Перейти к содержимому

ProstoVasiya

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10157

Оценка

1 001 Потрясающая

О ProstoVasiya

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Конрить никак. можно подамажить ОФ бомбами и ракетками - какой никакой урон внести можно.
  2. ProstoVasiya

    [0.9.7] Немецкие авианосцы. Часть 2

    Такой же блеклый как и ранее.
  3. ProstoVasiya

    [0.9.7] Немецкие авианосцы. Часть 2

    Немецкие АВ - красивенькие как модельки, но полбоваться можно только в порту т.к. то как их переребалансили лишает вообще какой либо возможности полбоваться ими в бою (со всем эти урезаням управлением и кривым автопилотом). Леста может; По эфективности все прокачиваемые нем.АВ имхо ущербны просто из-за факта неуниверсальности ББ снаряжения (в отличии от ОФ, где можно развести на пожар и эффективно против ЭСМ хот как-то воевать); Идея с жетоми крайне странная в плане, что например я имею в порту Графа, но в итоге насобирал всего 540 жетонов - не могу даже 1 камок постоянный купить. Я не жадный и мне пофиг в целом, но выглядит странно. (с другой стороны дали нахаляву - и на этом спасибо) Новое окно оснащение - чисто визуально убого вяглядит, такое ощущение что делали для мобильного приложения, какие-то мелкие некрасивые текстурки. Ранее интерфейс не блистал удобвством, но он выглядил более детализированным. Хотя с тем упрощением что идет в игре - и это кстати напоминает то что ранее происходило в самолетах!! - это наверно не так важно; Интерфейс в адмиралтействе новый - полностью неудобный. То что было ранее было куда нагляднее и приятнее глазу; Добавили новых флажков - наверно в плюс; Новый контент в виде эльфов ... ммм .. ну такое себе... я в целом не против "пор !-но", но вариант от Лесты выглядит как то совсем странно, даже для раздела бд\ см. Да его можно отключить, но он то и дело проскакивает где-то в наименованиях кораблей и т.д. Овечки ещё куда не шло, но новые эльфы... да даже аниме как то смотрелось органичней хотя бы с точки зрения мультипликации; Новые караблики - всегда в плюс, только одинаковые они все по геймплею. 2-3 тактики игры и все. Немцы мне нравиЦЦо как нарисованы, чисто визуально радует глаз; Новые мелкокалиберные ЛК немецкие - все клоны высокоуровневые от шарнхоста - кто играл, тот поймет (небольшая разница значения не имеет) Ночной гамбург (порт) красивый, но я бы хотел что бы убрали (или опцию сделали) что бы можно было корабль снабжения убрать с заднего плана - например порт Океан - там он портит пейзаж явно. Давно же просят игроки. Вода мокрая, небо голубое (с)
  4. "Кортыто" данной темы определенно лучше вессера линейного, т.к. более универсально из-за наличия ОФ бомб и более живучих самолетов. (прокачиваемая 6ка вообще неиграбельная имхо) Высота сброса бомб примерно по задержке как у бритов - кто игра тот поймет, несколько неудобно ракурс конечно настроен т.к. при сбросе ты вынужден смотреть вниз на прицел, а тучки что бы облетать - вверх в небо. Хотя после всех этих нерфов АВ и новых убогих веток плоскопалубных - этот прем ещё среднячком вышел.
  5. Не понятно, что вас не устраивает? У Вас что ЛК отбирают? Играйте наздоровье. Любая игра - попирает законы физики, вопрос чисто в психологическом восприятии и геймлее - все это выражается в популярности игры. Тот же SH так же попирал законы физики и играли в него 90% игроков с релизмом равным 0. И что? Очень даже историческая игра с вполне себе реалистичностью. Вы сами себе выдумали какой-то фантом аля "исторический сеттинг и реализм" и в него поверили. Это таже самая проблема, почему целая группа людей не поняла успеха тех же танков (и там точно так же хейтила до посинения). Ну и разработчики танкво кстати сказать в итоге погнулись - как итог: онлайн идет вниз. Нет казуала и геймплея (драйва0 - нет онлайна. Так что пустое это все.
  6. В мире было и етьс огромное число симов по ПЛ. Так вот, даже если брать опыт SH - то даже там 90% игроков играли в аркаду (т.е. реализм в настройках около 0). Это отмечали разработчики на сабсимовском форуме даже, когда кто-то там заикался про некую нисторичность. И кстати уже там было видно, что есть определенная группа граждан, которая пытается пететащить "одеяло на себя" - как правило они ныли про то, что дескать все нереалистичное надо убрать, что бы все играли ток снастройками реализма 100% и т.д. (Хотя каком им было дело до других? Ну играли бы со своими настройками..) Так что заблуждаетесь именно Вы, думаю что у такой концепции нет потенциала - есть и ещё какой. Именно некая полуаркада с элементами тактики как раз и была той самой фишкой SH. которая привлекла основную массу игроков. Да, в WoWS будет несколько иначе - но тут просто формат боя иной и все сделай по аналогии не получится. Но как клас - имеет право быть. А все кто топит за историчность и реалистичность - видимо просто не понимают насколько наскучивает унылый ЛК-геймплей массам. Именно он - прямая причина низкого онлайна. а не некая неисторичность или что там.
  7. Нет, остались невосстановлеными Коля и Атланта :)
  8. Когда-то давно поднималась тема о том, что бы была возможность восстановления проданой премиум и акционной техники более 1 шт. (как это уже давно реализовано в танках) Разработчики сказали, что сами хотят что бы был такой функционал и работают в этом направлении. Собственно вопрос: есть ли подвижки в этом направлении?
  9. ProstoVasiya

