Перейти к содержимому

Bryt

Старший бета-тестер
  • Публикации

    457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11326
  • Клан

    [ABLE]

Оценка

238 Отличная

2 подписчика

О Bryt

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.10.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У тебя на скрине почти что мой средний дамаг на корабле, мойка на данный момент порезана, вот почему: 1) Незаметность упала, эсминцы теперь раньше видят корабль и у них больше времени среагировать. 2) Больше одного авика в бою - смывает в унитаз всю заточку в маскировку и стиль игры захода противнику в борт. Объясните Мне - кому мешали проценты маскировки в перке? Зачем было приводить всё к общему знаменателю? Или у нас как в армии - пусть безобразно, зато единообразно. И так народ воет на стримах, что в эсмов по 1-2к с залпа ЛК заходит и они под огнём со своим мизерным хп живут на ровне с крейсерами, так вы ещё нерфите классы которые за ними охотятся. Хотя, говоря откровенно, эсмам тоже не позавидуешь из-за новых авиков....игра катится в линолизное стоялово и перестреливание ЛК с макс. дистанций.
  2. Молодцы разрабы (нет), порезали незаметность кораблю, специализация которого - охота за эсминцами. Теперь буду светиться как ёлка. Ещё и РЛС союзники не видят теперь сразу - теперь любой *** с огурцом и рюмкой успеет среагировать пока команда не сагрилась. Какого было вообще трогать корабль? Он что выбивался из статистики? Гнул рандом? Правда люди говорят, хуже ***, может быть только *** с инициативой.
  3. Прошёл ранги за 61 бой. Вначале пытался идти вперед, дамажить, светить. Но вечно стоящие союзники и постоянный отхил выбили из меня всё *** буквально за пару боёв. Я не гордый, взял Сиэтла и начал крысить как все. Корабль чисто для заостровного пиу-пиу, ну и эсма зазевашегося подловить. На скиле тащить стало сложнее, так как линкоры стали без фокуса огня фактически бессмертными и до конца боя успевают нанести дамага овер 200к+...и сохранить звезду. В целом сезон считаю нормальным, идея с точками свежая и интересная, но отхил линкоров слегка имбоват, бывали случаи когда у линкора тикало хп от бонусов больше, чем я успевал наносить всеми орудиями Сиэтла, от такого честно говоря руки опускаются.
  4. Bryt

