Перейти к содержимому

Reisenkind

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1454
  • Клан

    [BBY01]

Оценка

153 Отличная

О Reisenkind

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Решил недавно посреди ночи поиграть и 6 авиков в бою на Х встретил в неполном бою то ли по 8 то ли 9 человек на команду, жаль не заскриншотил - сонный уже был. Вот это был адок, хотя повезло что плоские принялись друг друга каннибалить и к середине боя их осталось 3, один поехал точку захватывать и был немедленно удалён. Закончилось всё по таймеру, два выживших плоских горца 5 км друг до друга не доехали, так бы был таран. Впервые такое видел вообще. Было забавно, но таких забав хочется поменьше - надоест очень быстро.
  2. Reisenkind

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Хммм, раз уж тут всё на ощущениях держится, то как серебро лишнее будет, попробую, в треньке пообстреливаю кораблики и вот это всё, а пока на 406-ых посижу. Благодарю.
  3. Reisenkind

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Можете объяснить свою логику в этом выборе? Я только недавно Курфа взял, но даже смысла покупать 420 не видел - если судить по доступным открытым данным то это просто обмен скорострельности на минимальный прирост пробития и урона. Эти считанные милиметры и сотни урона что-то всё-таки решают на практике?
  4. Тогда я экипирую свой корректировщий и волшебные ББшки. Хотя кого я обманываю, от палубы отрикошетит всё.
  5. Прошёл Ибуку. Не знаю уж в чём дело, но кактус не так уж и колюч оказался, я даже жалеть начал что на камуфляжах прошёл, надо было их давно снять и опыт по-нормальному набивать. Ну да ладно, на Зао наплаваюсь ещё. Двойные рули и скорость перезарядки ставил в модернизации, остальное стандартное. Может дело во мне, но создалось такое чувство будто на бой влиять на Ибуки получается с трудом. То есть вроде дамаг идёт, что-то там горит, торпедируется, тонет, но если остальная команда выигрывать не хочет, то дело дрянь - нельзя ворваться и раздать торпед и цитаделей с двух бортов, всех убить и выиграть игру в одну калитку.
  6. C фрагами это имеет смысл потому что фраги и урон оплачиваются отдельно. Если бы за последний удар по кораблю насыпали денег\опыта как за разобранный со 100% до 0 корабль - это было бы странно. Есть корабли с очень высоким шансом поджога (британские ЛК, например). С нынешней механикой они регулярно вешают по 1-2 пожара за залп, с предлагаемой же просто будут на 60% заполнять одну-две пожарные шкалы (цифры с потолка), которые между перезарядками ЛК их сокомандники добьют до 100% урвав себе весь урон и ленточку. Без какого либо злого умысла, просто вот так это будет работать. Японские КР в похожей ситуации окажутся со своей перезарядкой в ~12 секунд. Если проводить полную аналогию с фрагами, то ленту за поджог должен получать один, а урон, опыт и деньги - все. Но лучше всё-таки, ИМХО, ввести ленту "помог поджечь", это как-то логичнее.
  7. Мне идея нравится, правда одинь нюанс есть - так как у нас игра про набитие дамажки и ленточек, то кому засчитается пожар и урон если пожарные шкалы наполняет более одного корабля? Нужно какую-то компенсацию предусмотреть за заполнение пожарных шкал, чтобы люди с носом не оставались если у них "скрысили" пожар. Предлагаю следовать тут не логике начисления фрагов (кто прикончил\поджёг тому и награда), а логике захватов точек - по аналогии с захватами можно ленту пожара делить на нескольких человек (назвать её, например, "помог поджечь"), урон\опыт\серебро за пожар делить пропорционально вкладу в поджог. Я знаю что это тупо звучит, но игра у нас такая и вопрос этот вылез бы через 5 секунд после первого же поджога на тесте данной механики.
  8. Reisenkind

    Флот Японии с планеты Нибиру)

    Да и то у европейцев купили. До закупки луков камнями кидались друг в друга. АПД: Ну вот, обогнали с искромётной шуткой. Буду обновлять страницу перед тем как постить.
  9. Reisenkind

    Флот Японии с планеты Нибиру)

    Ну спасибо, теперь страничка рекомендаций на Ютубе у меня будет весёлой. В комментах к видео просто треш и угар, не знаю какая часть из них ироничная.
  10. Reisenkind

    Кто видел такую воду ?!

    У него вопрос про воду в чате раз в 15 минут звучит стабильно. Он использует "Minimal Waves (calm seas)" из вот этого модпака https://aslain.com/index.php?/topic/2020-0911-aslains-wows-modpack-installer-wpicture-preview/
  11. По моим наблюдениям чем больше игнорируешь скидочные купоны идущие с этими кораблями, тем щедрее эти плюшки становятся. Мне давали в аренду пачку лоулевельных премов, потом какой-то эсм 7, Шарнхорст, потом Массачусетс, Тирпиц, а в конце - купон на 200% кэшбэк в дублонах на почти любую покупку. Ну тут-то мой кошелёк не выдержал и раскрылся. С тех пор, разумеется, больше ничего не давали.
  12. Хм, я как-то раньше об этом не задумывался, но рулоны советской бумаги проименованы действительно странно. Взять хотя бы Советский Союз. Никто в мире не именовал свои корабли в честь страны, а те кто именовали, очень быстро переименовывал как только реальные снаряды начинали лететь в их сторону (Дойчланд\Лютцов помните?) чтобы на первых полосах газет не появились заголовки в духе "Ударный флот %Название страны% утопил Советский Союз в битве за %кусок суши%".
  13. Reisenkind

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Не, я не настолько оригинальный линкоровод, ваша Ванга тут мимо. Там именно маршрут мой как-то не понравился.
  14. О, ну теперь-то заживём, ведь лишние 200-600-800-1400-пофиг сколько хп с торпеды делают эсмам всю погоду. Разрывы верните в модку для ПВО пожалуйста, эти 2 разрыва реально на некоторых кораблях что-то значат сейчас.
  15. Вообще мои любимые камо в игре это MS-21 и Тип 21, однотонные, смотрятся серьёзно и к месту в отличии от остального буйства цвета. Их аж по 5 штук когда-то получил и с тех пор - шиш, так что в порту любуюсь ими. Скриншоты камуфла с вики: Не могу сказать что мод именно мне нужен будет, я графическими модами не пользуюсь. Хотя задумался о том, а не начать ли.
×