Перейти к содержимому

Coracero

Участник
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    963

Оценка

89 Хорошая

О Coracero

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Оригинальная попытка взять на слабо, к сожалению, она спотыкается о ваше нежелание читать чужие сообщения перед ответом на них.
  2. Coracero

    Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

    У В стоимость пакета включена стоимость 2000 дублонов. Бонус составляет максимум 1000, что дает сумму скидки на дублоны в пакете в 33% Это пояснение от Д.Вайта, если что. П.С.: Движок форума - дрянь.
  3. Coracero

    Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

    Но немножко неправда. "пропущен один важный момент" - стоимость чего-то ещё на две трети (со слов разработчика, так-то может и ещё больше), придётся оплатить.
  4. Coracero

    Крейсер De Grasse. Полосатый рейд

    "Так можно глаза же открыть. Кампании, операции, коллекции, новые камуфляжи, новые флаги, система контейнеров, новые ветки кораблей, изменение механик, ввод кланов, новый форум, новые звуки, графика, различные ивенты и марафоны, исторические и развлекательные видео и т.д. Но нет, на основании того, что не делают именно то, что хотелось бы тебе - ты говоришь о том, что больше ничего не видишь. Классно." Большая часть перечисленного, кроме того, что игре не относится совсем и потому вычеркнуто (хотя вы и трудились, прям как разработчик, расширяя список), восприятие игры не особо меняет. Кланового функционала в игре, кстати, нет, кроме сбора дублонов за создание, конечно же. По сути, в вашем списке должны быть кампании и операции как новый игровой функционал введённый на постоянной основе и марафоны, ивенты как приятное дополнение.
  5. И абсолютно логичное. Если разработка игры сравнима с созданием самолёта (по мотивам цитаты великих директоров Лесты), то кампании - это новый уровень и выход в космос!
  6. Coracero

    Директору Лесты

    Правильно подозреваете. В сочетании вот с этим, например: "Если все знают как "не надо делать" - может быть смогут поподробней написать как "надо делать"?" вас никто не поймёт. Но без обратной связи, той самой, которой у вас целый раздел форума посвящён, игрок не узнает, что его фидбек принят или не принят к сведению, а об отношении к нему судить сможет только по редким сообщениям разработчиков с какой-нибудь, например, "хорошей статистикой" или их действиям, которых может и не быть. Что тоже пройдёт мимо игрока, потому что эти данные вы, как правило, не открываете. А ему говорят, что всё хорошо, сравнивая, при этом, с игроком в онлайн-игры. В итоге, ответили вы очередной аналогией, просто ещё раз сведя вопрос работы с сообществом к исполнению/не исполнению хотелок игроков.
  7. И хуже не будет, и лучше не станет. Важный человек ушёл.
  8. Coracero

    Экономистам-нытикам!

    Рыбка в подписи тонко намекает.
  9. Ваши устои где-то опубликованы? Какую именно кампанию вы ведёте?
  10. Coracero

    О модели повреждений

    Забыли только уточнить, что угол встречи снаряда с бронёй для работы этого правила должен немножко другим, чем оно реализовано в игре, раз так в 8 острее, а так, конечно, всё как есть говорите.
  11. Борзый нынче лидер пошёл, однако. Есть пруфы, нет пруфов - главное нахрапом брать, а если повода на конкретное лицо не найдётся, то можно всех разом превратить в
  12. Coracero

    Изменения версии 0.5.12 на Общем тесте

    С миром пожаров настолько нет проблем, что нужно понерфить жгущий линкоры эсминец. Я понял!
  13. Coracero

    А нужен ли Arp контент в игре?

    Прелесть какая. Знаете, я бы предпочёл исторический игровой мир анимешному, но если бы он был. А так вы просто обламываете людей, да ещё и навязывая им свои жизненные ценности.
×