    Топ-10 недели. Пилотный выпуск

    Я играю только на выходных из-за работы, так вообще был ни сном, ни духом про этот рейтинг, за новостями и форумом давно не слежу. Так вот, был приятно удивлён сообщением в клиенте - отписаться по адресу и получить футболку. Так что не надо тут кричать про задротов и читеров, Я в таблицу вообще на шару попал, играя с друзьями в выходные ради удовольствия и общения.
  5. Собственно проблему я озвучивал года 2 назад, воз и ныне там, в конце боя на тёмном фоне темно-серые ники не видны в принципе. Так что прошу уделить этой проблеме пару минут своего драгоценного времени, если вы не знаете как поменять шрифты на более светлые, обращайтесь в личку, Я так и быть Вас проконсультирую, раз вы за пару лет не разобрались в проблеме и методах её решения самостоятельно.
  6. Зачем это на форуме писать? Кому надо - тот поставит, а остальные пусть с заградкой плавают, на нас же меньше в итоге авики летать будут, так как до конца нет уверенности с чем вышел тот или иной корабль. Я вот по настроению ставлю заградку, особенно когда меня целенаправленно в начале боя начинает топить авик, вот тут меня начинает бомбить, причем не только в игре ББ бобрами.
  7. Он просто забыл что у него модуль в слоте уже стоит и его замена повлечет такие дебафы.
  8. Ну Сталинград всяко лучшим вложением стали будет чем Салем. Он мало того что носом способен сдерживать большинство калибров в игре, так ещё и в бочину в последнее время цитадели заходят неохотно. Лично меня Салем разочаровал, полноценная РЛС всё же полезнее будет чем какая-то там хилка. Насчёт сравнения с Москвой, у меня нет ни того ни другого корабля. Но в Рб как по мне на Сталине ловить нечего - близко он ни к кому не подойдёт и бок ему там никто не покажет. Можно конечно своими ББ пушки повыбивать, но это ситуативно, после парочки таранов выбивание вражеских пушек уже не кажется хорошей идеей - лучше оставлять противнику призрачный шанс на победу - целее будешь. Лично я боюсь рукастых гиндеров, универсальные корабли. Бронирование позволяет подойти почти к кому угодно и сделать торпедный залп впритык.
  9. Может уже уберете этот бред из описания? Смех смехом но нужно и меру знать. Если не упарывать специально корабль в ПВО и вас подловят без заградки, то вражеский мидвей имеет все шансы утопить фулового демойна 2 эскадрильями бронебойными бобрами. Также буду весьма благодарен за фото альтернативно-одарённого, который ввёл в игру ББ бобров, сделаю из него мишень для дартса.
  10. Да если честно Демойнов в рангах не так уж и много, по сравнению с КБ, особенно в вышке. Мне на нём тупо не хватало скорости хода, эсминцы успевали залетать на точки и сейвиться раньше чем я к ней подойду (к вышке только относится).Прошёл прошлые ранги за 119 боёв, эти за 108 на Демойне. Честно говоря думал успею до 100 боёв, но непонятное начисление очков ЛК и соотв. их засилие в боях по 3-4 шт несколько поубавило мой пыл, так как Демойн в отличии от Сталинграда такие калибры не танчит.
  11. Тут пожалуй поддержу VLAD_STEL_2, гап и в рандоме способен решать, при правильном подходе. В конце концов всё зависит от стиля игры и выбранной тактики. Гоняться за эсминцем с пеленгатором я считаю уже маразм, вы по сути выключаетесь из боя до конца игры, так как времени вернуться с края карты как правило не остаётся.
  12. Я не просто так, вначале сообщения писал про эсминцы с такими же руками как у меня. То что раковый демойн разбирает ракового эсминца лично у меня удивления не вызывает, в конце концов чистая огневая мощь на стороне крейсера. Другое дело когда вас будет иметь отец на хабаре с 12км, в этой ситуации ваш пеленгатор с гапом можно засунуть в одно место и весело идти к одну с кучей пожаров.
  13. Боевой потенциал против эсминца с такими же руками - удручающий. Я играл на корабле все патчи и могу уверенно сказать что как охотник за эсминцами демойн стал раза в 2 хуже чем это было во времена открытия игры. Эсминцы раньше имели цитадели, меньшую маневренность, живучесть....хз что с фугасами, они у демойна не особо много эсмам сносят. Так это мы говорим об артиллерийском корабле, чья фишка - скорострельные гк, а что творится с другими КР я вообще молчу. Я повторю претензию разрабам, она одна - “текущая скорость полёта снарядов корабля не соответствует текущим реалиям противодействия эсминцам”. Все эти годы апалась манёвренность и скорость кораблям, в то время как у старичков осталась старая баллистика. Снаряды на данный момент не успевают за манверами корабля - какой смысл иметь хороший глазомер и расчитывать траекторию полёта, если любой *** на эсме может сегодня парой клавиш резко сменить курс и избежать вообще всех попаданий. Можно конечно стрелять по площадям, 3 башни позволяют контрить все 3 стороны возможного уворота....вот только в реальном мире...вы вообще представляете сколько времени нужно потратить чтобы убить хабара подобным методом? Да демойн от этого первым загнётся.
  14. Я в шоке если честно. Эсминцы в рангах умудряются уворачиваться от всех снарядов демойна даже на 7 км, против такой маневренности даже упоротость в скорострельность не особо спасает. На данный момент надичие демона на фланге почти никак не спасает команду от эсминцев, потому что последним просто *** на любой свет и фокус. Здоровье эсминцы теряют крайне неохотно. Про бедняг на салемах я вообще молчу, тупо мешки для битья с кучей хп, в текущих реалиях.
  15. Разрабам не понять, что когда Демойн вводился ещё 3+ года назад - у него была сносная баллистика, но после ввода кучи обычных и модифицированных модулей влияющих на скорость перекладки руля, весь баланс накрылся унитазом и сейчас снаряды демона летят непозволительно долго. Назвать его сейчас охотником за эсминцами - язык не поворачивается. А ведь раньше он им был, я когда-то оценивал шанс выжить эсма попавшего в 10 км зону в 50%, сейчас эсмы дошли до такой манёвренности и скорострельности, как хагуруно например, что способны размениваться с крейсером хп из гк почти 1 в 1. Продолжайте и дальше вводить новые кораблики и спец. модули, получите дисбаланс по всем статьям.
×