Перейти к содержимому

X_0_P_C

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18678
  • Клан

    [ROSI4]

Оценка

17 Нейтральная

О X_0_P_C

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 08.03.1970
  • Знак
    [ROSI4]

Дополнительно

  • Город
    Владикавказ

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. X_0_P_C

    «Осенний сезон» общего теста

    Чето я не понял, вы там на лету задачи меняете чтоли? Что за глюки, почему сбросился заработанный чистый опыт, и куда исчез урон по авикам???
  2. Нечитателям посвящается)) «Летний сезон» завершился Каждый игрок, который выполнил все три задания с трёх версий общего теста (0.8.4, 0.8.5, 0.8.6), получит финальную награду «Летнего сезона»! Финальная награда Нашивка и флаг участника общего теста «Летний сезон». Особый контейнер «Премиум корабль VI», из которого гарантированно выпадает премиум корабль VI уровня. В случае если у вас уже есть все премиум корабли VI уровня, вы получите компенсацию в дублонах. Финальная награда будет начислена автоматически на следующей неделе не позднее 2 августа. 
  3. Я извиняюсь, а где обещанные 2 контейнера французских за общий тест? И еще один с кораблем 6 лвл, за три этапа?????????
  4. Сделал 5 побед, засчиталась только одна. Господа разрабы не хотите исправить?
  5. Нормально все делается на Нельсоне, че тут выдумывать) Дредноут и Несгораемый зв счет мегахилки + Стихийное бедствие и Поджигатель за счет фугасов. Сделал за 3 боя, точнее за 5, но первые 2 пустышки (один из них кстати на Галланте пробовал, потом - только Нельсон)
  6. X_0_P_C

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Так и не получил ответа, который интересует не только меня. Можно ли как то сохранить пермофляж за Хеллоуин, конвертировав допустим Шокаку?
  7. X_0_P_C

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    В связи с вышесказанным другой вопрос - можно ли обменять Шокаку, но оставить камуфляж Горгон?
  8. X_0_P_C

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Поддержу Изю. При конвертации Лексингтона в кредиты и свободку будет компенсация за постоянный камуфляж. Это понятно. Не понятно что произойдет с камуфляжем - NOBILLIUM ? У меня его просто спишут, как то компенсируют или он останется на складе?
  9. Не заходит в бой на Де Мойне в космокамуфляже.
  10. X_0_P_C

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Не все просочившиеся становятся "счастливчиками". Мне например ничего не начислено.
  11. Лебединная песня британского линкоростроения. Линкор "Вангард" (HMS Vanguard) Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) покидает верфь в Девенпорте 17 июля 1946 г. Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) на ходовых испытаниях июль 1946г. Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) (время и место фото неизвестны) Главный калибр линейного корабля ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) 381-мм/42 Mk.I/N RP 12 (время и место фото неизвестны) Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) на реке Клайд 9 мая 1946 г. Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) вид сверху. Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) в Кейптауне 1947г. Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) вид с кормы. Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) подъем шлюпки на палубу. Сентябрь 1952 г. Линейный корабль ВМС Британии "Вангард" (HMS Vanguard) в Девенпорте.
  12. Знаменитые "убийцы" "Бисмарка" линкоры ВМС Британии "Нельсон" и "Родней" Линкор ВМС Британии "Нельсон" (HMS Nelson) 1936г. ( место фото неизвестны) Линкор ВМС Британии "Нельсон" (HMS Nelson) на стоянке в Спитхеде 17 мая 1937 г. Линкор ВМС Британии "Нельсон" (HMS Nelson) башни главного калибра 1940 г. ( место фото неизвестны) Линкор ВМС Британии "Нельсон" (HMS Nelson) стреляет из 406-мм орудий (BL 16-inch Mark I) главного калибра в прибрежных водах Великобритании во время испытаний после ремонта. (время и место фото неизвестны) Физзарядка на линкоре ВМС Британии "Нельсон" (HMS Nelson) (время и место фото неизвестны) Погрузка снарядов на линкор ВМС Британии "Нельсон" (HMS Nelson) (время и место фото неизвестны) Линкор ВМС Британии "Родней" (HMS Rodney) 1930 г. ( место фото неизвестны) Линкор ВМС Британии "Родней" (HMS Rodney) обстреливает побережье Нормандии близ Кана. 7 июня1944г. Двухорудийная башня с орудиями 120 мм Mk VIII на линкоре ВМС Британии "Родней" (HMS Rodney) (время и место фото неизвестны) Линкор ВМС Британии "Родней" (HMS Rodney) после ремонта в Ливерпуле. (время фото неизвестны)
  13. HMS King George V ведет огонь из главного калибра (время и место фото неизвестны) Вид мостика HMS King George V, маневрирующего в Далмуире. Вся оснастка убрана на период состояния в резерве. (время фото неизвестны) Линкор ВМС Британии "Герцог Йоркский" (HMS Duke of York) во время арктического конвоя. (время и место фото неизвестны) Вид с верхушки фок-мачты "Дьюк оф Йорк" на его носовые башни с их 6-дюймовой броней на крыше и главная надстройка с антенной радара типа 274 на крыше. (время и место фото неизвестны) Носовая четырёхорудийная башня линкора ВМС Британии "Герцог Йоркский" (HMS Duke of York) (время и место фото неизвестны) Разрезанный до уровня средней палубы (под главной, броневой палубой) линкор ВМС Британии "Герцог Йоркский" (HMS Duke of York) открывает устройство своего машинного отделения. (время и место фото неизвестны) Линкор ВМС Британии "Герцог Йоркский" (HMS Duke of York) на пристани "Шипбрейкнг Индастриз" в Фаслейне в марте 1958. Его последнее путешествие от стоянки в Гэрлоче длилось всего лишь милю. Линкор ВМС Британии "Герцог Йоркский" (HMS Duke of York) хорошо разрезанный. Видна нижняя секция круглого барбета башни. Май 1959 Линкор ВМС Британии "Энсон" (HMS Anson) ведет огонь из главного калибра. (время и место фото неизвестны) Линкор ВМС Британии "Хоу" (HMS Howe) (время и место фото неизвестны)
×