Перейти к содержимому

Dantual

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3185

Оценка

52 Хорошая

О Dantual

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 10.07.1994
  • Знак

Посетители профиля

798 просмотров профиля
  1. Dantual

    High School Fleet. Последний шанс!

    Наконец-то у моей Мусаши появится нормальная шкурка, красивая, чистая и с кэпом из HSF! Лично я - счастлив. Спасибо товарищам из Лесты за коллаб!
  2. Dantual

    Авики. Непонятка.

    Американские линкоры крейсера и эсминцы с прокачанной ПВО передают привет. Монтана, Атланта, Симс устраивают фейерверки такой мощности, что японцы просто аннигилируются, британцы успевают испугаться, а американцы могут рискнуть отбросаться, но с существенными потерями.
  3. Я ее на них удовлетворил и продолжаю удовлетворять, но внешний вид японцев очень нравится, но игра на дистанции конкретно на Мусаши не очень комфортна. Изюм - потрясающий корабль, и самолеты выкосит и перезарядка хорошая, и точный! А на Мусаши меня преследую сквозняки, рикошеты и промахи. Хочется подойти по-ближе. Как на Курфюрсте.
  4. Да. Я нажимаю кнопку и ничего не происходит. Сегодня снова все попробовал - нет результата. Игра не запускается и никаких сообщений не выдает. До этого играл на максимальных настройках, ничто не лагало, порт не зависал. А теперь в игру просто не зайти.
  5. Чувствую, что я не единственный, кому не помогло видео "Как это работает". В теории все просто, а на практике 25 к урона в коопе на японце 6 уровня. И это против ботов... Раньше я звезд с неба не хватал, но для меня никогда не было проблемой забрать одинокий Ямато/Изюм/Амаги. Теперь я на Хосё не могу долететь(!) до одинокой Октябрины на торпедоносцах. Мне нравится концепция, нравится управление, но результаты отвратительные. Что не так? Посоветуй мне что-нибудь, пожалуйста, чтобы я мог хотя бы ботов коопе топить.
  6. Dantual

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    У меня та же дилемма. Докачался, но если честно, мне Изюм нравится больше, чем Муся. И в рангах сейчас у меня на нем результат лучше. Но я его японские линкоры никогда на дальних дистанциях не использую. Если снаряд будет лететь дольше 7-8 секунд, то в кого-нибудь кроме рельсохода особо крупного размера я не попаду. А на средних дистанциях Изюм набивает больше дамага, чем Муся(в моих клешнях).
  7. Первый и последний варианты особенно понравились.Надеюсь, что первый победит!
  8. Dantual

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    3-5 тыс. опыта 1 свободки и от 90 тыс. плюса.
  9. Dantual

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Поддерживаю, в 15:00 со звуком смотреть точно не получится! Очень хотелось бы субтитров! Пожалуйста! Хотя бы на Youtube! Там есть удобный инструментарий!
  10. Эмм. Сегодня уже четырнадцатое, я с утра уже сыграл в игру, получил дэйли-сундук, но где серебро в из БЗ? И сами БЗ не отображаются... Или где-то надо щелкнуть кнопочку "Я участвую!"?
  11. Товарищи разработчики, спасибо за данное обновление магазина. Но у меня возник вопрос: 1. К какому типу относятся камуфляжи Azure Lane? Постоянные или расходуемые? На какие корабли можно наносить эти камуфляжи? Если только на одноименные, то могу ли я купить камуфляж на Энтерпрайз если у меня нет самого корабля, но надеюсь, что он появится в будущем? 1,5. Будет ли в дальнейшем продаваться Энтерпрайз? 2. Будут ли еще продажи командиров/камуфляжей HSF? Или у Вас уже истек срок лицензии? Мне это очень важно, чтобы планировать донатный бюджет. 3. За какую валюту будет продаваться Даша-командир? Будет ли у каждой Даши строгая привязка к нации? Я читал, что у Даши будет русская озвучка, будет ли потом добавлены иные озвучки от Даши? И останется ли в таком случае русская озвучка? И маленький любопытный вопрос... Будете ли вы делать командиров-контрибьютеров?
  12. Лично я считаю, что акция довольно необычная. Фактически, игроку говорят:"Потрать 5 500 руб. на что угодно, но в клиенте игры, т.е. не участвуя в акциях преммагазина и получишь бонусов эсминец 6 лвл. С одной стороны, корабль мы получаем по-факту даром... А с другой - надо купить 25 000 дублонов. И потратить. Вопрос: на что потратить-то? Как назло, адмиральский набор Массачусетса в клиенте не продается..
  13. Dantual

    World of BattleDestroyerShips

    Автор данной темы жутко мне напоминает вора, который жалуется на воровство. Сам сидит на эсминце и жалуется, что его коллег по цеху слишком много. Торпедный суп становится слишком густым? Или пусть все будут играть на Техасах, а я их с Миниказе по кулдауну топить буду.
  14. Спасибо за ответ! Пошел покупать контейнер.
×