    Подводным лодкам быть!

    Правильно делают что вводят ПЛ. Давно напрашивалось, я даже удивлен что Леста решилась на такой креативный шаг. Все нытики - лесом.
  10. Вы двинули идею о 17 торпедах? - я её парировал. Какие там торпеды и Симсы волновые - это второй вопрос. Реально в игре такое возможно - значит исторично. Это максимум что можно выжать из виртуальной репрезентации реальных событий ибо все равно выше стоит играбельность, баланс. интерес и креатив программного продукта. Вы этого видимо не понимаете. что подобная казуальность необходимое условие популярности продукта. Далее что у вас там ещё? По самолетам не понял ничего - 6 самолетов и что? Вы хотели сказать в реале Ямато больше накосил? Так в игре есть такая штука как баланс - и если Ямато вашему ещё убер ПВО прикрутить - так он имбой будет ещё и похлеще... Да и сейчас при полной раскачкев фул ПВО до него авик 8 уорвня и не долетит. О чем спор? В реальности Ямато с ГК ниего не настрелял - в игре он косит будь здоров. Или вы предлагаете как ив реальности его забалансить полностью сделав неиграбельным ГК и убер ПВО? Наверно нет.. Вы хотите своей историчности. когда Ямато будет имеьт и убер ГК и убер ПВО. И АВ не будет в игре. Так это ваша "историческая версия" компьютерной игрульки и ничего более. По мне так ямато очень даже историчен в игре, как и АВ. И лучше вы и вам подобные, которые хейтили казуал и арту в танках, а потом передрались сюда, - все равно ничего предложиьт не можете. Только уный реализм.
  11. Специфический пепелац, аналог гаеды с 150мм пухаами вобщем-то. ДПМ низкий да, но зато баллистика лучше - при перестрелке на дальней дистанции с другим ЭСМ шансы его вынести у нас больше, имхо. Торпеды и инвиз хорошие опять же. Наличие ГАП - позволяет контрить ЭСМ на точках в ряде ситуаций и безболезненно стоять в дымах, единсвенный шип у меня в порту на который норм втала "супермодернизация" на ГАП ... Ещё из плюсов отмечу явно хорошо вращающиеся башни ГК - чисто психологически приятней играть чем на советах. Дальность ГК вполне норм, опять же съэкономленые перки можно пустить на благое дело (у меня кэп сидит на нем с Ойгена с инвизом, вообще по перкам имхо только инвиз и является самым обязательным - все остальное вторично, разве что перк на крит рулей\движка на всех эсм-ах ещё обязателен) Из мнусов: ББ не очень - при такой кучности залпа и разбросе - банально можно не попасть под ватерлинию в нужный момент, хотя сами ББ могут наносить урон, но на ОФ с пожарами как-то стабильнее. Скорость не самая лучшая, но достаточная, размеры - не в нашу пользу, так что надо учитывать при схождении с врагом. Дымы короткие (типичный немец) - при таком ДПМе с ГК ничего не настреляешь в них.
  12. ProstoVasiya

