Перейти к содержимому

CortezRUS

Участник
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8291

Оценка

0 Нейтральная

О CortezRUS

  • Звание
    Юнга
  • Знак
  1. CortezRUS

    8 Сезон Ранговых боев

    Добавлю свои итоги. 1 ранг взят за 346 боев. К 5 му рангу подошел за 174 боя. Начинал с 15 ого. Играл с премом. Основные качели 11-10, 6-5, 3-2. Причем качели симметричные победа- поражение, 2 победы- 2 поражения. Ранги в промежутках проходились за один заход, максимум с потерей одной звезды. Второй ранг в итоге полностью пройден за один день - поражение (возврат на 3ий) - победа -победа - НИЧЬЯ(первый раз игры в рангах) - 6 побед подряд. Корабли Эдинбург , Бенсон( не пошли) - Кагеро - Могами. Последние бои на Могами. Баланс это да, когда с одной стороны 2 Чапая и ЛоЯнг, с другой только японские крейсера и эсминцы. Или когда с одной стороны только немецкие линкоры, с другой стороны американцы.Хотя большинстве случаев претензий к балансу нет. По технике. Но даже в таких раскладах попадались грамотные, которые тянули или безграмотные, которые сливали вроде бы выигрышный бой. С авиками тоже было 50 на 50. Запомнились 2ое. Первый начал грамотно, подтопил кого-то в начале, подсвечивал, но не ушел с респа от слова вообще и к нему просто прилетели гости с торпедами. Итог 3-4 минуты он в порту - бой проигран. Со вторым 3 раза подряд на Кагеро попадал в бой. 2 раза были в одной команде. Играл он шикарно, небо зачистил идеально, соперники у него тоже достойные были, 2 раза мы выиграли . На 3 бой я уже против него, наш авик ему проиграл небо. Поражение. С Чапаевыми тоже лотерея. Или уходит под остров с просьбой поставить дымы, после чего начинается тир, потом когда не нужен. работает издалека. Или сразу уходит километров на 16, даже может Основной калибр получает, но число противников при этом не уменьшается. Про остальных многие я думаю и сами скажут. Линкоры которые по фокусу не могут добить, эсминцы, которые вместо того что бы тихо спокойно подсветить и поспамить, начинают стрелять, а потом удивляются а чего это в меня так много народу стреляло. Были победы и сливы без утопленных, были чисто по очкам. Заметил четкую привязку по времени - в пятницу вечером и в субботу качели с уходом в минус, вечер по будним дням (с 7-8 ми вечера) более менее . По сравнению с последними 2 мя ранговыми сезонами лично для меня ничего в плане играющих не изменилось. Повезло с командой - есть звезда, Не повезло с командой - может повезет лично тебе сохранить звезду. Кстати после мучений у нас, пошел на американский сервер. Тоже Кагеро с 16 ранга до 11 - 18 боев - 4 поражения из них 3 сохранил звезду. (Кто не знает там у них после 15 между рангами на звезду меньше надо). Буду там эксперементировать.
  2. CortezRUS

    1 ранг за 100500 боев

    Этот ранговый сезон для меня первый, поэтому я не знаю как игралось раньше, и скажу непосредственно только по этому сезону, как я его понял. Корабли. Играя в РБ надо делать четкое различие между тем на чем НРАВИТСЯ(или как сказали, что это имба) играть, и на чем НАДО играть, чтобы выигрывать. Мне повезло, в порту был выбор 6 семерок - 4 эсма + 2 крейсера, До 15 ранга я понял, что ни Миоко, ни Йорск для меня лично в РБ не пойдет. Точно так же потом ушли Киев и Махан (хотя игрался он и неплохо, но слишком затянуто как то). В итоге остались японские эсминцы. Баланс. Были бои как с идеально зеркальным составом, так те перед которыми возникал возникал вопрос, какого **** у них в команде 2-3 белфаста, а у нас 3 неизвестно кого. Или у них 4 Ширы, у нас 3 Акатсуки+Киев. Естественно при обратном раскладе такого вопроса не было, зато он был у противников. Качели. Были, особенно в районе 10 ранга и самое обидное в районе 2 ого. 3 дня подряд с 5 звезд до 0, с заходом на 3 ранг. Игроки. С одними и теми же стал пересекаться как раз в районе второго ранга, после пары тройки совместных боев (необязательно в одной команде), можно было уже понять стиль их игры и соответственно подстраиваться под них. К примеру заметил что кто то из твоей команды реально хорошо использует дымы на Махане, а в следующем бою он против тебя, естественно ты уже знаешь чего от него ждать. Или наоборот игрок с которым в одной группе лучше в атаки не ходить, поддержки никакой, Итог 1 ранг взят за 401 бой. В целом для меня сезон на четверочку( пока не с чем сравнивать)
  3. Пригласиться не сможешь. но получить Техас можно. Для этого нужно 1. Убедиться что прошло более 90 дней твоей "неигры" с момента принятия другом приглашения ( те есть если неиграл 30 дней, кинул приглашение другу, он его принял, то неиграть опять надо не 60 дней, а снова 90) см "Гайд по функционалу "Пригласи друга". Это по логике этого функционала , но так как звание Ветеран само не снимается то переходим к п 2. 2. После этого пишешь Кмам. Расписываешь, кто , что как и почему. PS turbo07 еще раз спасибо.
×