Перейти к содержимому

AI_Avenger

Старший бета-тестер
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9062

Оценка

146 Отличная

О AI_Avenger

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 19.01.1978
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    22158981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Черкассы, Украина
  • Знак

Посетители профиля

2 015 просмотров профиля
  1. AI_Avenger

    Выиграй чёрный корабль!

    Нажимаю в телеграм "участвовать" - крутится кружочек и потом кнопка так и остаётся активной. Пробовал несколько раз - результат неизменный. Так и должно быть или в случае когда засчитает участие кнопка должна стать неактивной? Проясните пожалуйста. P.S. Сейчас при нажатии на кнопку стало выскакивать сообщение "Вы уже участвуете". Ну теперь хоть понятно. Хотя кнопки активные :)
  2. AI_Avenger

    Изменения звука в обновлении 0.9.6

    А как можно прослушать конкретного командира без того, чтобы садить его на корабль и выходить в бой?
  3. Мне сразу же пришло сообщение после боя что дисциплинарное взыскание снято. Видимо, что-то на серверной части поглючило и разработчики работают над устранением проблемы.
  4. Не гнет ни разу. Редчайший кактус. Конечно, не каждый бой так, но всё-таки...
  5. Это в реальном бою такой фпс и пинг был? Если да - то сочувствую. С такими лагами еще и нагибать на Албанце - это мощно
  6. AI_Avenger

    [0.5.5] Увеличение времени загрузки.

    Обновления отключены уже несколько месяцев (последний раз система обновлялась в конце прошлого года), дабы оно не лезло с навязчивыми предложениями обновиться до Вин10. Кстати сейчас после последнего патча вроде как чуть полегче стало - загрузка немножко ускорилась. На компьютере ничего не менял. Игра установлена на SSD.
  7. AI_Avenger

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    Ну если линкор стрелял фугасами (а скорее всего так оно и было) - то вполне мог за залп забрать.
  8. Пока что командир полностью не переобучился и в стоковой конфигурации (хотя и обвешан модификациями и флажками) - туго идет. Норка была шустрой и маневренной, здесь же какой-то слоупочный очень. Докачаю до топа, поглядим как там заиграет. По точности - линкор как линкор Модификацию на точность ставьте - меньше прийдется страдать. Но маневренность - это что-то. Даже улучшенная перекладка рулей не особо спасает. Так что нужно тщательнее контролировать ситуацию на поле боя и не ходить по рельсам. Иначе высокоуровневые ЭМ сделают нам бо-бо
  9. Ну я качал с нуля капитана. До прокачки 4 перка на дальность стрельбы - действительно тяжко. То что многие игроки на этих уровнях еще не умеют толком играть - не мешает им из инвиза вас расстреливать еще за 2-3 км до того как вы сможете чем-то ответить на их огонь. Вот с прокачанным капитаном уже гораздо легче. Да и на мелких уровнях не только новички играют - иногда и бывалые капитаны фанятся.
  10. Ну я бы не сказал что чуть лучше. Как по мне, то играть стало в разы легче. Казалось бы, такая мелочь - дистанция ведения огня увеличина на 1,26км - но это реально решает. Естественно что нас по дальности переплевывает большинство кораблей одноклассников или 3 уровня, но зато 4 перк капитана дает возможность уменьшить время нахождения под огнем без возможности ответить противнику. А на встречных курсах сократить дистанцию - это дело нескольких секунд. Главное на сближении увернуться от первого залпа противника, а далее уже мы за счет скорострельности можем неплохо порешать. А если вражеский крейсер неосторожно подставил борт - то тут можно напихать полную варежку цитаделей ББшками (благо, пробивать цитадели после последнего патча стало легче). У меня за залп и по 3-4 цитадели вылетало у противника) А на 2 уровне снять за залп около 10к хп - это очень серьезно, особенно учитывая нашу скорость перезарядки.
  11. Купил только что этот чудо-корабль. Первый же бой - я прозрел: Второй бой уже поставил голдовое снаряжение "аварийную команду" и "корректировщик огня". Нафармил чуть меньше, но тоже вполне себе неплохо. Даже исходя из этих двух боев могу сделать вывод - даный крейсер - лютая имба. Стоит каждой потраченной на него копейки. Покупайте, не пожалеете. А то без прем-кораблика даже с прем-аккаунтом на покупку новых кораблей и установку модулей не хватает серебра
  12. AI_Avenger

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    Легче всего выбрать через портал корабликов: https://ru.wargaming.net/shop/wows/ а ты видимо купил золото через танковый магазин. Здесь пока дублоны отдельно, хотя вроде слышал, что после релиза будет общее золото на всех трех проектах WG.
  13. AI_Avenger

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    Ну всяко бывает. Может, решил человек проэкспериментировать Я вон тоже как-то на Аобе на Линии Разлома рванул с нижней базы через центр туда, где точка А находится в превосходстве (левая часть карты). Там напоролся на 3 эсминца, немного их успел погрызть, но схлопотал в упор залп торпед. Потом сидя уже в порту, думаю - "а нафига я туда полез? я ж не эсминец". Надо было держать дистанцию и оценивать обстановку, а не с шашкой наголо ломиться вперед. В танках точно так же иногда бывает - решишь рискнуть, один раз удачно получиться, а другой раз - засветят, накидают - привет, ангар. Но в целом на среднюю температуру по больнице это влиять должно мало. Если ты хорошо играешь - то разовые рискованные выходы и сливы на общий % будут отражаться незначительно. Главное, вовремя анализировать собственные ошибки и в будущем их не допускать. Это как на Минеказе - полез пару раз в ближний бой с американским эсминцем - да, воевать можно, но тяжко. Значит, больше стараемся не лезть. Ну и так далее.
×