Перейти к содержимому

NexDi

Участник
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9764
  • Клан

    [TOR]

Оценка

371 Великолепная

О NexDi

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 143 просмотра профиля
  1. Киньте пострадавшим в виде компенсации за моральный ущерб купон на скидку 50%. И да, я пострадавший кстати.
  2. Коллега, честно говоря я не знаю верно ли вы считаете, т.к. в описании перка ИВ просто написано +30% к пробитию снаряда. У Курфа базовое пробитие ПМК 150 мм на данный момент равняется 37 мм, соответственно 37*1.3=48.1 мм (в порту значение округлено до 49 мм). Раньше возможно базове пробитие было больше, т.к. я точно помню, что после установки перка на ИВ пробитие стало 50 мм чему я очень в тот момент порадовался. Сейчас пробитие 49 мм. Кстати, например у Жан Барта и Республики стоят ПМК 152 мм, при этом бронепробитие написано 24 мм,что в итоге дает 24*1.3=31.2 мм. Если по вашему считать получится 152/4+30%=49.4 мм. Разница между 31.2 мм и 49.4 мм колоссальная. Было бы свободное золотишко я бы перки у кэпа поменял,посмотрел бы,что в результате у французов получается.
  3. Коллеги,я что-то пропустил или была инфа,что у Курфа ПМК понерфили? Еще недавно 150 мм ПМК пробивало 50 мм с ИВ, а щас вдруг заметил,что стало 49 мм. Это вообще как понимать? Втихаря что ли понерфили корабль?
  4. Ерунду городите. Скрин ваш ни о чем вообще. На моем скрине ясно видно,что авики в обеих командах разделали всех под орех как два пальца и это частое явление. Ни о каком скиле тут вообще речи не идет, т.к. если два авика 8 уровня упорятся на любой корабль 8 уровня они его заберут и никакое ПВО и мегамозг ему не поможет,что и было в данном бою. А вы *** несете.
  5. Дисбаланс тут на лицо. Мой скрин просто подтвержадет то, о чем бОльшая часть игроков не первый месяц талдычит разработчикам, а именно, что авики имеют всех и вся, как хотят и когда хотят. Намекате,что кроме четырех авиков в двух командах одни лашары оказались? Ну ну...
  6. Коллега, Кремль не будет "жить гораздо дольше прочих, за счет быстрой ремки",т.к. у него их конечное количество. К тому же ремка не намного быстрее стандартной.ПТЗ у Кремля и правда хорошее, но от затоплений оно не спасает.
  7. Требую усиления ПМК, его скорострельности минимум раза в 2 и повышения базовой точности! Эсмы в наглую не боясь в 3 км от меня плавают,а я им ничего сделать не могу! Они спокойно плавают не прячась пока у них идет КД торпед,а потом просто расстреливают.ББ Кремля им урон наносят копеечный из-за сквозняков, а на фугасы тупо не успеваю перекадешиться.Врезультате полное ощущение бессилия и порт.Это просто бред.
  8. Коллега, странно все это от вас читать учитывая,что у вас из советских линкоров есть только 2 корабля 5 уровня - "Октябрьская революция" и "Петр Великий". Я вам могу со всей ответственностью сказать, что Кремлю 5 авариек не хватает, потому что на 9-10 уровне фугасоплюек с быстрым КД пруд пруди и авики есть читай в каждом бою. Жгут постоянно, даже с перками на пожары и флажками, и сразу ты тушишь пожар или прогораешь одна ***.Зачем это разрабами вообще сделано с советской веткой неизвестно, типа фишка и все тут,но это реальный бред. И еще почему-то многие забывают,что дело не только в пожарах, но ведь есть еще затопления от торпед.
  9. NexDi

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Многие (и я в том числе) в ветке о Кремле отметили , что ГК Кремля дает очень много непробитий и рикошетов.Это реально бесит.
  10. ПМК билд на Кремле не рекомендую категорически.Пробовал в полной прокачке - ни о чем, лучше ПВО усилить.
  11. Пока впечатления от Кремля прямо скажем неоднозначные. Плюсы - очень хорошо танкует носом ,шустрый поворт башен,хорошее ПТЗ, не такое кривое ГК на дистанции свыше 15км,как я ожидал. Минусы: - нормальное ПВО только с модернизациями и перками. В стоке,в первом же бою сбил у Хакюру всего 8!!!! самолетов. После установки модернизаций и перков количество сбитых самолетов выросло до нескольких десятков,маскимум пока 40 самолетов у авика 10 уровня. - часто горит, даже с флажками и перком ППП,зачастую ну не хватает 5 авариек никак! Зачем разрабы сделали лимит авариек я так и не могу понять,на высоких уровнях это просто бред.Фугасами жгут постоянно, даже когда даешь прогореть,тут же вешают новые,иногда по 2 или 3 сразу! К тому же есть еще затопления от торпед. - отвратительное ПМК,что просто беда.Попробовал его в масимальной раскачке - ни о чем. По сравнению с Курфом или Республикой это просто небо и земля,мало того попробовал в тренировочной комнате Курфа в полной раскачке на ПМК поставить против Кремля, Кремль был утилизирован одним только ПМК за 2,5 минуты!! (на Кремле аварийки и ремку в этом опыте не использовал).И это называется ЛК для ближнего боя.... - частые рикошеты и непробития орудиями ГК,чего я никак не ожидал от такого калибра. Иногда это начинает просто подбешивать,когда раз за разом идут рикошеты,что от ЛК,что от КР. - не знаю,что там разрабы намудрили с точностью ГК, но как я выше уже написал, на дистанции свыше 15 км ими вполне можно попадать,НО! иногда они косят на расстоянии 8-10 км так, что диву даешься! Несколько раз было,когда мазал по идущему бортом ЛК или КР с 8 км!!!, снаряды просто ложились вокруг корабля противника. Что за чудеса - хренегознает.
  12. NexDi

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Вы имеете в виду в том числе те бои, когда в команде есть авики? Что-то я сомневаюсь. Выйду в РБ на эсме,посмотрю.
  13. NexDi

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Новые авики в РБ это зло. Никакое ПВО с заградкой мне на Вустере не помогло, насбивал кучу самолетов,но авик меня все равно забрал,чтобы я не делал. Про постоянный завет с самого начала боя не говорю, так как эта проблема с выхода 0.8.0. Какие ощущения в РБ сейчас на эсмах даже боюсь предположить, играю пока исключительно на ЛК и КР.
  14. Новые авики в РБ это зло. Никакое ПВО мне на Вустере не помогло, насбивал кучу самолетов,но авик меня все равно забрал,чтобы я не делал. Про постоянный завет с самого начала боя не говорю, так как эта проблема с выхода 0.8.0. Какие ощущения в РБ сейчас на эсмах даже боюсь предположить, играю пока исключительно на ЛК и КР.
×