Перейти к содержимому

Bryt

Старший бета-тестер
  • Публикации

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15865
  • Клан

    [ABLE]

Оценка

833 Превосходная

2 подписчика

О Bryt

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.10.1987
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну так в соло у любого корабля есть свои слабости, ничего нового Вы не открыли. Но можно ведь и в отряд Демойна взять, как по мне норм связка кораблей будет, единственное мойке надо будет чуть впереди держаться из-за разницы в засветах.
  2. Минимум 100 боёв проведу на нём - это точно. Хочу попробовать как это - выбивать циты линкорам и более мелких тростниковым кабанам. А то Мойка ЛК не шьёт почти, с КР полнейший рандом в последний год, а с эсмами вообще атас - то не видишь никого так как есть окна в километр у эсма, то попасть не можешь в мелкую водомерку со своих мортир. Я так-то любитель агрессивного флангового прорыва с заходом в борт, а тут крейсер вводят с уникальным советским командиром именно под это заточенным, грех не попробовать.
  3. Я на петре не играл, видел только одно видео в ютубе и впринципе с Джедаем согласен, поэтому у меня на складе куча ресурсов чтобы купить этот корабль за любые деньги и опробывать его на средних, близких дистанциях самому, так как мойка по стабильности выбивания циток давно не радует. А петр даёт возможность даже наказывать ЛК, что на мойке даже в упор лично у меня почти не получается (циток).
  4. Светить будет и убивать отбившихся подранков. Корабли знаешь ли тоже по одиночке долго не живут упарываясь на ордер и возможности табору уйти в небо у кораблей зачастую нет, обычно только на дно. Мне вот авики нафиг не сдались, все эти сбитые самолеты и получаемые от них лещи по кораблю от скила практически не зависят, эдакий элемент казино в игре, правда за крупье всегда выступает авик, так как теряет восстанавливаемый ресурс с безопасной дистанции, а ты можешь получить от него привет в разгар боя находясь под фокусом других кораблей когда каждое хп на счету.
  5. Думаю общедоступных списков ников рефералов не будет с вероятностью 99%, так как это позволит сообществу в следующем году оценить успешность текущей акции по мониторингу активности рефералов - а оно им надо? Я честно говоря не понимаю - какой вообще профит от этой активности? Лучше бы денег вбухали в рекламу нового контента - тех же подводных лодок, только благодаря ему можно ожидать приплыва нормальных игроков которым интересна данная тематика. За новым контентом будущее, а не какие-то там кредиты, лоу лвл прем. кораблики и прочая чушь - к примеру если в варкрафте начнут вновь зарегестрированым давать редкого маунта и прочие плюшки, Я даже не обращу на это внимание, так как впринципе мне контент в этой игре не интересен.
  6. Bryt

    Сливы,сливы,сливы

    Я наоборот молюсь на стату, благодаря ней мне во время рандомного боя рандомные игроки оказывают посильную помощь - дым поставят, в раш пойдут. От хорошей статы есть свои дивиденды, потому что когда Я говорю союзному эсминцу идти брать точку и не париться, так как Я его прикрою - он мне верит и делает зачастую то что Я прошу, а не посылает на три буквы.
  7. Даааа развелось тут фугасных сектантов, уже на последние ББ корабли в игре бочку катят.
  8. Я для разнообразия поставил - оставил скорострельность только на Салеме, тем более он для отхила вражеских фугасов лучше подходит. С ней появился выбор во время клинча - таран или обход в борт. Противник попросту не ожидает такой резвости от только что пятившегося крейсера. Я так и написал, модка хороша для уворота от тарана, торпед выпущенных в упор и прочего. Новички попросту в такие места в текущих реалиях не ходят, где эта модка реализуется на 100%
  9. Скорострельностью...она требует минимум умений, стой носом и поливай цель - если косоглазия нет, то с высокой вероятностью выйдешь победителем в артиллерийской дуэли. А с модкой можно или случайно вылететь из-за острова или пойти в раш и отгрести цитаделей в пачку. Для новичков она не особо подходит. Про дальность Я вообще ничего посоветовать не могу, никогда с ней не плавал, моя стихия это ближний бой + Я стараюсь реализовать рлс и гап для команды, а не набивать урон и выживаемость за спинами союзников как некоторые. С такого количества боев уже можно уверено и быстро переключаться между целями, стрелять на глаз и ставить приоритеты в подавлении целей. Без этих навыков соваться в ближний бой с супер-модкой самоуничтожение, врежетесь в ближайший остров во время манёвра и приплыли.
  10. Bryt

    Лучшие игроки 2019

    Ты прав. Они правы тоже. Правда у всех своя, тут всем не угодишь. В соло почти не играю и никогда не буду уже играть. Я ещё не сошёл с ума, чтобы сидеть перед монитором в одиночестве как сыч и что-то кому-то доказывать, когда у меня есть вариант пообщаться с живыми людьми и послушать их эмоции. Если вдруг игра отрядом станет невозможной - Я сразу покину этот проект, не из-за каких-то там процентов побед, а потому что в Мире кораблей у меня появились друзья без которых я здесь не задержусь и секунды своего времени.
  11. Bryt

    Лучшие игроки 2019

    Присоединяюсь к вопросу. Я уже давно как за прем перестал платить, сразу из топ100 рейтинга Зла вылетел пулей, так как опыт стал недобирать. Хотя опыт в целом это объективный показатель, Я только за такой критерий, так как он откроет возможность попасть в рейтинг соло игрокам.
  12. Bryt

    Лучшие игроки 2019

    И на том спасибо. Я честно говоря думал что будет задействована политика непогрешимости, Вы меня сильно удивили.
  13. Демойн и ПВО это вообще взаимоисключающие вещи. Вам на этом крейсере нужно вначале боя реализовать рлс и гап, оказаться на передовой под фокусом и перестреливаться носом с другими крейсерами. Как итог - пво очень быстро выбивают, следовательно - очки вложенные в пво испаряются с каждой минутой боя. Это настолько очевидно, что Я до недавнего времени считал пво билды мифом, пока не увидел за один день несколько демойнов с истребителями!!! Что насчёт супермодки, Я бы не рекомендовал её ставить в первые 500 боёв на этом корабле, не зная азы и пределы корабля, вы просто будете упарывающимся или убегающим куском мяса. Ну и не перестану это повторять - снаряды демойна уже совсем не те, что 2 года назад. Цитадельный урон на данный момент очень скуден. Можно зайти с 7 км в идеальный борт какому-нибудь смоленску, бессильно сделать 7 залпов сковзняка с уроном 2-4к и заглотнуть торпед выпущенных в упор, на которых такая механика не распространяется. К слову у демона довольно слабая птз как для тяжелого крейсера, даже у вустера если не ошибаюсь цифры внушительнее.
  14. Bryt

    Лучшие игроки 2019

    Что-то второй ник не бъётся. Пишет нет никого. Я не пойму Вы там угараете что-ли?
  15. За переключателями пополнения флажков тоже следить надо постоянно, а то после патча бывает "случайно" начинают пополнятся флажки за голду.
×