждении прошлого сезона. Но вместо прибавки часа, час наоборот забрали. Не могу понять, чем это вызвано - если опасением долгого сбора команд (при том что шестерки то есть практически у всех!), значит сами понимают, как упадет онлайн после очередных "балансных изменений". Ведь никакие внятные причины этого решения не озвучивались.
  11. В отзывах про прошлый сезон я (и не только я) просили, чтобы время активности ранговых было продлено. Так нет, еще один час времени отпилили. Людей в это время что-ли мало? Никогда с 1 до 2 МСК не наблюдал проблем с быстрым сбором команд.
  12. У меня аналогичные мысли. Последнее время главным интересом в игре было добывать ресурсы (сталь, уголь) чтобы приобрести за них хорошие корабли. Но наблюдая настойчивое стремление сделать ресурсные корабли хуже прокачиваемых, я понимаю что добыча ресурсов превращается в мартышкин труд. Надоело после выхода почти каждой обновы чувствовать себя лохом, которого "развели" на покупку товара, который очень быстро превратился в хлам. С Тандерером так вообще классический пример маркетинга - сперва создали ажиотаж "Корабль выводится из продажи! Последний шанс приобрести" (и я увы на это повелся), а потом сразу нерфы два патча подряд!
  13. Proglot989

    Акция «Звездопад»: итоги!

    О Боги! Из-за них время на планете остановилось!
  14. Proglot989

    Акция «Звездопад»: итоги!

    У меня то же самое. И почему я даже не удивлен? У меня уже прямо указанное в условиях акции локальное время наступило
×