Перейти к содержимому

Gallegher

Бета-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4288
  • Клан

    [NORA]

Оценка

1 Нейтральная

О Gallegher

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

135 просмотров профиля
  1. Попутного ветра в угольные топки. Камрады, вопрос вероятно уже поднимался, но о чем горит, о том и хочу поговорить. В чем в нынешних условиях смысл кармы? За первые ранги я получил неплохой запас, было приятно конечно. Отслеживаю динамику на своем примере за последний год. Средний бой - всем пофиг, хороший бой - всем пофиг, отличный бой - всем туда же. Но стоило один раз AFK... Разрядить минусометы! Понятно, что в рандоме другого ждать и не стоит, но в целом и в рангах сейчас плюса не увидишь. У меня складывается впечатление, что система работает в строгий минус. Большинство должно сидеть в глубоком нуле. Зачем она нужна? Ну и да, какова ваша динамика, куда стремитесь? Я то понятно криворукий бездарь со статкой на дне. З.Ы. А пригорело с утопления фулового эсма на авике вплотную, с мастером ББ. -2 кармы
  2. Только Исэ! Только хардкор!!!
  3. Из достовернейших источников мне совершенно точно известно о минимум одном случае, когда торпеда была сбита с курса метко-брошенной с камбуза кастрюлей с картофельными очистками. Считаю, что данный перк необходимо ввести в игру в возможно-сжатые сроки и сделать уникальным для всеми-уважаемого Кейси Райбека. Dixi.
  4. Вы не понимаете. Это принципиальный вопрос. Я прекрасно понимаю о чем говорит ТС. Я потомственный албанец и горжусь своим языком! Разработчики обязаны ввести мне албанскую озвучку!
  5. Gallegher

    Бесхозные самолёты.

    Тема поднята правильная и верная. Я бы даже сказал, что на данный момент это один из самых приоритетных игровых вопросов. Но нужно учитывать специфику нашего сервера - очень нежную психику игроков. Не дай бог при внедрении предложения кто-то посчитает себя обиженным! Предлагаю: 1. Управление эскадрильей утопшего авика - вводить. 2. Дабы избежать недовольства игроков, управление эскадрильей организовать путём коллегиального, демократического голосования всех участников команды. Dixi.
  6. Gallegher

    Щ - щедрость

    CEMEPKA2107 (04 окт 2016 - 17:02) писал: Часто встречается, только зачем , просто если Щедрость написать ,или Баланс не то эффект? И - Интернет-мем.
  7. Gallegher

    APR корабли

    Дык, в клиенте выводятся все ЛБЗ. Там все описано - на кораблик нужно четыре штуки выполнить, три делаются параллельно, четвёртая по их завершению. А что их не видно, так они вызывали потоки крови из глаз у части аудитории, вот их и убрали в анимешный порт.
  8. Gallegher

    APR корабли

    Разработай бизнес-предложение, спрогнозируй охват и прирост аудитории, договорись с правообладателями, предоставь площадки твоих проектов для рекламы World of Warships, дай денег наконец. Все в твоих руках!
  9. Как будто это что-то плохое. Пусть приходят, поднимают онлайн, сливаются. Мне экспа, а корюшке статистика зависимости контент/онлайн. Значит и дальше будут акции и новые корабли .
  10. Gallegher

    Йокоска

    Не идеальный. К вайну недовольных добавится вайн тех кто хотел получить корабли, но не читает новости/форум. Пожалейте разработчиков.
  11. Gallegher

    Как удалить аккаунт?

    Необходимо выйти в полночь на перекрёсток четырёх дорог, принести в жертву черного козла и три раза прочитать лицензионное соглашение с варгейминг задом наперёд. Не благодарите! Всегда рад помочь!
  12. Если дадут ещё одну Конгу в отряде будет весело походить.
  13. Уже было. Вышло, что 20 % против.
  14. Gallegher

    APR корабли

    Отключи порт и не катайся на анимешном ***, делов-то .
  15. Gallegher

    За Арп корабли спрошу

    У Атаго доходность повышенная, плюс на нем капитанов можно тренировать. Это не равнозначная замена.
×