Перейти к содержимому

colen

Альфа-тестер
  • Публикации

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

74 Хорошая

12 подписчиков

О colen

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Saint-Petersburg

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ударники производства, молодцы)
  2. colen

    Зенит - ЧЕМПИОН!

    не любитель футбола, но зенит чемпион, типо клуб города все дела)
  3. хлопай ластами и взлетай

  4. гта5 и пусть весь мир подождет

  5. При условии, что с середины осени и где-то до конца весны я не катаю, у меня восстановление в режим катания проходит за неделю (при этом без прыжков (банихоп не в счет) чтоб не нанести себе травм, и без защиты но в достаточно теплой одежде дабы пропотеть как следует) и еще неделю-две трачу на вспоминание трюков (первые 2-3 дня только в парке). у меня совет один есть: используйте защиту хотя бы минимальную - шлем. в идеале полная экипировка (ноги, локти, голова). но сам часто игнорирую свой же совет (кроме как в парке, там всегда в шлеме), правда после того как в прошлом году сложился на ровном месте в этом году к новому байком буду закупать: раздельную защиту на колени и голень + спец носочек (чтоб не потянуть пятку). все беру без пластика ибо под одежду (но это ограничивает на улице немного) п.с. по городу больше всего нравится кататься вечером, после 22:00 (но почти полностью избегая выезды на проезжую часть, правда в центре и на петроградке светло, но все же) или днем в будни (чуть позже полудня) когда всем нужно работать)
  6. использую байк только для покатушек в парк и между квартирками иногда, когда лень стоять в пробке на машинке. да и велик не подходящий чтоб на работу ездить замучаюсь долго педальки крутить
  7. colen

    Велоспорт

    ух ты какая темка) в этом году сезон открою лишь в конце мая ибо заказываю себе раму agang ultimate, а она раньше не придет, и ставлю на не обвес от комплита agang exe24. короче будет как на картинке только в другом цвете и с еще чуть маленьшей рамой как по размеру так и по весу, ну и с мягкой вилкой на лето, жесть для парка оставлю на холода
  8. вот только подарки нельзя возвращать
  9. по-идее это нарушение канона фри ту плей, но если учесть что игра еще не в релизе, то получается вполне неплохой краудфандинговый ход, типо игроки поддерживают разработку рублем и получают доступ в тест.
  10. Авики не для тех кто боится высоты
  11. colen

    хочу Аврору

    но на картинках же не Аврора( есть фотка где Аврора уходит под Дворцовый мост в 2014 году - рисуй, может тронет разработчиков и побудит на презент и лого игры не забудь)
  12. неплохой видос) интересно у многих топ пять кораблей нагиба будет так выглядеть: авик авик авик авик эсминец авик
  13. "Черные паруса" во втором сезоне очень очень прям, не считая косяка с наклонностью кепа, но стоит вспомнить историю, тогда это было в порядке вещей в общем-то)
  14. а еще неплохо бы проверять себя на ошибки: отзЫвы
  15. ахаха уже в збт кто-то статой мериться решил, о мой животик п.с. Дональд идеальный адмирал)
×