Перейти к содержимому

Gorizont_32

Бета-тестер
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4263
  • Клан

    [AFK]

Оценка

96 Хорошая

О Gorizont_32

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пообщался с техподдержкой банка и вот что выяснил: 1. Карту WoWs можно иметь в частности в дополнение к уже существующему счёту (рублёвой карте); 2. Это будет отдельный счёт; 3. Для того, чтобы обе карты (обычная рублёвая и WoWs) были бесплатны, нужно иметь неснижаемый остаток на обоих счетах. Т.е. 30 тысяч на счёте рублёвой карты и 50 тысяч на счёте WoWs, суммарно 80 тысяч; 4. Не спрашивал, но по аналогии предполагаю, что для получения процентов на остаток потребуется совершать покупки по обеим картам на 3000 ежемесячно (3000 по рублёвой карте и 3000 по WoWs, суммарно 6000, из которых часть WoWs гарантированно конвертируется в дублоны как CB). Т.е. хочешь, не хочешь, но дублоны приходится "покупать" каждый месяц (с считаю CB не "подарком"/халявой, а реальными деньгами).
  2. Gorizont_32

    [0.9.6] Улучшения звука

    Ужасные изменения.
  3. Gorizont_32

    [0.9.6] Обновление вкладки «Модули»

    Отвратительные изменения.
  4. Gorizont_32

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Начал с 12 ранга, после боя начислились кредиты и сталь, но сигналов в начислении нет - то ли не начислились, то ли начисление не отображается. Нашёл: есть в начисленных наградах, но нет в оповещении.
  5. Можно ли получить однозначные и достоверные ответы на вопросы: 1. Разделение веток происходит на Щорсе? 2. Опыт, накопленный на сейчас Щорсе, в дальнейшем можно будет использовать для прокачки первого корабля новой ветки (беслатно)? 3. Опыт, накопленный на Донском, в дальнейшем можно и нужно будет использовать для прокачки новой десятки (Москва уже выкачана)? 4. Москву можно безболезненно продать накануне патча, чтобы потом бесплатно получить обратно? 5. Самое главное. Это уже окончательные решения или же в патче ответы на эти вопросы могут быть изменены?
  6. Почему замаскированы условия задач с наградой на основной сервер - что требуются бои на кораблях от 8 уровня?
  7. Gorizont_32

    Подарок за терпение

    Огромное спасибо за 5 рублей и +10% к опыту! Ценю вас.
  8. 2. Корабль 4. Супер контейнер 6. Дублоны
  9. Спасибо, как раз графика нигде не встречал, интересовался им. По магазину - в общем-то видел, корабли анонсированы на сайте; мелочёвка из обвеса имеет несущественные скидки (именно она интересует); есть с заметными скидками всяческие ("ненужные") наборы - вот по ним был ли какой-то анонс?
  10. Gorizont_32

    Фидбек на тему 8-10 уровней.

    Видать, значит, слабая убыточность. По мне так если бой средней успешности на обычной семёрке-восьмёрке с премом даёт тысяч 70 чистой прибыли (не помню точные числа), то девятка с премом должна идти чуть выше чем в ноль, а десятка (в случае среднего успеха на прем-аккаунте) должна быть -100 тыс, а в случае поражения - -200-250. Примерно такие пропорции позволили бы перераспределить играющих между 7-10 уровнями. Но факт в том, что руководство проекта усиленно толкает всех в десятки. Либо снижать стоимость кораблей и модулей высоких уровней, а вместе с ней и резко снизить доходность. Пока что если идти по ветке и регулярно покупать корабли и модули, то серебра не то чтобы очень хватает, а если не остановиться - то выше крыши. А стоимость развития, как мне кажется, не должна так резко контрастировать со стоимость расходов на бой.
  11. Gorizont_32

    [0.7.6] Арсенал

    Арсенал не нравится сильно возросшей в итоге ценой на сигналы.
×