Перейти к содержимому

Bryt

Старший бета-тестер
  • Публикации

    724
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18589
  • Клан

    [GAZEL]

Оценка

891 Превосходная

2 подписчика

О Bryt

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.10.1987
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bryt

    Сливы,сливы,сливы

    А зачем 8 побед подряд себе представлять? Можно просто жить в такой реальности и горя не знать.
  2. Короче в последних патчах цитируемый баг починили, правда при этом сделав только хуже, теперь руль с самого начала боя визуально находится в крайнем левом положении - поэтому верните старый баг, он хоть на одну вторую показывал правдивую информацию касательно положения руля корабля. Как видно из скрина, Я делаю правый поворот при визуальном крайне левом положении руля. p.s. модами никогда не баловался.
  3. Шип зашибись, союзники не очень. Кораблю нужен как минимум 1 напарник для подстраховки/распределения урона, в противном случае большие шансы отлететь от толпы из 4-5 человек вначале боя, так как союзнички нифига не контрят и тупо набивают урон с линии. Это корабль 1 линии атаки, Я категорически не рекомендую практиковать игру на нём с максимальной дальностью стрельбы и модернизацией на дальность стрельбы.
  4. Bryt

    Лучшие игроки 2020 года

    Подтверждаю зачисление дублонов на аккаунт.
  5. Bryt

    Лучшие игроки 2020 года

    А условия отбора никто заранее не знал и соответственно не упарывался за опытом. Я тоже ожидал увидеть несколько иной список игроков, причем с хорошим процентом побед - но отрядная игра далеко не всегда равна хорошему среднему опыту, особенно это касается эсминцов и авиков.
  6. Bryt

    Лучшие игроки 2020 года

    Опыт считался без премиума, инфа 100%, так как Я играю без премиума уже много лет. p.s. 10000 боев на аккаунте нужны за все существование аккаунта в игре, а не набитые за год как думают некоторые.
  7. Bryt

    Обновлённый блиц в 0.10.1

    Да пусть не делают никаких выводов, нравится перебиваться с хлеба на воду - туда им и дорога. Авики в реальном мире превратили корабли в груду металлолома, тоже самое они сделали и в игре - это ведь очень сложно, провести аналогию, не для этого там люди зарплату получают. Вначале делают ограничение на кол-во авиков в рандомных/клановых/ранговых боях, потом вводят режим где с ним можно столкнуться 1 на 1. Где здесь логика? Вопрос риторический.
  8. Немного помогло, тем не менее небольшая звуковая вставка присутствует - наверное нужна для слепых игроков мира кораблей, а то на экране им ведь не видно что клиент грузится.
  9. Спасибо что в последнем обновлении сделали взрывы и канонаду из орудий ГК во время всего процесса авторизации клиента, а не как было раньше. Естественно сделать возможность эти звуки отключить даже в голову никому не приходило, ведь если ты всю жизнь прожил один как сыч - то значит и у других также, запуск клиента этой прекрасной игры априори никого не разбудит и не побеспокоит. Низкий вам поклон за это, продолжайте и дальше держать ухо в остро с комьюнити этой игры.
  10. Можно отключить в порту отображение космокамуфляжей - тогда корабль с ним лично для тебя будет выглядеть и слышаться как с обычным прем. камуфляжем. Лично мне визуально факел посреди экрана не понравился + борта визуально становятся чуть толще, что при увороте от торпед неудобно.
  11. А почему нет? Я вообще предлагал бесконечное количество перков с почти логарифмической прогрессией. Думаю следующим этапом через полтора-два года будет уникальный командир с возможностью выкачки большего числа перков по сравнению со стандартом, но отсутствием других уникальных срабатываемых перков.
  12. Да, всё верно. Баг визуальный - но какого лешего его за более чем год времени не починили? Для его выявления и фикса достаточно просто иметь стандартно расположенные глаза на голове и смочь пару раз в жизни прожать кнопку "В бой". Сделал специально бой после работы - сразу с этим багом кинуло в игру, реплей добавил. 20210118_194031_PFSB518-Jean-Bart_53_Shoreside.wowsreplay
  13. Товарищи разработчики, вы не поверите - но Я годами ждал когда вы введете в игру полную перекладку рулей, может в 2021 году пора уже? А то как-то неудобно всё время делать развороты перед врагами с рулями на отметке 1\2, хочется чего-то большего. Я не прошу нерфа или апа, звёзд с неба и прочего - просто чтобы на девственно чистом клиенте игры без модов и т.д. капитан мог иногда заложить штурвал на полную, а не на одну вторую.
  14. Люто плюсую тебе за весь твой пост. Всё так и есть, крейсер который пытается играть на передовой и как-то реально влиять на исход бой - первым получает фокус и билет в порт от авика. Отсюда на данный момент лютая дичь происходящая сейчас в рандоме, никто никуда не идёт, все играют на отходе, просто тошно смотреть на геймплей боёв в последнее время. Причём очень многие мои соотрядники тоже пересели на авикв, так как на линкорах и крейсерах тупо догнать никого не могут и им не заходит геймплей с пострелушками на 25 км. Я предлагаю ввести в игру на месяц челендж - отдельный режим случайных боёв который исключает из поиска один из типов кораблей, первую неделю например исключаем ЛК, вторую неделю без КР, третью без Эсмов и четвертую без АВ. Собрать на основании этого отдельного режима статистические данные - я говорю не только про онлайн, но и про влияние на бой конкретных типов кораблей при исключении из боёв одного из типов техники и т.д. Собралось бы очень много материала для анализа в том числе и для отдела баланса. Не знаю почему это до сих пор не сделали.
×