Перейти к содержимому

LukaBrazi

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

22 Удовлетворительная

О LukaBrazi

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. За что его давали? Не играл с пол года, сегодня захожу - стоит в пору)))
  2. Для японских эсмов первый уровень навыков все хлам! Ни одного годного навыка.
  3. LukaBrazi

    Обновление 0.5.3.2

    патч ни о чем((( лучше бы баланс до ума довели!! по 8-9 эсминцев в бою достало и авики японские, которые против янки сделать ничего не могут.
  4. LukaBrazi

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    Вот интересно сколько еще японские истребители буду заглатывать у янки? одно звено спокойно контрит целый авик, потому что вывести своих невозможно - вырезается все наглухо!! я ни одного не могу сбить, что за фигня?! пока авик не подведешь и ПВО не начнет работать.
  5. LukaBrazi

    «Император Николай I» в строю!

    Что у него с фармом? или премом считается для галочки, как Атаго
  6. крейсер?? странно, а разрабы его к эсминцам пытаются отнести. И вообще как на этом играть?!
  7. LukaBrazi

    [0.4.0.X] Обзор & Гайд: IJN Ryujo

    в 80% кидает против индепенденса, против его истребителей бесполезно что то делать, ПВО авика не наносит практически никакого дамага по его истребителям.
  8. LukaBrazi

    Farragut [WoWS] Fullгайд

    я так подозреваю, что где то есть скрытая инструкция от ВГ, в которой всем ютуберам предписывается в обязательном порядке перечитывать все характеристики с экрана! иначе БАН!!!
  9. 6 боев - 6 сливов. Очередной "интересный" режим отправляется пылится на полочку))
  10. LukaBrazi

    Аоба (Aoba) — японский крейсер VI уровня

    Стоит на него ставить модификацию на точность? или лучше на ПВО?
  11. "Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))" закарлючка в конце фразы называется "знак вопроса", что такое вопрос надеюсь знаете. Две правых скобки, должны изображать смайлик, что придает вопросу некую несерьезность. Предложениями после вопроса, я пытался объяснить почему я задал данный вопрос, но серьезного ответа и не думал получать, ибо за годы WoT давно уже понял - ВБР сила непостижимая и пытаться объяснить ее невозможно. Но я все равно нуб, балабол и хз кто, уже потерялся во всех милых прозвищах подаренных милой девушкой.
  12. ГДЕ я обвинял разработчиков?!!! сама придумала? или прочитала между строк?!
  13. Типичная женская логика: есть два мнения, одно не правильное второе мое. Если я решила, что ТС нуб позорный и балабол то ничто не способно изменить мою фантазию. Пиратика, такая Пиратика...
  14. Вот прекрасный пример, если есть такое количество побед подряд, значит легко может быть вдвое больше проигрышей. Поэтому за "балабола" приму от вас извинения.
  15. Надо же какое громкое заявление. Да, я не могу подтвердить свою серию скринами, но поскольку вы не можете опровергнуть ее фактами, то попрошу оставить свои высказывания в мой адрес при себе.
×