Перейти к содержимому

AMD_Sparta

Старший бета-тестер
  • Публикации

    896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13612
  • Клан

    [-F1-]

Оценка

961 Превосходная

О AMD_Sparta

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.01.1989
  • Знак

Посетители профиля

4 070 просмотров профиля
  1. Уберите ПЛ из рандома. Играть не возможно. Оно ничем не светится, торпеды прилетают откуда не ждёшь. Глубинные бомбы не дают результата. И ваш балансировщик снова и снова закидывает по 4эсма+2пл. Сделайте отдельный режим для них. Форум горит уже от ненависти к ПЛ вы все равно делаете только хуже. Зачем? Охота играть в рандоме пропала совсем.
  2. Уберите подлотки. Дайте возможность играть без них. Или отдельный режим.
  3. Походу пробитие дна таки произошло.. Как можно ваше такое продавать?
  4. 43% как же я буду жить? Ужас. Зато, ко мне в стату зашёл?:) Шустрый какой:) Если с чем-то несогласен так почему я от тебя фидбек не видел в даной тебе. А только треш?
  5. Твое мнение забыл:) ой ой. А че такое, не зашёл Шерман? Ну бывает.
  6. Купил я сей ствол. В виду того что катаю только на одной нации, сомневался, но стали и угля валом, купил таки. И откатав на нём недельку уже могу дать фидбек. Надеюсь разрабы возьмут во внимание некоторые из пунктов. И так Шерман: 1. ГК. Оно мать его просто офигенно распиливает все жывое на карте. И вешает пожары отменно. Сказать что это миниган - ничего не сказать. Поймать какого нибудь ЛК или поджатого КР у островка и все. Хорони. Это гк в нос способно сжечь всё, буквально. А когда какой нибудь КР или ещё хуже Эсм повернет тебе борт. Ммммммм. Волшебные ПББ ломают лица треуголникам без жалости и даде на расстоянии 10км. Балистика отменная. Позволяет на 15 км закидывать ленту снарядов точно туда куда нужно. 2. Расходники. Вот вроде гап эсть но он почти всегда бесполезен. Короткий на 5 км. Ок допустим гап короткий. Но зачем убрали эму форсаж? Но об ходовых характеристиках дальше будет. Дым более менее понятно зачем он. Но 2 слишком мало. Я практически весь бой его не использую. Только когда припечет. Нехватка форсажа и мало расходников это минус 3. Ходовые характеристики, ну просто это убожество. Он буквально дубовый. Не поворачивает и не разгоняется. Ситуацию спасают двойные рули хоть както. Так как играю на дистанции 10км. Попробовал играть з движком. Но нет спс. Мое мнение рули выгодней. Реальная проблема данного Эсма отсутствие форсажа и тугие ходовые характеристики. Эму надо сделать циркуляцию и разгон как у гиринга или сомерса хотя бы. Тогда можна форсажа не давать. Ну реально невозможно на нем нормально перемещаться и маневрировать. Ну или компенсировать это хилком в конце концов по лицу он получает именно из-за нехватки ходовых характеристик. От себя добавлю. Я не Эсминцевод, но мне иммено Шерман зашёл. К сожелению из-за спецыфики его трудно реализовать, и многие из ЦА купят и поставят на полки данную лодку.
  7. Началось. В таком случае сяду на АВ так как играть за ЛК/КР нету желания. И так по 4эсма в бою. Так ещё подлодки. В слот с эсмами для начала их переместите.
  8. AMD_Sparta

    [0.11.1] - [0.11.2] Клановые бои

    А то что без ограничений в бой все идут на петрах и сталиках норм? Что в очередной раз доказывает ультимативность и жду не дождусь по Петру новых нерфов.
  9. AMD_Sparta

    Флудилка с разработчиками

    Здравствуйте. У меня вопрос по 2м кораблям. В блоге разработки появилась информация. О новом балансе Рузвельта и уже давно было об'явлено что ввели копию Вермонта для баланса. Так вопрос. Когда уже будет информация о изменениях данных кораблей. И какие планы по балансу данных лодок. Врать не буду Рузвельт после нерфа и ребаланса штурмов просто стоит на полке. Не возможно на нем гонять. У вермонта другая проблема. Почему эму не дать хилку от монтаны и цитадель опустить в воду. И он тогда заиграет агрессивней. Ато кличка "Ведро" прям в точку.
  10. А когда будет ЛК/КР США за сталь? Или снова треугольное чудовище будет?
  11. AMD_Sparta

    [0.11.1] Суперавианосцы

    Я пока читал все это, думал у меня мозг взорвется видя как люди в пример авиковода ставят не Семёна а Медузу. Я против них ничего не имею но было довольно смешно. Но перейдем к делу. United States 1. Очень рукозависимый АВ из за нехватки торпедоносцев на нём надо думать головой куда вешать пожары. Ибо его фишка в пожарах. Я не считаю его кактусом но по сравненю с Мидвеем он ЦА не зайдет. 2. Дорогие разрабы пожалуйста сделайте ему нормальную броню. Ну не может быть у проекта послевоенного АВ картонная палуба. 3. Апните сигму в тактическом бомбардировщике. Видишь этот разброс и не веришь что происходит. Бомбы слишком широко разлетаются. 4. Уменьшайте ширину прицела тактических торпедоносцев, на обеих авиках. Ну не возможно, просто даже с перком не хватает времени сведения. 5. 20 секундные ястребы. Я пока не буду давать оценку. Но судя по тому что заметил, они быстрей цепляются за самолеты. Могу ошибаться. Конечно 20 сек аудиторию уже испугало. Но у меня не возникало с ними проблем. Интересно как отреагирует ЦА на полную утрату эффективности ястребов в будущем. Жду не дождусь.
  12. AMD_Sparta

    [0.11.1] Производительность и баги

    Загрузка адмиралтейства просто ужасна до невозможности. Теперь зайти не возможно. И загрузка боя тоже ухудшилась. Такое чувство что SSD дым пустит. Даже киберпанк так не издевается.
  13. AMD_Sparta

    [0.11.1] Изменения экономики

    Что с экономикой? Мне показалось что ничего не изменилось даже немного хуже стало на АВ фармить.
  14. Он до ужаса кривой. Курф так брал количеством стволов. А тут даже этого нет.
  15. AMD_Sparta

    [0.11.1] Суперавианосцы

    А почему бы и нет. Благодаря ЮС и Анаполису интерес появился. Тем более лодки каждая по своему особенная и у каждой свой геймплей.
×