Перейти к содержимому

Bryt

Старший бета-тестер
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10104
  • Клан

    [ABLE]

Оценка

197 Отличная

О Bryt

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.10.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

  1. Дело не в корабле. Кто-бы что не говорил, но я играю на победу, а для этого нужно знать своё средство достижения победы досконально. Поэтому такой упор на что-то одно. Я так ещё с мира танков играю, многие могут удивиться, но у меня наверное единственный Маус в мире с 5000+ боями и процентом выживаемости больше процента побед, так как враги видя меня, просто разбегались кто куда и я не мог полностью реализовать своё хп. Тут я тоже пытался играть на Ямато, но всё же, выбрал более подвижный корабль.
  2. И тебе на хворать. Привет. Сегодня 5000 боёв на DesMoines добил ).
  3. Конечно, эсминцы будут вокруг тебя хороводы водить, светить, проплывать мимо по своим делам - а ты будешь слеп как крот, что с рлс что без. В текущих реалиях, когда по пол команды играют в линию, такая РЛС ниочём. Разве что упарываться в гущу врагов, но тут гап будет полезнее, так как не только эсмов светит. Как с такой РЛС отбить точку вначале боя? Никак. Надо на точку заходить чтоб достать, а это смерть для крейсера.
  4. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Цесаревичь просто не правильно выразился, он ведь писал о цитаделях Зао основываясь на общих показателях всех его кораблей, а не только Демойна. Насчёт гинденбурга согласен, это самый скупой кр10 на цитадели для демойна. p.s. Гиндеры слишком часто играют от дистанции и не знают как себя вести вблизи, это нас и спасает. Так как лично мне не составит труда ушатать демойна ценою половины своих хп на гиндере при лобовом столкновении.
  5. Акция «Тройная выгода»

    Леста окончательно с ума сошла? Про первую покупку нужно писать огромными красными буквами на пол экрана, потому-что часть донатеров просто этого не заметят и сразу побегут в магазин, где их ожидания будут обмануты и Вы мало того что не приобретёте новых донатеров, но и растеряете старых.
  6. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Есть такой грех, приходится иногда брать упреждение при котором даже не видно корабля противника....на мониторе 23 дьюйма в fullhd....честно говоря тянет на концептуальный косяк в геймплее.
  7. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Честно говоря я рад что 10 фрага не досталось, я бы такой карнавал не пережил.
  8. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Во-во, а в каком состоянии в конце боя у нормального демойна остаётся пво?Там уже без разницы с перками или без, будут молотить по самолетам пара орудий.Вначале боя на крейсеры летают только безумцы, как я раньше говорил - их в расчёт смысла брать не вижу, таких меньшиство, а нам ведь надо побеждать большинство.
  9. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Ну смотри сам. Я тебе своё мнение сказал - с гапом у тебя выживаемость против торпедных крейсеров, эсминцев повысится. Дамаг и влияние на % побед тоже. ПВО, по сути, от качества игры не зависит, если играешь средненько и ниже - то можно качать, но при игре в высшей лиге, КПД ГАПА превзойдёт КПД ПВО сетапа 100%. P.s. Вот если ты будешь в отряде с авиком катать, то это будет уже другой разговор. Ну а ранги тоже более-менее контролируются, попадёшь ты с авиком или нет.
  10. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Я вообще-то про авик писал, но раз ты на свой счёт принял, извини что затронул твою проблему. Учитывая диагноз, я наверное действительно слишком сложно для тебя изъяснился, ведь для того чтобы решить твою единственную проблему - авики, нужно следить за меняющимися циферками в очереди, тыкать на кнопку "выйти из бой" при определённых обстоятельствах....эх, не всем это дано, но ты не расстраивайся, иногда и твоя заградка в рангах бывает полезна, тем более скриншот это подтверждает. Правда в Вышке на такие показатели сбитых самолётов особо не расчитывай. P.s. Будь другом, сходи в тему советских эсмов, а конкретно в ветку Хабаровска и скажи здешним обитателям что у Демойна нет проблем в убийстве эсмов, а то тамошние ребята не в курсе и сжигают крейсер как спичку.
  11. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    При живом вражеском ЗАО сливать самолёты на Демойне? Умственно-отсталых я изначально в расчёт не брал. И насчёт рангов - просто отжимай кнопку в бой если видишь в очереди авик, это намного проще, чем ездить 4 из 5 боёв с бесполезным пво и получать под хвост торпедами от эсминцев.
  12. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Может дело в появившихся новых модификациях, людям рули дали - а у мойки снаряды прежними остались. Пока снаряд летит - вражеский эсм успевает гопака сплясать.
  13. Весело мы тогда самоубивались, я помню ту вакханалию. Странно что они за всё время так и не придумали новой концепции, так трудно нанять человека который займётся этой проблемой? Экономят на спичках, эй богу. Зато как стримеру лям отвалить за 2 часа обсирания игры в ютубе, так тут они первые в очереди. Больше я от него роликов по игре не видел, видимо ждёт второго ляма.
  14. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Я играю на демойне все патчи и могу с уверенностью сказать, что раньше такого не было. Год назад, любой эсминец зашедший в зону действия рлс уходил в порт с шансом 50%. Не знаю что они в тихую подкрутили, мб дамаг по эсминцам, но демойн 2017 года намного лучше контрил эсмов чем сейчас. Да что обсуждать, если у хабара есть неплохой шанс перестрелять демойн в артилерийской дуэли, что курили разрабы делая такой баланс, я хз. Сейчас эсмы дольше живут под огнём и лучше уклоняются от снарядов, чем год назад, не говоря уже о смешном фугасном дамаге по ним в пределах тысячи-двух. Так что я понимаю негодование недавно вкачавших корабль, без хорошего практического опыта выполнять функцию охотника за эсмами нереально.
  15. "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Если на Зао ты 90% времени будешь аутировать фугасами, то на мойке перед каждым залпом нужно думать, что зарядить, фугу или бб - предугадать маневр противника когда он решит торпы скинуть и т.д. Если это для тебя скучно, то даже не знаю. + Демойна - это охота за мелкими засранцами, эсминцами, которые тоже жить хотят. Это всяко веселее чем накидывание по медленно-плывущей туше издалека. К слову ПВО вкачивать смысла не вижу, хорошая мойка находится на передовой, поэтому установки ПВО живут от силы минут 5. Какой смысл качать то, что уничтожат через 5 минут - я до сих пор не догоняю.
×