Перейти к содержимому

MIFISTOF

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20699
  • Клан

    [WTPWR]

Оценка

1 Нейтральная

О MIFISTOF

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. MIFISTOF

    Честь и слава советского флота

    Ролик мягко говоря слабый. Но кроме того, он еще ничего общего не имеет с историей. Хотели бы трагедию, то взяли бы Цусиму. Хотели бы просто бой Броненосцев, опять же попытка прорыва эскадры Порт Артура во Владик. А вы выдумали бой не существующих ЛК с Тирпицем.... Если нужна была ВОВ, то показали бы бомбардировку немецкими самолетами Парижской коммуны (Севастополя) и его огонь по наземным целям. За идею 2, за историчность 0, за видео ряд 1. Так держать!!!
  2. Вопрос был о глюке функции альтернативной мыши. Как только отключил ее в настройках, сразу самолеты стали взлетать. Антивирус не стоит. Все лишнее отключено. И у меня опыт боев на всех классах, причем на каждом типе я откатал около 5000 боев. Все типы кораблей, кроме авиков, для однокнопочных. Авик заставляет следить за всей картой, управлять самим авиком, управлять 8-ю звеньями самолетов, причем каждым включая бобров только по альту. Попробуйте одновременно атаковать по альту вражеские ястребы, кинуть торпеды при работающей заградке в крейсер, так чтобы в него минимум зашло 2 торпеды из 4х и попасть по альту бомбами в маневрирующий хабаровск.
  3. Последнее время наблюдал постоянные фризы на авике в бою. Экран подвисает на 1-2 секунды во время динамики атаки по альту и реально напрягает при битве с сильным авиком. Снес сегодня игру и поставил на другой диск все по новой (моды не ставил!!!). В первом же бою обнаружил, что если стоит галочка "Альтернативное управление мышью", то самолеты с авика просто не взлетают. P.S. Бой я вытянул в конечном счете, потеряв 3-4 минуты пока разобрался, но мата выслушал от команды на год вперед
  4. Целостность проверял, все в порядке. Я решил опубликовать его только после того как у сокланов стало проявляться тоже самое. и повторюсь, в большинстве случаев он связан с перезагрузкой. Если не туда опубликовал, то извиняюсь, на форуме первый раз.
  5. Добрый день, У меня уже более 5 раз и у моих сокланов пару раз возникал странный баг. Заходишь в бой и видишь карту только с силуэтами кораблей. Но при этом чьи это корабли, какого типа и кому принадлежат понять нельзя. Вражескую авиацию не видишь в принципе. Свой корабль и количество звеньев не видишь. Но поднимать звенья в воздух можно и подведя курсор к вражескому кораблю появляется вариант авто атаки. Игра получается в слепую. Играть практически в таком режиме не возможно, хотя несколько атак произвести можно попробовать. В большинстве случаев этот баг выскакивает в случае перезахода в бой (например моргнул интернет, ты перезашел и вот оно). Но бывает и просто после первичной загрузки в бой обнаруживаешь такую странную картину. Этот баг появился первый раз у меня 3-4 дня назад. Прошу устранить.
  6. MIFISTOF

    Предложения по игре от RusSolo (41,42,43)

    Не стал создавать новую тему. Прошу разработчиков ввести более детализированную жалобу, например за преднамеренное повреждение кораблей союзников. Вторая просьба будет ввести стандартную команду оповещающую других игроков, что у игрока бан чата. Сегодня в ранговом бою 2-5 ранга меня атаковал свой эсминец 3-мя торпедами (sindbad 26), который геройски пошел после этого и вступил в очень смелое единоборство со всем вражеским флотом длившееся 10 -15 секунд. Я понимаю, что я наказан с чат, но после 3-х торпед я уже не имел шансов выжить после первой же атаки врагов. После чего вся команда решила, что во всем виноват авианосец. Я не знаю причин действия товарища синдбада, видимо он (а не я) взял первый приз по опыту игры на авианосце в ранговых боях и таким образом он показал мне как надо играть. Но просьба дать возможность сообщить команде, что я лишен возможности с ними общаться (наказан).
×