Перейти к содержимому

kenni_ghost

Альфа-тестер
  • Публикации

    755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1214

Оценка

22 Удовлетворительная

О kenni_ghost

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 16.05.1998
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пермь, страна Россия

Посетители профиля

1 400 просмотров профиля
  1. kenni_ghost

    Обновление 0.8.0.1

    Интересно, а как на 4 уровне попасть одной торпедой. Сделайте упреждение для торпед. Мало того, что пускаешь по 1 торпеде, так еще и *** попадешь. Как в одной теме высказался разработчик: "4 уровни нужны для тренировок". Классные тренировки, когда из всех самолетов, самые эффективные - штурмовики и то, они урона толком не наносят. Почему нельзя сделать 2 варианта управление, как раньше - пускаешь все самолеты в небо, ястребов тоже касается, отправляешь и командуешь всеми. А если хочется можешь управлять конкретным звеном сам, ястребов тоже касается. Этот вариант управления будет самым лучшим. Если необходимо, то сам управляешь самолетами для более эффективной атаки, если не надо, то оставляешь как есть и они сами все делают. Зачем вот этот ужас с запусками 6 самолетов, из которых пара штук заходит на атаку. Вот какое теперь желание качаться с 4 до 6 лвл? Его просто нет! Если и дальше такое же убожество с авиками, как на 4... То нет, оставьте авики себе.
  2. kenni_ghost

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Жалею, что не уделил внимания тесту. Были высокие ожидания, думал о новом геймплее на авиках, а получил... Итак: Зачем было удалять авики? Если их вернут обратно, хорошо. А то сначала радовался "Зеро" и бомбардировщикам на 5 лвл, а теперь опять 4 и без ястребов. Было желание плавать на Тайхо, теперь ждать когда ее введут обратно. Почему нельзя сразу со всех самолетов запустить торпеды/бомбы/ракеты? Из всех самолетов, более-менее нормально смотрятся штурмовики, пускаешь ракеты и улетаешь. Торпедники заходят чуть ли не по одному (я ни разу не попал торпедой, хоть и пускал на расстоянии, где ну невозможно уйти от торпеды), а бомбардировщики... заходят по 2 штуки и все, где профит? Эффективности торпедирования и бомбардировки нет. Можно ли как то сделать возможность старого управления эскадрильями? Раньше было лучше, походило на некую RTS, а сейчас непонятная поделка. Желание играть на авиках вообще нет теперь.
  3. kenni_ghost

    Ценные игроки. 10 — 16 декабря

    Не ожидал, что попаду в такой список. Спасибо всем и удачных вам плаваний!
  4. Получил ARP Nachi, но не получил Arkansas B

  5. Как попасть в цитадель?

  6. Игра очень сильно изменилась и это хорошо

  7. Скоро бета, а я в альфе давно не был)

  8. Уже август. а теплая погода была пару раз.

  9. kenni_ghost

    Как вам новинки кино?

    Смотрел только "Годзилла" - типичный американский фильм, про солдата, про "вторжение в США" и почти без шуток (Есть 1 смешная, но это спойлер). Экшона не очень много, разговоров больше. В целом фильм нормальный, мне понравилось.
  10. kenni_ghost

    Dxdiag в подпись

    Вот и мой "калькулятор", но с новой оперативкой. DxDiag.txt 27,92К DxDiag.txt
  11. kenni_ghost

    Черные бушлаты.

    Если кому интересно, это видео из игры "Черные бушлаты". И да само видео и песня очень классные.
  12. kenni_ghost

    Новости World of Warships. Ядерные взрывы.

    Один сплошной NDA
  13. kenni_ghost

    Игровое и форумное сообщество SQUAD

    Видать я самый быстрый. С основанием флотилии SQUAD!
×