Перейти к содержимому

Eksis

Бета-тестер
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5493

Оценка

52 Хорошая

О Eksis

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 23.03.1990
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поддерживаю! Раздражает, когда фронтом висят самолеты, по несколько минут (светят), а потом резко нужно некоторых переместить. Вот тут и начинается путаница. Однозначно нужно сделать!
  2. Eksis

    Собираю новый комп

    Ну фиг знает. Зависит от того, нужно ли ТСу еще заделка на будущее, для других игр или операций. Я лично хочу сменить свой комп, который на высоких (не ультра) тянет корабли на более мощный с заделом 4-5 лет. По прикидкам ценник у меня в 100к р примерно выходил. Я не хочу брать ***, я лучше чуть подзаработаю и куплю нормальное железо, в котором буду уверен и буду знать, что оно у меня будет тянуть и 55" телик)))
  3. Только на премах. Благо успел выкачать ло янга. Да и тирпиц был)
  4. Eksis

    [0.5.12.х] Экономика

    В этом и прикол, а еще эта компания заявляет, что они общаются с игроками и стараются учитывать мнения игроков. Не спорю, модификации вносят в игру, но на этом практически учет мнений и заканчивается. То, что сейчас выпущена экономика без настройки по индивидуальным кораблям, без настройки по классам - большой минус в репутацию. Изначально корабли мне как раз и нравились более вдумчивой, логичной, тактичной игрой. Сейчас уже так не кажется. Появляются мысли кинуть эту игру и пойти в какую-нибудь другую, где обновления действительно тестируют. И еще, чем у вас супертестеры занимаются? Есть ли у вас тестировщики? И вообще кто у вас тестировал эту экономику? Кто сказал что она супер и т.д.? Из положительных плюсов заметил только то, что если ты играешь активно, как и раньше ты вывозишь более стабильный доход, но он меньше, чем был при прошлой экономике.
  5. Eksis

    [0.5.12.х] Экономика

    Я бы сделал для АВ другую механику, коль разрабы хотят ПВО, не вопрос. Вот пример возможной, аркадной реализации. В бою 2 авика, цель авиков свет и потопить вражеского авианосца. За уничтожение вражеского АВ, только ДЛЯ АВ награда xxxx серебра. Тогда уже авики будут заняты своей игрой + светом. Т.к. будет стимул не подохнуть, а забрать вражеского АВ, а для этого надо сбить его самолеты. А экономика реально не очень. Вчера на Басмарке рашил на карте Север. Итог: 370к серебра, 2500 чистого опыта (из вкоадки командный результат), 187к урона, куча торпед и эсминцев, засвеченных гапом, 2 фуловых крейсера сам забрал (2хСокрушительный удар), всего 4 фрага было и 2 точки взял. Ушел в плюс всего на 110к Т.е. Вы считаете это норма? Раньше за такой бой на тирпе минимум 500 к можно было вывезти. P.S. Вечером постараюсь скрин того боя подкинуть.
  6. Eksis

    Линкоры в 0.5.12

    Не было бы авиков, не было бы самолетов и не нужно было бы ПВО! Авики сейчас более менее в балансе, если сравнивать с тем, что было год назад. А так да, апать линкоров! P.S. Нерфить авики =)
  7. Меня самого бесят отворачивающие корабли, но тут речь не о том, что кого и бесит. Как я выше написал в комментарии, если не нравится - сделайте ваше предложение \ возмущение. С удовольствием почитаю чужую точку зрения.
  8. Я лишь предложил улучшение того что есть, если вы хотите убрать навык из игры - создавайте отдельную тему с вашим предложением. Зайду и поставлю плюсик, т.к. я сам не против того, чтобы навык убрали.
  9. Согласен. ББшки сливаются с окружением и не видно их вообще. Ставил так же Arp-трассера для этого дела.
  10. Основная фишка инвиза - возможность уйти из под огня через 20 сек после выстрела. Она позволяет перестать светиться и развернуться, если толпа прет. Я после долгих тестирований, ямато сделал тоже в полное мпк, как итог 13.7 км засвет этого сарая. Так же не редко бывало, что мой засвет в 9.3 на могами был сюрпризом для эсминцев на точках, особенно для советов =) Что было с ними дальше думаю понимаете(играю на стоке с 15 фугасами).
  11. Eksis

    Баланс линкоров

    А теперь давай посмотрим сколько залпов кинет стоковый могами и сколько тирпиц за 50 секунд? 5 против 2-х. При его кучности стабильно попадает в отличии от тирпица. Прикол в том, что на линкорах стабильности нет вообще =)
  12. Eksis

    Gneisenau — немецкий линкор VII уровня

    Гнейзенау, выкачанный в ПВО не подпускает Авики близко, без ПВО же кораблик страдает.
  13. Прошел Могами c 155-ками. Вчера был бой на карте Огненная земля. пошел на самую маленькую точку С вместе с 1 эсминцев. Так вот он засветил 3 эсминца, и все 3 эсминца были потоплены из 155мм за 2-3 полных залпа. Красота . Играть очень нравилось Вот статка. Кораблик оставлю в порту, пока не выкачаю Чапаева с полным инвизом или Зао.
×