Перейти к содержимому

Twinham

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4573

Оценка

28 Удовлетворительная

О Twinham

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 24.01.1986
  • Знак
  1. Один комментарий. От сквозняков уже просто хочется орать! У крейсеров выбить цитадели в борт вообще невозможно. Стреляешь в борт ямато, и о чудо... немного сквозняков и там....
  2. После Синопа, Владика и особенно СС, Кремль мне прекрасно зашел. Не без минусов, но хоть какая-то стабильность по пробитию и точности появилась. Фактически в третьем уже бою в рандоме обновил персональный рекорд по урону. В рангах он еще лучше себя чувствует. Катаю параллельно с Ямото, и на Кремле со Знаменским в итоге и веселее и комфортнее. Хотя все же по орудиям рандом значительно сильнее, чем у того же Ямато. Основная проблема, что если стоит условно бортом демон в 14 км, то на Ямата я практически гарантированно его в порт отправлю. С Кремлем чаще всего я получу тонну сквозняков.
  3. Это форменное издевательство, на любых дистанциях все летит мимо. Ну как он сквозняки по коню делает, а?? Все, больше не могу, прошел за свободку. Да здравствует кремль!
  4. Если сейчас смотреть статистику по кораблю по всем ресурсам, то можно сделать вывод, что корабль даже перегибает по сравнению с другими ветками. Все это по одной простой причине, что на нем ходят игроки, которые в массе своей выше среднего, много свободки и времени, и вообще много играют. Обратите внимание, что все, кто оставил негативные комментарии наиграли в среднем 5-7к боев. Это о чем-то говорит. Когда до него докачается основная масса, без премов или новички, которые сразу сели играть "за своих" вот тут и он просядет до дна. Все отмечают, что играть на нем можно только превозмогая. Я не требую сразу делать его имбой, но менять что-то, а в моем понимании это пробитие, нужно однозначно.
  5. Споры по броне конечно шикарны, но с точки зрения выживаемости, если честно по вся ветка более или менее нормальная. Сложно придраться, но если фокусят, то никто не выживет. При раскачке капитана, маскировке и мгновенных ремках, получается довольно долго жить. Но... Я думал, что только Синоп этим страдает, но оказалось, что и Владик, и Союз точно такие же. Что у них творится с орудиями? У меня все бои либо долбанные сквозняки, либо непробития, либо без урона причем на любой дистанции. Разработчики обещали повышенную меткость до 15км, но я в борт стоячего Миссури с 9км, попадаю 2 из 9. Тоже вчера, 3 залпа в Кутузов. 1 - 6 сквозняков в борт. Ок, 2 - 4 сквозняка в борт. Ну ок, 3 - 5 сквозняков уже под углом градусов 30. У меня так нервов не хватит, почему на всех других 9-ках, ты знаешь как поведет себя орудия, а тут либо ничего, либо..... ничего. Встретился од конец боя с Айовой и Лионом, идут под угломd 13 км, но я точно знаю, что ровным счетом ничего противопоставить им не могу. Так и вышло, только таран. Линкор ближнего боя my ass!! Попытки в пределах 10км попасть в эсминец вообще бесполезны. Я набил за 9 боев 105к среднего, но еще ни разу (кроме как в самом начале карьеры, когда был раком) это не было настолько мучительно. Недавно удалял клиент на полгода, и месяц назад вернулся. Лучше бы не делал....
  6. Я это видел, но поэтому и называется блогом разработки, а не блогом релиза. Вот и надеялся, что сделают правильно и апнут 457 орудия. Даже сейчас не вижу в них смысла, хотя на тесте в принципе и они нормально заходили. А по факту в рандоме его научатся контрить, и такой лютой фугасной имбой уже не будет. Первое время конечно статистика по нему будет конечно зашкаливать. И цитадель вынуть из него кстати крайне сложно - она на уровне ватерлинии. Белый урон получает крепко и исправно, особенно будет страдать от фугасоплюек с инерционником. Хотя и его хотят нерфнуть, так что поглядим.
  7. Так сигму все-таки изменили? Я нигде подтвержения найти не могу. На 419 он совсем лютый был конечно на тесте. Хотя даже так, ради веса залпа думаю играть на стоке.
  8. Twinham

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    А какой, если не секрет, у Вас билд на хабу при хилке?
  9. Twinham

    Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

    Я упорно не понимаю, но удалой до новой ветки у меня зашел более комфортно, хотя стату так и не смог поднять до нормального уровня. С хабаром одни проблемы. Через раз, а то и чаще сливаюсь как нубас... По билду подскажите, насколько ему нужен инерционный взрыватель? При этом все думаю, а не взять ли еще перк на хп вместо взрывателя... В любом случае не готов от дымов отказаться.
  10. Twinham

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Ну вот опять прокатили(((( Прошу еще раз добавить в группу.
  11. Twinham

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Более 50 кораблей, добавьте, пожалуйста.
  12. Twinham

    [0.5.14.x] Производительность

    Не о том речь. 0.5.14.0 позволила включить MSAA, причем на моей вполне нормальной машине, все работало прекрасно и без просадки по Fps. В воскресенье поставил обновление (до этого не было времени) 0.5.14.1, где при тех же настройках стало наблюдаться существенное торможение. Отключив MSAA, стало нормально. Отсюда делаю вывод, что микрообновление встало с ошибками, которые не наблюдались при голом клиенте в версии 0.5.14.0. з.ы. настройки максимальные. Клиент голый. dxdiag могу прислать только вечером, если нужен.
  13. Twinham

    [0.5.14.x] Производительность

    Обновился вчера. Если до обновы при включенном MSAA все было нормально, то теперь только отключение этой функции дает обычные fps, в противном случае лагает и подтормаживает очень жестоко. Повторюсь, у меня проблема решалась отключением MSAA - да здравствуют "лесенки".
  14. Twinham

    Киев и Ташкент как диагноз.

    Честно, в выходные впервые сел на киев. Более простого кораблика в освоении еще не встречал - 10 игр - 8 побед, большая часть на верхушке. При увловии, что игрок я достаточно средний, я боюсь представить, кого вам в команды балансит...
  15. Поддержку. Преимущество достигается именно за счет дымов. Нужно следить только за, тем чтобы цели еще кто-то подсвечивал и аккуратно поливать лк огнем. Эмам тоже достанется некисло, если они становятся видимыми. С одним не согласен, один в один атаго с небольшим преимуществом чаще побеждает мишу. В РБ много атаго, т.к. насколько понимаю так ARP Такао отображается, если ты не в порту Йокоска.
×