Перейти к содержимому

Squats

Старший бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2407

Оценка

5 Нейтральная

О Squats

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 24.02.1994
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    fargys001

Дополнительно

  • Город
    Волхов
  • Увлечения
    Астрофизика
  1. Итак. Буду краток Есть кошерная идея для следующего патча. А именно изменение положение камеры и её отдаление не вверх , а в сторону Вот максимальное отдаление на игре почти на всех кораблях. При нормальном положение камеры что бы было видно и небо и море ,корабль не видно , его закрывает интерфейс А иногда так хочется просто напросто рассмотреть свой корабль. Тоже самое происходит и при приближение Вот что я хочу видеть в игре Это положение камеры до начала боя Если можно , то после начала боя хотелось бы оставить это самое положение камеры Надеюсь написал понятно, ибо не раньше не писал подобных тем
  2. Да я к авикам 500 боёв привыкал, но от них хоть спастить как то можно. Но к этому привыкнуть невозможно
  3. Капец. Сегодня 4 боя подряд в начале боя на разъезде почти убивали. Спрашивал как, все 4 сказали про этот *** мод. Читомод. Сам играю без него так как опыт есть, и на упреждение сам умею брать так что бы хотя бы 1 циту выбить. но с 22км по 4 циты выбивают мне с этим чито модом, это уже перебор.
  4. Пока нет. Да и выкидывает не часто. Примерно 1 раз в 40 боёв. Тоесть за 800 боёв выкинуло 20 раз
  5. Часто ли вас выкидывает? У меня так частенько бывает, прямо в середине боя. Хотя комп ГТА5 на ультрах держит просто отлично.
  6. Я вижу самолёты ещё за 7 км от меня. Но они обходят, видят что я пытаюсь как то уйти, и что они делают? Правильно заходят в борт. Кидают свои торпеды и бац. Большая пробойна, быстро набираем воду. Окай где тут реска. Ооп готово, включаем лечилку. И тут снова эскадрилья, и ты смотришь только на неё что бы как то уменьшить урон, а в это время, спокойно из за угла, как гопник, выходит молодой , чОткий эсминец и даёт мне прикурить торпедами. Потому что блин ГК из за авиков направленны против него. Поиграл блин. Ггбб. Авики я вас люблю Ладно, спокойной ночи вам авиководы. Пусть вам приснтится куча быстрых эсминцев. Быстрых и неуязвимых эсминцев с большими торпедами, и у они вас убивают и убивают, и так по кругу 100000 раз, адские эсминцы убивают вас постоянно , всегда и везде, и вы проснулись в холодном ужасе и страхе, заходите в игру, а ваши авики унич оженны даже в порту и у вас нету средств на ремонт, и вы снова просыпаетесь, но это лишь сон во сне, и вас снова убивают эсминцы и вас не выбратся из этого ужаса, вы навечно застряли во сне прикованные к авианосцам.
  7. Сарказм мод вкл. Авианосцы. Я вас так люблю. Вы очень нужный класс в игре. Вы просто космос. Вы такие классные что я обязатально буду играть на вас. Авиководы. Вы как артоводы, самые нужные игроки в игре. Без вас играть вообще неприятно. Когда вы заходите в бой я радуюсь как слон. Продолжайте своё дело. Я специально записываю ваши ники что бы после боя выразить вам свою благодарность за 30 торпед в бой подлого амаги который просто хотел спокойно поехать и адски понагибать. Вы так яростно останосили его сегодня. Я восхищаюсь вами. Сарказм мод выкл.
  8. Осталось 12 часов 5 минут 13 секунд
  9. А что вы знаете о неудачах? жело в том что в 23 49 , воскресенье, в последний день бета выходных, я изучил ямато. Нехватало 50к кредитов. Зашёл в последний бой что бы накопить и успеть сесть на ямато. Бой кончился в 23 55 и тут БАЦ. Обрыв связи. Неудача ппц(
  10. ошибочка. 17 часов и 19 минут
  11. а точнее 15 часов и 21 минута
  12. Кто нибудь взрывал уже артпогреб? За 100 боёв на двух бета выходных чёт не удалось
  13. Ну на эсминцах легко конеш уходить от торпед. За 40 боёв на бета выходных на эсминце ни одной торпеды не попало в меня. А на линкорах как? Страдать?
  14. А мне вот дико интерессно. Арта, всмысле авики. Кто на них сидит? на арте артобиберы, а на авиках?
×