Перейти к содержимому

Bryt

Старший бета-тестер
  • Публикации

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8721
  • Clan

    [ABLE]

Оценка

180 Отличная

О Bryt

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.10.1987
  • Profile on portal Bryt

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

  1. Я так вчера удачно разменялся. Не мог от острова отойти, двигаться вообще было нельзя, иначе каюк. А тут демойн вражеский сбоку выходит, мне жить оставалось в таком положении до первых цитаделей, так я не долго думая начал критовать его башни, в итоге вместо изи фрага, врагу пришлось идти на размен тараном, а то я стоя к нему боком начал его просаживать с критованными башнями.
  2. Разный уровень игроков. Короче забей, это надо на практике ощутить.
  3. Оба чушь не несите, речь о КБ была. То что вам в рандоме линолизы башни не критуют - с вами никто и не спорит. Вот, 2 мин назад в бою Демойну башню в ухналь уничтожил, так что выбиваются они будь здоров.
  4. Ну случаи выхода из строя двух передних башен уменьшились. Я лично не хочу бомбить, когда остаюсь без передних стволов и тупо пялюсь на противника.
  5. В рандоме редко, в КВ часто. Поэтому у меня для КВ отдельный командир с профилактикой.
  6. Светить но стоп гапом эсминца за скалой, видеть благодаря гапу торпеды идущие тебе в дым или по курсу. Перки пво можно было потратить на перки скорострельности, хилки и т.д. С модулями та же фигня. Поверь мне, я знаю о чём говорю, за месяц до патча я какое-то время катал без модификаций пво по всем фронтам, включая заградку.
  7. Вообще-то мешает! Броневаны в каждой второй теме негодуют что их крейсера от эсминцев и прочей шушеры не прикрывают, а как позвольте спросить эффективно воевать с мелочью, когда у тебя корабль в пво вкачан? Тем более, что тут писали ранее о том, что уже после первой стычки у демойна остаётся дай бог 50% пво, что в свою очередь спускает в унитаз соответствующие модернизации и перки.
  8. Ты прав. Только разрабы всю малину испортили своими авиками, мне после патча вражеский эссекс пол лица снёс одним звеном бомберов, пришлось назад заградку ставить, печаль (((.
  9. Будем реалистами - у Москвы шансов мало. Я вовсе не утверждаю что Москва плохой корабль, но конкретно против Демойна он не тащит. Про подловить Демойна на цитки - это не смешно, именно Демойн из-за своего инвиза решает когда и как начать противостояние с кем-либо. При обмене ударами в борт или нос - демойн выходит победителем за счёт скорострельности. Предельные дистанции лечатся уходом в инвиз и последующем начале обстрела с 10.6км, когда догонишь врага. По степени тревоги - я больше боюсь гинденбургов, и то, только в КВ, в рандоме их использовать не умеют. Опять таки гиндер светится раньше, можно успеть сделать разворот и обстреливать на отходе, что нивелирует торпедное вооружение крейсера.
  10. Понятно что мелочь, но всё же. Я после КБ забыл флажок на таран снять, так Орлеан об меня упоролся и я выжил, сам по началу удивился.
  11. Бесплатный совет Демонам: не пытайтесь выбить башни противника который стоит к вам носом на дистанции менее 5км. Это автоматически приведет к тарану и тупому размену кораблями. Лучше настреливайте фугасами, вы потеряете больше хп, но из-за разницы в дпм выйдете победителем в бою, вместо ничьи. Если катаете с флагом на таран, сбрасывайте перед тараном скорость и желательно делайте его по касательной, чтобы увеличить шансы на выживание. Торпеды упоротого эсминца пробуйте ловить только носом, я считаю лучше словить 3 торпеды в носовую оконечность, чем 2 торпеды в рандомные точки корпуса. С таким раскладом после 2 хилок вы уже почти перестанете принимать дамаг в нос, такое поведение окупается к концу игры.
  12. Про клановые бои тут кстати в точку сказали, мне пришлось ломать себя и некоторые паттерны действий в различных ситуациях. К примеру я дважды подумаю кого первым сливать Гиндера или Демойна. В рандоме однозначно Демойна, но в клан варе нужно сносить Гиндера, пока он не подошёл на торпедную атаку. Если начать с Гиндера, то на сдачу можно затаранить Демойна. В целом, Демойн контрится многими кораблями, даже можно сказать что в какой-то мере он ущербен, так как любой Вася, видя что он проигрывает дуэль, может тупо подойти и безнаказанно тебя затаранить. Вот только подавляющее большинство в этой игре линолизы, таран и ближний бой для них кошмар.
  13. Темнокот - средний опыт не показатель. Я например играл с премом пока выкачивал корабли, сейчас, когда играю на одном корабле и ничего не качаю, я прем не беру, в итоге пулей вылетел с топ 100 до топ 300, хотя скилл за это время только повышался. Мб он тоже без прем акка играет. Поэтому я обычно смотрю на соотношение урона к фрагам.
  14. Честно говоря я с ним спор не начинал и мнений не высказывал. Он по своему прав, причина негодования в том, что он не способен привести какие либо доказательства, кроме своих слов. У людей в этой теме происходит когнитивный диссонанс, когда они видят тему с ультимативным названием и содержанием, но в качестве пруфоф они получают кукиш. Лучший корабль - это тот, на котором вам комфортнее всего играть, то есть чисто субъективное мнение. А создатель темы как и подозреваю фармит звание "Лидера форума" для получения халявных флажков.
  15. Забавно слышать это от пустого места со скрытой статой. Или ты предлагаешь нам верить любому твинку на слово, что у него есть реальный опыт применения корабля, а не тупо просмотры стримов с ютуба. По существу - никто с тобой адекватно спорить не будет, так как не видно на чём и как ты играешь. Это всё равно что завести беседу с бомжом о криптовалюте, забавно, но не более.
×