Перейти к содержимому

_AlbGor_

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2448

Оценка

5 Нейтральная

О _AlbGor_

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Петрозаводск
  1. _AlbGor_

    8 Марта!

    Я долго пытался... Хоть несколько строк... Но стихи от чего-то не пишутся. Остатки извилин свернулись в комок И мысли совсем не колышутся. Придётся быть кратким, ну что ж - cest la vie, Всем Вам от души я желаю: Семейного счастья, здоровья, любви И с Праздником Вас поздравляю. :) P.S. Стихи свои. :)
  2. _AlbGor_

    Поздравляю!

    Ощущая вдохновенье, Сочиняю поздравленье. Буду в нём перечислять, Что хочу Вам пожелать. Повод есть - 8 марта, В этот день пустеет карта... Ой! Не то пишу, ду-рак, Щас исправлю всё... Итак... Вам хочу я пожелать: Никогда не уставать, Утром с лёгкостью вставать. Чтоб легко и без помех, Шёл карьерный путь наверх. Год от года хорошеть, Не грустить и не болеть, Улыбаться каждый день, Прочь прогнав тоску и лень. Быть любимой и прекрасной, Для мужских сердец опасной, Мир менять одним лишь взглядом И всегда быть с нами рядом!. Поздравляю! (стихотворение моё).
  3. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» \\ Принято к участию.
  4. Таких пациентов очень много, даже в рангах. Раньше тот же Фусо идущий бортом был просто источником цитаделей, а теперь я просто или не попадаю, или не пробиваю... Смена типа снаряда занимает некоторое время, которого может не хватить для более важного залпа, а например по эминцам стрелять фугасами не всегда полезно. Фугасом можно попасть в ПВО или другой модуль - без дамага, а ББ хоть какой нибудь урон пройдёт. Перк на смену брать неохота, у амеров есть мистер Сигал, вот там перк имеет смысл брать - смена типа снаряяда 6 секунд по моему. По скорострельности Дуня и так неплоха - 25 сек. меньше, чем у одноклассников.
  5. Со слабым пробитием ББ не согласен - пробивает он нормально (даже немцев), но дамаг при этом мизерный. Цитадели выбиваются, да... Только раньше они выбивались по 7-8 за бой, а теперь дай бог 1-2. А самое смешное, что как правило, когда закидываешь за горку, а не на чистой воде. Да по дамагу ошибся (причём сначала написал правильно, потом переправил - пригорело), каюсь, но 970 тоже не спасает знаете ли. Колорадо хорош, но очень командозависим и неуклюж.. Вчера бился против Норки и какого-то немца - Норку утопил, Немца почти разобрал, но он на ПМК выехал.
  6. Один из любимейших кораблей в игре... Был.. Если раньше стреляя в сторону крейсера идущего бортом, я больше не поворачивал голову в ту сторону, потому что знал - его больше нет, то теперь я чётко знаю какая цифра дамага вылетит- 920/1840 ед. Это какое-то проклятие. После 0.6.0 и недели мучений я ушёл на эсминцы, на которых в ЛЮБОМ случае могу повлиять на исход боя. Вчера 3 или 4 боя на Дуньке - слив/беспомощность, 3-4 боя на эсминце - победа. Сегодня тоже самое 2 боя на Дуньке - слив с дамагом 80-90000, 2 на эсминцах - победа. На Колорадо тоже самое... При этом разработчики выпускают прем линкор за прем линкором... Зачем? Ну не портите кораблик, верните ему дамаг! 3-й бой с тем же успехом. Линкоры превратились в унылые броневанны - выстрелил/промазал/ждёшь 30 сек/выстрелил/минимум дамага/ждёшь 30 сек/впитываешь урон/горишь/тонешь... Очень интересный геймплей... похоже пора ставить линкоры на прикол... Жаль... 80% Обратите внимание - Линкор, снайпер, который одним ударом может отправить на дно крейсер - 80 процентов стреляет ФУГАСАМИ. А где искусство попадать в цитадели? Где соревнование в меткости? А нафига - есть фугасы...
  7. _AlbGor_

    Торпеды у Симса

    В рангах катаю Симс - отличный эсминец ГК. ГК! Короткие торпеды не для него - если ждать момента, когда их можно применить - сольёшься. Длинные - медленные и слабые, но для спама дымов/точек вполне себе подходят (может не прав, но субъективно затопление почти при каждом попадании). Не раз замечал прикол, что враги устав ждать торпед, ложатся на прежний курс и таки ловят "подарочек". Обожаю этот кораблик и если его апнут не обижусь. Но с хорошими торпедами он просто станет имбой. Вот если ему прибавят шанс поджога будет хорошо, а то даже с флажком поджечь кого-то проблема.
  8. 21-й день с момента патча, 2-3 контейнера на удачу в день - без Суперов. Видимо потом сразу 2-3 Тирпица подряд выпадет ))
  9. Дымами практически не пользуюсь, за исключением - попросили или попал под перекрёстный огонь нескольких кораблей и просто так не убегу. Иногда можно поставить дым как отвлекалку для торпед, но это ситуативно. Вообще не понимаю тех. кто заходит на точку и встаёт в дымы, да ещё и бортом к противнику. Насчёт вины - эсминцы виноваты ничуть не меньше, чем остальные, но и не больше. Я тоже могу сказать, что по засвеченным мной эсминцам никто не стреляет, прикрытия эсминца от авика ещё не встречал в принципе (а когда над тобой постоянно висит группа, игра почему-то не клеится). Если видят что тебя расстреливают вражеские крейсера, что делают свои? - правильно, продолжают стрелять куда - то вдаль... Следовательно - играть и тащить должны все, не дожидаясь когда это сделает за них кто то другой. А виноватый всегда найдётся - все козлы, один я Д'Артаньян, правда слился со 100 очками, но это ж Я!
  10. _AlbGor_

    О модели повреждений

    Объясните мне кто-нибудь каким образом 11 попаданий в бортоходный крейсер (скрылся в дымах) и линкор (не менее бортоходный) нанесли 970 урона? Как? Представьте себе 11 девятимиллиметровых пуль попавших в человека и вызвавших лёгкое кровотечение из пальца....
  11. _AlbGor_

    Игра "Ассоциации"

    У печени бы руки были, они бы горло задушили. (Задорнов).
  12. _AlbGor_

    Игра "Ассоциации"

    У нас в Карелии это ещё возможно (не везде, конечно). Ну и провести термическую обработку никто не запрещает.
  13. _AlbGor_

    Игра "Ассоциации"

    ,,,На морях мы отдыхаем, Река - питьевая вода! С проливом немного сложнее, Хотя пригодится и он. По нему попадём мы быстрее, В смежный (другой) водоём!
  14. _AlbGor_

    бан от игроков

    Функционал странный... Вчера играл на Фусо - 4 боя - 1 бой четвёртое место, остальные второе. Никого не оскорблял, ни с кем не препирался. Накидали минусов, карма упала. Вроде ничего страшного, но неприятно...
×