Перейти к содержимому

drozd707

Участник
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5529
  • Клан

    [BSP4]

Оценка

375 Великолепная

О drozd707

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. подпрыгнуть) учимся держать аварийку на эсмах до конца, она единственное спасение от ПЛ больнее всего французам и ветке хабаровска ибо у тех маневренность низкая а торпеды всяко их догоняют
  2. А я говорю не по постам, а по тому что наблюдаю в боях. Лично я считаю что основная проблема ПЛ в том что её без АВ очень сложно найти и понимать где именно она находится, даже исторично щупать квадрат ГБ не получается из за излишне малой информативности её местоположения когда она спамит по тебе сонары.
  3. Вообще на ЛК не сложно мансить ПЛ, важно знать 2 вещи, торпеды всегда идут на перехват и они не доводятся на лк с 2 км, то есть можно идти под углом, они будут пытаться тебя перехватить а на 2.5км заложить манёвр в сторону от них наводка не успеет довернуть и они гордо пройдут мимо. Такое можно провернуть даже носом. Мне больше интересно что делать на линейных КР, в них торпы доводятся до 900, то есть почти в борт.
  4. drozd707

    Акция «Победные выходные»

    Что то награды всё мельчают, а условия за ними не спешат. 5 обычных ящиков уж слишком мелко за 50 побед.
  5. А дело не в реализации. У них нет толком никаких плюсов на этом калибре, у американцев улучшенные углы, у японцев усиленные фугасы, а у немцев... у немцев баллистика и всё, рикошетит этот калибр отлично, в том числе и из-за баллистики, все немцы с этим калибром косоваты, фугасы, которыми придётся стрелять 60% времени в ромбы и носы тоже урезаны. Вот и получается что единственный плюс немцев это пробой который на этом калибре почти не реализовать. Вообщем если вам нравится рикошетить даже об нос лёгких КР то это уже ваши спецэфичные вкусы. (а я напомню что на 8 лвле и выше там уже не 13-19мм обшивка, а 25)
  6. Не даёт меня никто и никому Довольно большой корпус, манёвренность хуже средней, заметность большевата 6.1, что даёт тебя пересвечивать очень многим. Если кратко, вооружение прям хорошее, а вот корпус, что его несёт не очень.
  7. С таким калибром что у него он может сломать разве что свою нервную систему. Немецкие 305мм одни из худших орудий этого калибра на моей памяти.
  8. А это тут при чём? Я просто спросил не забыли ли разработчики в своих рассказах упомянуть что урон в радиусе взрыва убран со времён довольно древних при том что формула осталась той же (полировали пару раз так что не совсем той же).
  9. А они не забыли сказать, что урон без прямого попадания по боеспособности не наносится? То есть вся эта красивая формула с объёмными взрывами влияет сугубо на урон по модулям и криты. А ещё в игре говорится что торпеды бесполезны против эсминцев, а штурмы авиков прям огонь против них, в реальности же всё наоборот, особенно если эсминчик загнал себя в ловушку под названием дымы. Из них очень мало эсминцев догадывается выходить или хотя бы кататься в них. Подсказка просто говорит что любой адекватный человек увернётся за 15 секунд манёвра на полном ходу (но как показывает рандом это не точно).Это не значит что авиаудар не наносит им существенный урон.
  10. Ставь против советов истребители не на союзников, а на место наиболее удобного захода на них, совету таким образом придётся либо долго облетать истребители перед союзником либо менять цель, что первое, что второе вполне себе благоприятные исходы. Как говорится адаптируйся а не консервируйся)
  11. Я довольно не везучая личность, даже если я убью половину команды врага то мои союзники найдут способ проиграть, а если что-то может пойти рандомно не в мою пользу то оно пойдёт. Моя проблема в командности, уж привык я полагаться на других и выигрывать тактическое преимущество вместо циферок. На лёве я играю откровенно так себе, штурмы после нерфа реализовать сложно, торпедоносцы мне не нравятся, а вот бомберы мне прям зашли. Зашли они мне тем что это абсолютно безмозглая группа, тебе не нужно особо думать о разлёте, они быстрые просто берёшь упреждение и получаешь профит. залетает бомба, отлетает четверть эсминца с критом всего что есть, ну или не залетает но с критами. На рояле у меня средний урон с бомберов по эсмам 1800 (но без промахов) и вроде бы бомб много и летят кучно, а больше чем 3400 не видел. В этом вся сила лёвы, у него быстрые самолёты с мощной наградой за попадание, у рояла медленные самолёты, но с большей постоянностью и меньшей наградой за попадание, кстати именно поэтому лёвы в продаже нет а вот роял есть. Естественно всё это сугубо про бомберы торпедоносцы рояла куда приятнее чем у лёвы.
  12. drozd707

    Аукцион на Маяке: Schlieffen

    Кхэм, имельман без штурмовиков, торпедоносцы у него в наличии. Да я спустя столько времени пришёл чисто что бы это написать.
  13. drozd707

    КБ без авиков

    ровно так же можно обвинить в этом грехе петропавловск у острова и торпедный эсминец, под них тоже никто не полезет и все будут играть пасивно. В этой игре множество факторов провоцирующих пассивный геймплей. Вон в КОТСе в кой то веки золотой лев начал наказывать всях демойнов и сталинградов за стоялово.
  14. Не смогут пока у него забагованный авиаудар, а без него он не особо то и нужен.
  15. Каждый раз как такое происходит мне хочется посмотреть на внутренних тестеров, неужели они не проверили, задели ли системные изменения не ГБ авиаудар? Это же одна из самых очевидных вещей при наличии похожих механик.
×