    Боевые задачи мая. Охота на Bismarck

    Как и любой другой уникальный кэп в игре - на всех. Умения любого кэпа, что уникальные что нет - работают одинаково.
  13. Пишу уже редко ибо смысла нет и рука модератора беспощадна в ВГ. Думал похейтить, но вот сегодня вышла новая версия самолетикофф (ОТ 2.0) и вобщем-то у кораблей ещё все в порядке... Гыгы. (с) За СК на праздник ставлю плюсик, за котейки в клиенте - тоже плюсик, давно пора! В инете что самое главное? Правильно! По-р_но и котики! Это я не в качестве хейта, а просто как констатация факта, так что креативить с самого начала надо было в эту сторону в том числе. Ну "пор -но" уже давно ввели, хотя и отключаемое, а вот с котейками припозднились, но все равно плюсик поставлю. Даже идею подкину - надо его не только в коллекцию добавить, а живого на корабль и за дублоны. Аватар на корабле и все такое... Пусть ходит, глазу же приятно, опыт же есть положительный в танках с собакой в будке... Баланс все балансней, но не будем трогать эту тему, обещал же без хейта, графика глазу приятна, сливы победы вобщем-то закономерны в таком формате игры, вобщем-то все как и в танках, так что глупо цепляться. Но вот предложение: что бесит в череде из десятка поражений людей чаще всего? Да - звезда не сбиваеЦЦо! И ещё этот красный столб поражений справа внизу! Вот надо сделать для топ3 проигравшей команды что бы звезда сбивалась как и при победе и при этом иконка "итогов боя" была скажем желтая. Это компенсирует ТерВер с его закономерностями и цветовая полоса из полностью красной будет красно-желтая... Всем только плюсы и кодить не надо особо. Что там ещё? Брит ЛК - ну кого удивишь ОФ снарядом? Мы скромные любители ЭСМ и так давно лопаемся с залпа ЛК, пол лица даже сквозняками, так что нам все равно, другим любителям броневанн - ну это... они там сами, пусть теперь хейтят и ЛК тоже. КР всегда были "вы там держитесь" - пусть и дальше "держатся" покрепче. Новый прем за свободку - за халяву любую всегда надо ставить плюсик, так что благодартсвуем. ПЛ нет в игре - пора призудуматься, конкуренты же не дремлют...! Правда пока они ещё более страннее чем порой вы, уважаемые разработчики из Питера, но ведь га-ды рано или поздно и они прозреют, к чему лежит душа обычного нагибатора морей! Не дай бог ещё начнут брать все самое лучшее у вас и какого-н SH3 ... А еслли ещё креативить начнут? Додумаются ввести ракетные крейсера и т.д.? Побойтесь Бога! Так что начните сами, не ждите окоянных! А то потом начнете перенимать и догонять, а у вас это... как бы сказать без хейта - нелинейно это получается, вот! Все что нахаляву в виде акций, коллекций, капитанов, котикофф, хай лвл контента и т.д. - за все плюс, нам нубасам лишним не будет. Только вот предложение маленькое - у нубасов много прем.техники 7лвл - так у вас исторически вышло в ассортименте, извиняйте. Может именно для премов 7 лвл сделаете возможным выполнять задания в компании аля Ямамото? В бою плюсов никаких, дизбаланса не будет, а нам нубасам - приятно. Да и продажи подрастут! А если котика туда на рею посадить - так вообще шик! Все устал, ухожу, уже и так форум заморал! Не буду злоупотреблять терпением вашим и моими надеждами .. или чем там. Разработчикофф ещё раз с праздничком и все всего и даже больше! И главное поменьше того, что вышло в самолетиках! Аве!
  14. Вообще-то с вашей статой вот так учить людей на форуме надо очень осторожно... судя по стате на тешкенте на хабе примерно у вас так же будет. Пор точки: не может хаба на них, максимум из-за спины инвизника работать ибо: светимся как елка, слабоманевреные, короткие торпеды - не проспамить вражеские дымы, большой слует и хооршо впитываем белый урон... Вот ваш бой, где вы точки пытались взять - и что толку?
  15. ProstoVasiya

    Пугающий профессионализм.

    Вы не в теме, как это работает. Если потратить мильён и убрать оставшиеся 5% того, что нельзя называть - это вообще никак не прибавит онлайну. Проще этот лям потратить на установку игры в палатах с белыми стенами - игра пополнится ценными кадрами.
×