Перейти к содержимому

kryuchkov290782

Бета-тестер
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6096
  • Клан

    [UR_AL]

Оценка

10 Нейтральная

О kryuchkov290782

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. терибль но с пво судя по характеристикам... но все равно слабовата имхо
  2. kryuchkov290782

    Боевые задачи июля. Поймай «Дикую волну»!

    Ну да... октябрину за уголь, эгля можно без проблем за месяц насобирать (особенно с 25% купоном) Правда я сначала мусаси взял, а потом октябрину (эгля за марафон получил уже) я и на 8-10 не связывался:) но неужели свободки на нельсон нет?
  3. kryuchkov290782

    Боевые задачи июля. Поймай «Дикую волну»!

    Так вроде на техас надо 12500 свободки заработать? Попробуйте ранги на 7ках (нельсона за свободку неужели нет), флажки, камуфляжи. За первую победу 200% дают. У меня конечно, 8,9, 10 есть... но думаю на 5-7ках можно 3-4 дня позадротить вечерком часок-другой и получить американца.
  4. kryuchkov290782

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    В прошлых рангах катал ибуки и мусаши, других 9к не было. В ситуации описанной выше шансов у меня было (как выяснилось) маловато. Кроме того, читал конспирологическую версию, что надо было подключить прем акк, обвешаться флажками, покраситься в самый дорогой камуфляж и тогда рандом стал бы благосклонен. Но я был жадиной.
  5. kryuchkov290782

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    при возможности... но если твои отдаются, а звезды снимают даже если ты бои тащил... Много ты с пмк на мусаши эсмов 9-х заберешь? А с гк если бронебойные заряжены? За все бои мне наверное 2 удалось А если ты их просто не видишь? Против линкоров и крейсеров играть было норм, но 3 боя из 5 по 3 эсма в команде было! А застрял я на 10 ранге, бой вперед-бой назад, бой вперед-бой назад… Качели Да, игрок я средний. На авиках тем более.
  6. kryuchkov290782

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    а что ты сделаешь на мусаши против 3 эсмов?
  7. kryuchkov290782

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А я рад что будут авики. Больше всех от них страдают эсмы - так им и надо. Прошлые ранги мучил на мусаши, в боях против 4 эсмов ... Все зависело сольются ли союзные или нет... а щас... один авик погоды не сделает, но может подсветить проклятые треугольники, даже союзный белый ходок... а папки нагибаторы на 10 ках действительно пройдут быстро
  8. имхо, секаку вовсе не кактус, пусть я и криворукий рак а кэп только 10-перковый. Но: самолеты я прокачал за свободку как результат терпел стоковые 1 бой (да еще и с 10ками) : В итоге: 1) штурмы довольно шустрые, а 18 ракет могут неплохо зайти; 2) бомберы радуют цитками, но не всегда; 3) торпедоносцы… жаль что не 3 в звене хотя бы в два захода…) Если ап данного авика будет , и апнут торперы, то враги умоются кровью! Сравнивая с сайпаном и цеппелином, могу сказать что секаку у меня гораздо результативнее цеппелина, и сравним по фану и результатам с сайпаном (даже иногда жалею что вдонатил)
  9. Линейный крейсер одним словом... 3 коллег одноуровневых разобрал, но ремки потратил и гермес меня таки сжег...
  10. Читайте внимательнее, оставил 800 хп, это не выбил 80 косарей
  11. МДА... КУПИЛ СИЕ ЧУДО... ТОРПЕДЫ С НИКАКИМ УРОНОМ... ХОТЬ И В ТОПЕ ПЕРВЫЕ БОИ... ДА Я РАК, НО 3 ТОРПЕДЫ В КРЕЙСЕР НА 10К УРОНУ КАК-ТО НИ О ЧЕМ..
  12. когда их продавать и за сколько будут?
×