Перейти к содержимому

Fehrmann

Участник
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8916
  • Клан

    [DEDKI]

Оценка

0 Нейтральная

О Fehrmann

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

283 просмотра профиля
  1. Камера не понравилась! Она как будто искажает размеры кораблей! Ну сделайте альтернативу выбора - старая/новая! очень вас просим все. Непонятное дергание при установке флагов и сигналов. Или верните старую или сделайте возможность выбора между старой и новой, и никто в обиде не будет! Спасибо!
  2. Все понял, это я еще от перегруза на работе не отошел))) Извините и спасибо большое)))
  3. Вот спасибо! А я не могу понять в чем дело)) Как ее отключить, подскажите пожалуйста.
  4. Что бы лишний раз не светить свое имущество, ну если вы понимаете)
  5. Персонально вам вышлю на почту.
  6. Вы имеете ввиду проверить целостность клиента?
  7. Комрады, день добрый! После обновы цвет кораблей в карусели крайне мутный, что бы я не делал, он не меняется, кораблей практически в этих мутных окошках не видно!!! На тесте такого не было! Подскажите с кого такая же проблема!?
  8. Fehrmann

    Компенсация за флаг

    Думаю что не за весь набор, флажные сигналы должны все таки упасть отдельно.
  9. Fehrmann

    Компенсация за флаг

    Ясненько. Спасибо! Но вот хотя некоторые флажки продаются же по 1500 дублонов)
  10. Fehrmann

    Компенсация за флаг

    Комрады, доброго времени суток. Может кто знает, положена ли компенсация за французский флаг что идет с Де Грассе в Адмиральском наборе, я его покупал как коллекционер с флагом в наборе, вот если сейчас купить подобный набор с флагом, будет ли компенсация, за корабль знаю, а вот за флаг? Предусмотрена ли? Спасибо!!!
  11. Fehrmann

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Добрый день! Прошу добавить меня в группу Коллекционеры. В порту 60+ Спасибо!
  12. Много, + еще в танки все почти премы, очень много.
  13. Доброго времени суток. Зашел в порт после обновы и увидел что изменен внешний вид эсминца ANSHAN, такелаж стал в более высоком качестве, это очень важно конечно. Но зачем надо было его так состаривать и обмазывать ржавчиной??? А вот ржавчину из под якорей на носу у Красного Крыма убрали... У меня к разработчиками один вопрос - вам заняться больше не чем что ли? Что следующее на изуродование, Принц Ойген с Миссури? Один якорь Шарнхорста чего стоил, две тысячи человек должны были исписать весь форум что бы его вернули, что за отношение вообще??? Почему не проводится опрос среди держателей премиумной техники о планируемой работе по изменению внешнего вида данных кораблей? Почему мне как человеку ввалившему такие космические деньги в вашу игрушку даже НИКТО не удосуживается на подробную расшифровку изменений, а ограничивается все общими фразами по изменению внешнего вида и прочее. Мне такое отношение ко мне очень не нравится, думаю с донатом в этот проект закончено окончательно.
  14. Fehrmann

    Огневой на 8 ЛВЛ

    Надо все таки наверное дождаться патчноута с описанием за день до выхода, а там видно будет. А то я слил кучу свободки на линдера а через месяц получил его и дорогу до него бесплатно, ну вы поняли о чем я....
×